Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【異形:戚禮】——

2 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【異形:戚禮】—— - 頁 3 Empty 回復: ——【異形:戚禮】——

發表  小行子 周二 8月 10, 2010 1:55 am

Louis 寫到:嗯,可以由這進入通風槽。
嗯,不,在這兒放毒氣好嗎?
不知道異形在哪,傷腦筋啊。

附近總有背包甚麼的吧?去找個吧。

不久,戚禮找到了一個背包,當他拿起背包的時候便看到瑤遠站了起來,神色有點古怪。

小行子 在 周二 8月 10, 2010 2:02 am 作了第 1 次修改
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【異形:戚禮】—— - 頁 3 Empty 回復: ——【異形:戚禮】——

發表  Louis 周二 8月 10, 2010 1:59 am

(喂,可以用少點GM威能嗎,隨便模擬我的心理狀況......)
我用疑惑的眼神看向瑤遠,手中已經把東西放進背包,並背好。

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 10, 2010 2:01 am

Louis 寫到:(喂,可以用少點GM威能嗎,隨便模擬我的心理狀況......)
我用疑惑的眼神看向瑤遠,手中已經把東西放進背包,並背好。

瑤遠看到你的動作,神色掙扎了一下最後還是冷冷地問了:「你打算怎樣做?」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 10, 2010 9:34 pm

「我們到通風槽一看。」我低聲解釋道。

「原因很簡單,牠怕這東西。」我晃了晃背包。
「化學原理很複雜,總之這東西一被異形吸收,就是劇毒。」
「清潔劑不是鹼就是氯化物,高壓縮就意味高揮發性,
就只能賭這是氯化物,那麼揮發的氯氣被異形吸收後就會和牠體內的酸產生反應,嘿嘿。
是鹼的話,也能用在安眠室說的傷口戰術,希望子彈能給牠開個洞。」

「要驗證很簡單,開了清潔劑,我一嗅就知道是鹼還是氯化物。」
我又從背包拿出一皮清潔劑,滴了一滴在地板上,然後俯身去嗅。

(真的,氯化物就是漂白水的味道,鹼嗎,一嗅就知道。)

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 10, 2010 9:39 pm

Louis 寫到:「我們到通風槽一看。」我低聲解釋道。

「原因很簡單,牠怕這東西。」我晃了晃背包。
「化學原理很複雜,總之這東西一被異形吸收,就是劇毒。」
「清潔劑不是鹼就是氯化物,高壓縮就意味高揮發性,
就只能賭這是氯化物,那麼揮發的氯氣被異形吸收後就會和牠體內的酸產生反應,嘿嘿。
是鹼的話,也能用在安眠室說的傷口戰術,希望子彈能給牠開個洞。」

「要驗證很簡單,開了清潔劑,我一嗅就知道是鹼還是氯化物。」
我又從背包拿出一皮清潔劑,滴了一滴在地板上,然後俯身去嗅。

(真的,氯化物就是漂白水的味道,鹼嗎,一嗅就知道。)

「如果異形的皮膚有一定的防鹼能力呢?你可能會死的。」瑤遠聽到之後搖搖頭:「如果你有方法引牠出來,我有更加直接的方法殺死牠......我有三顆高斯狙擊彈。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 10, 2010 10:02 pm

「高斯狙擊彈?很強的武器?」
「如此一來,我不用搞那麼多東西嘛。」
「要引出來沒有太好的方法,除了以身作餌,沒有東西可以吸引異形吧。」
「所以,上通風槽把牠揪出來是最好的方法吧。」
「唔,這通風口夠我們進去嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 10, 2010 10:06 pm

Louis 寫到:「高斯狙擊彈?很強的武器?」
「如此一來,我不用搞那麼多東西嘛。」
「要引出來沒有太好的方法,除了以身作餌,沒有東西可以吸引異形吧。」
「所以,上通風槽把牠揪出來是最好的方法吧。」
「唔,這通風口夠我們進去嗎?」

「我去看看吧。」瑤遠對戚禮提議道。

在她清秀而拒人千里的眉目間裡,戚禮看到了一種不知原因的焦急,似乎是因為這樣瑤遠才會忽然關心戚禮......?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 12, 2010 8:51 pm

「拜託了。」我低頭思索。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 9:13 pm

Louis 寫到:「拜託了。」我低頭思索。

異形一之中,劇情人物達拉斯曾經爬進去通風槽之中想攻擊異形。那時候達拉斯需要低著頭才能在通風槽之中前進,而且連把手張開的空間都沒有。

現在時間不知不覺便已經餘下七十小時,即是距離異形皇后完成成長還有兩小時......

瑤遠不久後從通風槽中出來:「我找到一條路可以通向走廊,剛剛去的時候沒有感覺到危險。就這樣離開這裡好不好?」

兩個昏迷的士兵還沒有一點要醒來的跡象。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 13, 2010 12:32 am

「很好,走吧。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周五 8月 13, 2010 12:35 am

Louis 寫到:「很好,走吧。」

兩人一前一後在通風槽中低頭行走,瑤遠在前,戚禮在後,一路無事。

當快要跳下通風槽的時候,一個大塊兒忽然在通風口下面跑過,那一剎那雖短,但也夠戚禮看到他臉上的慌張。

後面發生了什麼事嗎?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 13, 2010 1:24 am

「落地輕一點,妳先下去,然後我下來。
下去之後找個人問問吧。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周五 8月 13, 2010 1:34 am

Louis 寫到:「落地輕一點,妳先下去,然後我下來。
下去之後找個人問問吧。」

瑤遠點點頭,她先跳了下去,然後望向一旁,臉色一愣,便跑了過去。

戚禮跟著跳了這下。通風槽和走廊的距離雖遠,但這一跳倒也只是有點狼狽。

這時候他也能看到瑤遠看到的事了,一個白人男人正握著一個小女孩的頸,那是......艾希,而那個小女孩是滿非月!

瑤遠手中的是一把巨槍,這時候卻被當成了棍用,她乘著艾希不備一擊打在艾希背後,這次艾希將滿臉青藍的滿非月放了,然後猛的將瑤遠推向推向牆壁!

瑤遠被這一推撞得嘴角吐血。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 13, 2010 11:20 pm

「艾希,你在幹甚麼?!」
我掏出手槍,射擊他的眉心!

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周五 8月 13, 2010 11:22 pm

Louis 寫到:「艾希,你在幹甚麼?!」
我掏出手槍,射擊他的眉心!

「打頭……打頭啊!」半昏迷中的滿非月用難以置信的聲量叫了出來!

請往http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php的私人頻道「無限恐怖」中擲1D20,原因:射殺艾希
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周六 8月 14, 2010 11:42 pm

戚禮 (louis)的「射殺艾希」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周六 8月 14, 2010 11:53 pm

Louis 寫到: 戚禮 (louis)的「射殺艾希」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。

戚禮第一次使用槍械,根本沒有想過後助力會這麼大,結果這一槍自然不知道射了去哪裡......艾希深深地望了在場三人一眼,然後轉身回到自己的實驗室裡,自動門隨著他進入而關上,留下了半昏迷的滿非月和滿臉迷惑的瑤遠。

滿非月,不,他們四個都是艾希的下屬,為什麼滿非月會突然被艾希攻擊呢?艾希被攻擊之後又會做什麼呢?

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 15, 2010 8:23 am

「瑤遠,沒事吧,我們先去安眠室,滿非月妳把我們離開後的事情都說一次吧。」
「還有,梁惜羽那傢伙去哪了?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周一 8月 16, 2010 1:12 am

Louis 寫到:「瑤遠,沒事吧,我們先去安眠室,滿非月妳把我們離開後的事情都說一次吧。」
「還有,梁惜羽那傢伙去哪了?」

瑤遠回頭回答你:「沒事。」她抹出嘴角的血對戚禮說:「我有不好的預感......」

請等待滿非月的回應。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周一 8月 16, 2010 2:25 pm

(請戚禮到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t48-60.htm#1017繼續)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周一 9月 06, 2010 10:56 pm

一個半小時在平靜而枯燥之中過去。劇情人物一個都沒不見,包括艾希,軍人一個都沒說話,真好紀律。

而梁惜羽與瑤遠卻不知所蹤——他們——特別是梁惜羽,似乎有著令人費解的特權,為什麼可以比別的平階職員擁有更多的自由以及信任?

時間已經到了異形王后完全成熟的時間,她要吃人,一定要來到這裡,牠到底會用什麼方法呢?和上層連接的惟一方法便是乘升降機,那麼異形王后會......?

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周三 9月 08, 2010 5:57 pm

現在只需要等待......

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 10月 17, 2010 9:33 pm

Louis 寫到:現在只需要等待......

滿非月走到戚禮身邊,在他耳邊說:「小心上方。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周五 10月 22, 2010 9:44 pm

我看向上方

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周五 10月 22, 2010 9:50 pm

Louis 寫到:我看向上方

一滴綠色的液體穿過了金屬上層,滴到戚禮的肩膀上——戚禮的肩膀馬上升起煙絲,痛!這肩膀就像燒著了一樣(HP-6=18)。

小行子
小行子

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章