Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【異形:戚禮】——

2 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【異形:戚禮】—— Empty ——【異形:戚禮】——

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:03 am

Louis 寫到:「看瑤遠,我個人傾向引擎組。如果牠在通風槽的話,我應該有方法對付牠。
為了更多的獎勵點,去引擎組,順道保護劇情人物。」

所謂的引擎組,其實就是指水仙號的底層。透過每個轉角的屏幕,很快戚禮便找到了下去的升降機。

升降機的門還沒開,戚禮便已經聽到「隆隆」的運轉聲了......

瑤遠整個人貼了在一個角落,目光如同冰鋒刺在戚禮的背,戚禮忽然想起自己比瑤遠大了差不多近十年......

小行子 在 周一 9月 06, 2010 10:29 pm 作了第 1 次修改
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【異形:戚禮】—— Empty 回復: ——【異形:戚禮】——

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:08 am

「想這些有甚麼用呢?集中精神!」我心神一斂,向瑤遠道:
「我的反應和聽力都不太好,現在開始,我的命就交給你了。」

我拿出梁惜羽給我的手槍,拿在手中,上膛。

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

——【異形:戚禮】—— Empty 回復: ——【異形:戚禮】——

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:13 am

Louis 寫到:「想這些有甚麼用呢?集中精神!」我心神一斂,向瑤遠道:
「我的反應和聽力都不太好,現在開始,我的命就交給你了。」

我拿出梁惜羽給我的手槍,拿在手中,上膛。

瑤遠聽到你的話,沒有一點反應,戚禮的話就像對著湖大叫一樣,連一點漣漪都泛不起。

「叮。」升降機的門開了。

引擎組光線很不足,戚禮只能看到左右兩旁有一堆堆不知名的機械,中間有一條凹凹凸凸的路一直通向黑暗的另一邊。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:16 am

「光線不足,真危險,很容易就會死了,呵呵。」
我步出電梯,雙手緊緊握著手槍。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:17 am

Louis 寫到:「光線不足,真危險,很容易就會死了,呵呵。」
我步出電梯,雙手緊緊握著手槍。

出了電梯,並沒有看到什麼特別的東西。

戚禮的聽力告訴他,遠處似乎有些除了「隆隆」聲之外的聲音。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:17 am

「瑤遠,你聽到嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:18 am

Louis 寫到:「瑤遠,你聽到嗎?」

瑤遠一言不發越過你向著那邊行。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:19 am

我搖搖頭,帶著一臉苦笑跟著瑤遠。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:21 am

Louis 寫到:我搖搖頭,帶著一臉苦笑跟著瑤遠。

行了十多秒,遠處隱隱約約出現了光點。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:27 am

我跟著瑤遠繼續前行。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:30 am

Louis 寫到:我跟著瑤遠繼續前行。

不久,戚禮也能看明白那是加裝了電筒的安全盔的光芒。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 1:05 pm

應該是劇情人物吧,上前看看他們在做甚麼。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 1:17 pm

Louis 寫到:應該是劇情人物吧,上前看看他們在做甚麼。

戚禮二人剛走近,兩道燈光便已經照到他身上。電筒的餘光映到了瑤遠,那兩個人才發現到瑤遠的存在。

「你們是......剛剛在手術室裡的?」問話的是一個黑人,剛才在手術室裡他也在。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 2:54 pm

「是的,我們算是監察人員吧。你們也看到了吧?
樣本走失了,所以我們要找回來。
樣本似乎有很高的攻擊性,所以你們也小心吧。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:57 pm

Louis 寫到:「是的,我們算是監察人員吧。你們也看到了吧?
樣本走失了,所以我們要找回來。
樣本似乎有很高的攻擊性,所以你們也小心吧。」

「哼哼,攻擊性個屁,就是跑得快一點而已,剛才才一條蛇的大小,怕他毛的。」黑人不屑地笑著:「你看,上頭連小孩子(指瑤遠)都派來當監督,這事再大也有限,去去去,別妨礙老子工作,我還要修好這船回地球收獎金的。」

而另一個白人的維修人員則一聲不發地在維修。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 4:26 pm

「提醒就到此為止了,看到那東西的話......小心。」
「瑤遠,繼續在這索敵吧。妳帶路。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 4:35 pm

Louis 寫到:「提醒就到此為止了,看到那東西的話......小心。」
「瑤遠,繼續在這索敵吧。妳帶路。」

瑤遠不理你,她跳上一組機械上,將她那把巨槍托起,準備隨時射擊。

她似乎不太想跟在後面或者走在前面,也許這是她認為最好的保護方法。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 4:51 pm

如果我是異形的話,我會去哪?
飢餓......食物......我明白了!
「瑤遠,有小刀嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 4:52 pm

Louis 寫到:如果我是異形的話,我會去哪?
飢餓......食物......我明白了!
「瑤遠,有小刀嗎?」

瑤遠拋了一把小刀給你。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 4:57 pm

我脫去染血的上衣,然後用小刀在左手臂上劃了一道長長的傷口,
不太深,卻可以讓足夠的鮮血流下來,滴在那染血的衣服。
「那東西在附近的話,牠一定會來。
瑤遠小姐,請保持警覺,注意保護那兩個劇情人物喔。」
我單手拿著手槍,保持警覺。

(GM扣血看著辦)

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 5:04 pm

Louis 寫到:我脫去染血的上衣,然後用小刀在左手臂上劃了一道長長的傷口,
不太深,卻可以讓足夠的鮮血流下來,滴在那染血的衣服。
「那東西在附近的話,牠一定會來。
瑤遠小姐,請保持警覺,注意保護那兩個劇情人物喔。」
我單手拿著手槍,保持警覺。

(GM扣血看著辦)

(戚禮在不知不覺間HP己經回滿,而現在HP-2)

那兩個劇情人物被你的舉動唬到了,但是當你這樣呆了幾分鐘都沒什麼特別的事發生,他們開始大笑。

「哈哈哈,小子,你太逗透了,你這是在做什麼?」那個黑人走過來拍了你肩膀一下:「你這是想引那隻怪物出來嗎?剛才不是說了嗎?那是隻小東西啊,如果我是牠,就會等長大再攻擊人了,哈哈。不過那可能要幾十年吧?哈哈,在那之前一出來就是一條死,所以我一點都不怕。你也省著點吧。」

戚禮忽然記起剛剛梁惜羽似乎一直都說異形在成年前是不會找食物的。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 7:06 pm

「太緊張了,做了些白痴行為。」
「那麼,瑤遠,現在該怎麼辦?就在這等?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:11 pm

Louis 寫到:「太緊張了,做了些白痴行為。」
「那麼,瑤遠,現在該怎麼辦?就在這等?」

「喂喂喂,小子!」這時候,黑人有些緊急地叫了出來:「快點叫你女友下來,那機器快要出問題了!」

這黑人大概是張烏鴉嘴,這才說了半秒不到,瑤遠腳下的機器便已經冒出煙來了。

瑤遠從從容容地跳回地面,而那兩個劇情人物則衝向那台機器,然後感嘆著宣佈了一個消息:「過熱了......」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 9:06 pm

我傻眼。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 9:55 pm

Louis 寫到:我傻眼。

「操,那個艾希都不知道在幹什麼實驗,就是有十個人在他那兒躺安眠艙也就是這個電量吧!」黑人一邊罵著一邊把冒煙的引擎拆開。

「別說了,幹活吧......」一直不說話的另一個劇情人物忽然說。

瑤遠似乎不太喜歡看著別人幹活,她對你說:「我上去了。」然後就向著升降機走去。

小行子
小行子

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章