Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【異形:滿非月、戚禮】——

3 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

——【異形:滿非月、戚禮】—— - 頁 4 Empty 回復: ——【異形:滿非月、戚禮】——

發表  Jayla 周三 8月 18, 2010 2:20 pm

gm請繼續

Jayla

文章數 : 66
注冊日期 : 2010-07-23

回頂端 向下

——【異形:滿非月、戚禮】—— - 頁 4 Empty 回復: ——【異形:滿非月、戚禮】——

發表  小行子 周三 8月 18, 2010 9:18 pm

就在這時,走廊的兩道門門開了,然後近二十個穿著灰白色軍服的士兵......手上拿著的正是戚禮和滿非月見過的步槍。二十個士兵分別從前後的門出來並迅速將戚禮及滿非月包圍起來,他們用步槍瞄準著二人,其中一個士兵說:「戚禮、滿非月,你們涉嫌攻擊上級,請馬上束手就擒。」

小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 19, 2010 1:18 am

「不可能!惜羽哥說過,那變態只有否決權,沒有命令權,這些士兵怎會……」滿非月快速告訴戚禮。

Jayla

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 19, 2010 3:07 am

「事實上就是我們被二十多枝步槍射著。」我低聲道。
「甚麼上級?我不明白。」我雙手背負,微笑道。

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 19, 2010 3:15 am

Louis 寫到:「事實上就是我們被二十多枝步槍射著。」我低聲道。
「甚麼上級?我不明白。」我雙手背負,微笑道。

「還裝傻?這是你們艾希直接向蕾普莉提出的,你們違反了軍事法例,而且攻擊上司,有什麼話跟我們去向蕾普莉交待吧!」那個士兵說罷用槍指了指一個方向,戚禮、滿非月和瑤遠身邊的士兵便想過來捉住他們。

艾希實驗室的門再次打開——滿非月看到那些女孩已經放回拉櫃裡了,而且那些拍響聲亦已經不復,他默默地走出來——手中拿著的滿非月曾經用來攻擊他的毒針:「我會拿著兇器指證你們襲擊上司,你們會受到軍法處置。」

小行子 在 周四 8月 19, 2010 6:24 pm 作了第 1 次修改
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 19, 2010 5:29 pm

「TMD!是我的針……抽櫃裡頭應是就是那十個小女孩,怎樣都好,我們都要告訴惜羽哥和普蕾莉。」滿非月不滿但依然小聲告訴戚禮。

她知道她的智慧有限,在這個完全陌生的電影世界,她什麼都推論不到,更別說布局。

她是一根廢柴,沒了哥哥便沒了世界的廢柴。

Jayla

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 19, 2010 9:25 pm

「組裏誰不知道你是機械人?只是大家都挑明出來罷了。
還用針刺你,那人真是極度的白痴啊。
再說,我們也沒有理由去攻擊你。」

「要帶就帶走吧,我們被帶到蕾普莉那就真相大白了。
艾希,你還是小心點......那樣本吧。帶我們走吧。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 19, 2010 9:43 pm

Jayla 寫到:「TMD!是我的針……抽櫃裡頭應是就是那十個小女孩,怎樣都好,我們都要告訴惜羽哥和普蕾莉。」滿非月不滿但依然小聲告訴戚禮。

她知道她的智慧有限,在這個完全陌生的電影世界,她什麼都推論不到,更別說布局。

她是一根廢柴,沒了哥哥便沒了世界的廢柴。

Louis 寫到:「組裏誰不知道你是機械人?只是大家都挑明出來罷了。
還用針刺你,那人真是極度的白痴啊。
再說,我們也沒有理由去攻擊你。」

「要帶就帶走吧,我們被帶到蕾普莉那就真相大白了。
艾希,你還是小心點......那樣本吧。帶我們走吧。」

戚禮、滿非月以及瑤遠被士兵帶到去位於走廊盡頭,大概是艦首位置的控制室。士兵先通報了一聲,門便一打開,三人看到一眾劇情人物,以及溫和地微笑著望向三人的梁惜羽。

「報告蕾普莉下校,我們已經將三個涉嫌襲擊上司的監督官帶回來了。」那個士兵行了個軍禮。

「稍息。待在門口候令。」蕾普莉很有威嚴地說,士兵又行了個禮,然後帶著全部士兵退到門口。

「襲擊上司這罪名送上軍事法庭可以讓你們住上電椅,你們為什麼要這樣做?」蕾普莉滿臉煩悶不耐,其他劇情人物亦是滿臉鐵青,這似乎和梁惜羽有關。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 20, 2010 2:41 pm

「有證據的儘管提出來,船體的監控設備可以說明一切。」
「我更希望可以與蕾普莉下校單獨見面,妳不覺得整件事很不合理嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  Jayla 周二 8月 24, 2010 12:59 am

GM繼續

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 24, 2010 1:22 am

艾希聽到證據二字便把毒針便出來:「這是滿非月監督官對我使用的武器,我剛才花了時間做個小實驗,證實了有劇毒。此外,戚禮監督官對我發開了一槍,但沒有命中,但相信子彈並不能找回。船的監察系統並沒有伸延到我的實驗室裡,但是走廊的事應該有錄影的,如有必要,我同意動用錄影。」

「我覺得沒有必要。」梁惜羽忽然插上了話,蕾普莉神色古怪地望向他,艾希亦淡淡地望向他,便聽到梁惜羽說:「相信蕾普莉大人亦記得在手術室裡,滿非月曾經用過一樣的毒針攻擊,正如戚禮剛才的自辯......這件事已經很明顯了。不過,倒是瑤遠,我覺得她並不是有惡意的,當然,如果想要弄清楚事實,的確也要用到錄影的,對吧,蕾普莉下校。」

「梁惜羽監督官,剛才我都已經說過了。」蕾普莉聽著他的話便有些無奈:「在長距離的安眠飛行時,監察系統是默認為停止運作的,等到有船員醒來了才人手開動。但由於人為疏忽,我們的監察系統並沒有完全啟動運作,所以很可能並沒有那個時間那個區域錄象。」

「對不起,我忘了。」梁惜羽輕笑著致歉,然後轉向艾希:「艾希監察官,你怎樣看?」

艾希的眼睛閃過了陰深的光芒,他想了一下便回答:「瑤遠監督官的確只是出於衝動,並不是想殺死我,甚至目的不是襲擊我,她只是想分開我和滿非月監督官。有見及此,我現在只追究戚禮監督官以及滿非月監督官的懲罰。」

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周二 8月 24, 2010 1:12 pm

「惜羽哥。」滿非月走到梁惜羽身邊,飛快在他耳邊低聲地說:「抽櫃裡是活人。」

Jayla

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 24, 2010 1:52 pm

我看著滿非月的動作,知道她說了實驗室內的事。
我靈光一閃,心裏已有定計。

「好啊,用襲擊上司這個冠冕堂皇的理由來陷我們於不義。那麼,襲擊下屬這筆帳又應該怎樣算呢?滿非月監查官,讓大家看看妳頸項的瘀痕吧。我建議馬上請軍醫來鑑定傷害,應該很容易查出這傷痕是由誰造成的吧?」

「艾希,不如你來說說當時的情況是怎樣的,好嗎?」我向艾希笑了笑,心道:

「這次你死定了。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 24, 2010 2:38 pm

「丫頭,你不明白嗎?我在害你啊,呵呵。」梁惜羽笑著將滿非月推回向戚禮,然後轉向戚禮:「戚禮,你先不要問艾希監察官。從剛剛你的話裡,現在你承認滿非月和你都曾經攻擊艾希了嗎?只是你認為這些行為都是有原因地出現的?那麼你能證明這一點嗎?當然,如果艾希監察官你能反證這一點也可以的。」

艾希聽到句話皺起了眉,似乎有些費解。

「如果你們都不能證明什麼,我會將你們全部都關起來的」蕾普莉插一聲說。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 24, 2010 10:14 pm

梁惜羽的推理能力果然不錯,我嘴角微揚,道:
「事情經過很簡單,我和瑤遠在尋找樣本的時候經過實驗室,看到艾希正在扼住滿非月的頸項。然後就是我向艾希開了一槍,滿非月情急之下用毒針刺向艾希,瑤遠試圖分開滿非月和艾希,反而被打傷了。」

「然後我就被帶到這了。剛才被逮住的時候說的東西都是為了保證我們能看到蕾普莉,然後說出以下的一句話。」

「艾希打算,不,已經幽禁了十個活生生的女孩在他的實驗室,打算作為樣本的食糧。他正打算把滿非月變成第十一個。活生生的食糧呢。」

Louis

回頂端 向下

發表  Jayla 周二 8月 31, 2010 5:06 pm

「因為我看到這樣,才會發針阻止。」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 31, 2010 8:10 pm

「所以我說這些其實都只是你們的一面之詞,要知道這些是不是真的,就要去艾希監察官的實驗室裡看。」梁惜羽說罷轉向艾希,不溫不火地望了艾希一眼。後者點頭答應:「好。」

蕾普莉貫徹著她雷厲風行的行動力:「好,那我們就先到艾希的實驗室看看。士兵,你過來。」她高聲叫喚士兵,剛才那個像是士兵領袖的人便走過來行了個軍禮。

蕾普莉問:「全部士兵都召集好了嗎?」

那個士兵的臉色一暗,對蕾著莉耳語了兩句,蕾普莉的臉色亦是一變,但她揮了揮手似乎便把這些都抹過去了:「我們去完實驗室便去引擎組......艾希你不會反對吧。」

艾希:「我不否決。」

梁惜羽一笑:「艾希監察官,希望你不會使用你引爆水仙號的權限吧。」

艾希淡淡地說:「只要你們不做出傷害樣本的行為。」語氣中帶著威脅。

(請戚禮與滿非月決定是否跟從,若是,則將會視為一直跟從至引擎組。若不是,請決定行動)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周二 8月 31, 2010 8:48 pm

「我跟你們。」

Jayla

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 31, 2010 9:08 pm

(那麼,艾希已經做好準備了?如此一來,我可陷入萬劫不復之地呢。慢著......那些女孩是從哪來的?)
(還有,看來異形已經成熟了,看那士兵的表情啊......)
(可惡,現在甚麼都做不了,無力啊......只好跟著劇情發展了。)

我點頭,同意滿非月的行動。
「船體的監測設備修好了嗎?」我向蕾普莉問道。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周二 8月 31, 2010 9:59 pm

一大群士兵去到艾希的實驗室,那隻異形抱面者的屍體依然安靜地躺在實驗室的長桌上。艾希沒有表情地打開拉櫃......十個女孩,全都已經沒有了呼吸。

「正如梁惜羽監督官所說,這些只是用來實驗的意願者屍體。」艾希平靜地解釋。

「為什麼要用這個年紀的少女?」蕾著莉努力壓抑著聲音中的憤怒。

「上司交給我的,我沒有選擇。」艾希如此說。

「也就是說,你們兩人最多是出於錯誤的認知而攻擊上司,而不是你們說的保護他人性命的英勇行為。特別是戚禮在什麼都不知道的情況下直接下殺手,更加是說不過去。」梁惜羽適時地讓大家記起來到這裡的原因。

「那你們兩個等著接受軍事制裁!」蕾著莉將怒氣狠狠發洩在兩人身上:「走,我們去引擎組!」

引擎組......依然一片黑暗。看到士兵和一眾劇情人物的來臨,兩合維修工都一臉錯愕:「你們來這裡幹什麼?想幫忙嗎?這裡可沒有你們會做的事......」

「我們來保護你。」梁惜羽笑著回答:「這是命令。」

這時候,一個鬼鬼祟祟的人走出來,苦笑道:「大家好。」那是林維秒......

於是全體士兵圍起一個圈子將兩個維修工,一眾劇情人物,戚禮、滿非月、林維秒以及梁惜羽包圍起來,而瑤遠則不知所蹤。

梁惜羽此時看看主神下發的黑色手錶,對戚禮與滿非月說:「距離異形王后進化成完全體,還有......一個小時。隨了離開這裡之外,你們喜歡幹什麼也沒問題,呵呵。」

(請戚禮和滿非月決行動,若沒有特別想進行的行動,可以回答等待。)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周三 9月 01, 2010 12:37 am

(劇情怎會變成這樣了......
1.要受軍事制裁的人還能自由行動?
2.梁惜羽有病了?推理力直線下降,還特地挑明要隊友接受軍事制裁?
GM你確定能玩下去嗎?)

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 01, 2010 1:09 am

(GM:只能說關著你們是一個很壞的決定。另,如果玩家覺得NPC很笨可以直接對NPC作出恥笑)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 9月 02, 2010 12:11 am

等待

Louis

回頂端 向下

發表  Jayla 周一 9月 06, 2010 10:25 pm

「就這樣弄死了十個女孩,艾希你真的不是人,還說要新鮮肉量!」滿非月哼了一聲。

(等待)

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周一 9月 06, 2010 10:30 pm

小行子
小行子

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章