Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【異形:滿非月、戚禮】——

3 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【異形:滿非月、戚禮】—— Empty ——【異形:滿非月、戚禮】——

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 12:09 am

你們醒來的時候,四周一片寂靜,靜得耳朵都已發鳴。數陣顫動傳到你們的身上,有遠有近,自然亦或大或細,你們在心裡數了一數,一共有五道顫動。那是五個安眠艙的玻璃罩子打開的震動,原本應該是沒有一點聲音的,但在這種寂靜環境裡卻顯得非常突兀。

滿非月醒來的時候,第一個反應是摸摸自己的貝雷帽,還在,心裡便吁了口氣。安眠艙裡探出她的小紅臉,滿臉疑惑,看到這個灰色的房間,四面都是她不認識的機器,她的一張小臉很快又在疑惑中凝重了起來。她看了看四周,便看到一個女人沒有猶疑地從安眠艙中跳出來。

她身材高佻,但樣子看起來像不比滿非月年長多少。一頭長髮利落地紮成馬尾,一雙露出熱褲外的雪白長腿,煞是好看。她的長腿原本應該是吸引所有人目光的部位,但所有人的目光都會轉向她的胸前——她抱著一把異常巨大的槍械,槍尾立地,槍口卻甚至高於她的額頭,單看著她抱槍都會替她感到吃力。

一雙棕色的瞳仁在另一個安眠艙裡張開,毫不例外地那雙眼睛也為著眼前東西而疑惑不已。那是……戚禮。他坐了起來,原本以為自己的疑惑很快會得到解釋,卻沒想到看到一個抱著巨槍的少女眼裡的疑惑卻更濃郁。甚至於,他頭上那奇特的偏黃頭髮,也沒有吸引滿非月的目光,滿非月只是看了戚禮一小眼,目光便回到少女身上。

除了滿非月、戚禮,以及少女之外,還有一個滿臉生怯的年青男人,一個臉色憨厚而閃宿的大塊兒,

「起來吧。」少女似乎不太喜歡說話,她淡淡地說出了這三個字,年青男人和大塊兒才坐了起來。

正當所有人都以為少女要說什麼的時候,卻沒想到一把嚴肅而呆滯的聲音出現在所有人的腦裡。

「主線任務,殺死水仙號所有異形。殺死抱面者得到50點獎勵點,殺死幼年異形得到120點獎勵點,殺死成年異形得到600點獎勵點,殺死異形皇后,得到1500點獎勵點,D級支線劇情。或,生存七十二小時,得到500點獎勵點,並回到主神空間。每一個劇情人物生存則得到500點獎勵點,八名劇情人物生存,則每人得到4500點獎勵點,一個D級支線劇情……」

年青男人神色輕鬆地從安眠艙跳出來,他溫柔地笑著,輕聲說:「這不是值得奇怪的事情……這位小姐,你就不打算詳細一點說明嗎?這也罷了,先自我介紹吧……畢竟我們應該要一起作戰吧。我叫梁惜羽,職業是……黑客。」

「瑤遠。狙擊手。」少女冷冷地望了梁惜羽一眼,那個男人很是好看的黑髮在她眼裡如同無物。

大塊兒從安眠艙裡出了來,然後遠遠地退到牆邊,似乎很害怕和別人接觸:「我,我叫林維秒,職業是白領……」

要怎樣做呢?
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【異形:滿非月、戚禮】—— Empty 回復: ——【異形:滿非月、戚禮】——

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 12:49 am

我坐在一角說道:
「我叫戚禮,暫時無業,算是學過點生物化物吧。
瑤遠小姐,妳可以解釋一下我們為甚麼在這,呃,又為甚麼妳能抱著這麼一把巨槍?」

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

——【異形:滿非月、戚禮】—— Empty 回復: ——【異形:滿非月、戚禮】——

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 1:11 am

Louis 寫到:我坐在一角說道:
「我叫戚禮,暫時無業,算是學過點生物化物吧。
瑤遠小姐,妳可以解釋一下我們為甚麼在這,呃,又為甚麼妳能抱著這麼一把巨槍?」

「主神把你們傳送來的。只有危險的完成任務才能離開。」瑤遠的神色極其不語善,似乎很不喜歡有人讓她說話,似乎很不喜歡......男人?  

「至於槍,這個我倒是能解釋。」

聲音的來源是那個時而生怯時而開朗的男人——梁惜羽,他輕輕一笑:「這不是值得奇怪的事。既然她說這裡是一個極危險的地方,那麼有一把武器防身,有什麼奇怪呢?如果沒有倒是值得可疑。再者,這麼一把巨槍也能告訴我們主神是無所可能,什麼都能兌換吧......用那『獎勵點』與『支線劇情』。當然,也不排除這一切都是精心的佈局吧......不過這種槍我真的沒見過。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 05, 2010 1:42 am

滿非月眨眨那雙童叟無欺的杏瞳,但小腦袋卻高速地轉著:
一、 我企圖在哥哥床上自殺的時候按了那個莫名其妙的YES便昏迷了
二、 昏迷後來到這個『主神空間』而同時間有幾個人跟自己一樣糊里糊塗
三、 這個主間很變態需要重型武器才能活下去

……活下去?
  「請問,怎樣才能離開?大家是不是按了YES而來到這裡?」很突兀,但滿非月的爽朗聲音清晰傳到每個人耳邊。

Jayla

文章數 : 66
注冊日期 : 2010-07-23

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 1:46 am

「是的,我也按了YES。」我對那戴貝雷帽的......他是男是女啊?

「話說,我的問題是為甚麼她能抱著那把巨槍,不是甚麼她能擁有那把巨槍,」我對那梁甚麼的說道。

「正常來說,一個女孩子抱著一把自動步槍很會很累,何況是這把巨槍。
如此一來,你所說的獎勵點和支線劇情,不但可以換槍,」
我轉頭看向瑤遠道,
「還可以可以強化身體了,是嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 1:47 am

「等等,大家都按了YES?大家坐在電腦前面,然後就到這了嗎?」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 1:51 am

Louis 寫到:「是的,我也按了YES。」我對那戴貝雷帽的......他是男是女啊?

「話說,我的問題是為甚麼她能抱著那把巨槍,不是甚麼她能擁有那把巨槍,」我對那梁甚麼的說道。

「正常來說,一個女孩子抱著一把自動步槍很會很累,何況是這把巨槍。
如此一來,你所說的獎勵點和支線劇情,不但可以換槍,」
我轉頭看向瑤遠道,
「還可以可以強化身體了,是嗎?」

「這沒什麼值得奇怪。」梁惜羽聽到你的問話,只是苦笑著搖頭似乎覺得戚禮多此一問。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 1:53 am

(這句說話不算,那個梁惜羽這樣接話怎能繼續)

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 1:54 am

Louis 寫到:「等等,大家都按了YES?大家坐在電腦前面,然後就到這了嗎?」
Jayla 寫到:  滿非月眨眨那雙童叟無欺的杏瞳,但小腦袋卻高速地轉著:
一、 我企圖在哥哥床上自殺的時候按了那個莫名其妙的YES便昏迷了
二、 昏迷後來到這個『主神空間』而同時間有幾個人跟自己一樣糊里糊塗
三、 這個主間很變態需要重型武器才能活下去

……活下去?
  「請問,怎樣才能離開?大家是不是按了YES而來到這裡?」很突兀,但滿非月的爽朗聲音清晰傳到每個人耳邊。

瑤遠微不可察地點了點頭,而那一直貼著牆有點驚懼的林維秒亦是遲疑地點了點頭,至於梁惜羽則再次苦笑:「即使你知道了這個,那又如何?眼前最重要的事,是確定這一切是否真實。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 1:56 am

我快步上前,揍了那個梁惜羽一拳。

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 1:59 am

Louis 寫到:我快步上前,揍了那個梁惜羽一拳。

進入http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c= 無限恐怖
論壇帳號:XXX(自填)
角色名稱:XXX(自填)
擲骰原因:攻擊
骰子數量:1
骰子面數:6
修正值:0
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 2:01 am

1. 戚禮 (louis)的「揍人一拳」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。
(「命中目標。」戚禮心道。)

Louis

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 05, 2010 2:06 am

強化身體……高科技產品……逆天……
  「等等……主神空間……是不是什麼也……可以得到或者……創造?需要的,只是所謂的『獎勵點』與『支線劇情』?」依舊爽朗,但每個人都見到滿非月緊緊握著頭頂的貝雷帽,緊緊地望著遙遠。
  如果是,真實或者虛幻也不重要。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:08 am

Louis 寫到:1. 戚禮 (louis)的「揍人一拳」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。
(「命中目標。」戚禮心道。)
  梁惜羽在你想攻擊的時候便已經發現了,但可惜的反應力畢竟只比普通人強上一點,這一拳雖然發現了卻沒能避去。但這一拳終究都不能重傷他,只是把他的嘴角打痛了一下,倒是戚禮感到自己這一拳像打了在橡膠上一樣,戚禮心想:「力度太差了嗎?」

梁惜羽卻不太在意,他只是抹了抹嘴角:「你這種方法有問題,如果只是這個場景是假的,而我們全是真的,你打我我依然會痛不過這不代表我們就在危險裡。我有一個更好的做法。」

他打了個響指,對著瑤遠說:「小姐,如果我們不合作,想必也會增加你的困擾吧,你可以用你的槍,對那位先生開一槍嗎?」

瑤遠臉上閃過厭惡和惱怒,她單手起槍子抬起......

進入http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c= 無限恐怖
論壇帳號:XXX(自填)
角色名稱:XXX(自填)
擲骰原因:子彈
骰子數量:1
骰子面數:20
修正值:0
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 05, 2010 2:10 am

強化身體……高科技產品……逆天……
  「等等……主神空間……是不是什麼也……可以得到或者……創造?需要的,只是所謂的『獎勵點』與『支線劇情』?」依舊爽朗,但每個人都見到滿非月緊緊握著頭頂的貝雷帽,緊緊地望著遙遠。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:11 am

Jayla 寫到:  強化身體……高科技產品……逆天……

瑤遠開完了槍以後,不管路易和梁惜羽是什麼反應,只是轉向滿非月,也許是同為女性,她臉上的線條要柔和了一點:「什麼也可以得到......包括造人。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 2:12 am

1. 戚禮 (louis)的「子彈」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。
(混蛋GM, 給我解釋的時間也沒有, 直接就送我子彈)

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:15 am

Louis 寫到:1. 戚禮 (louis)的「子彈」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。
(混蛋GM, 給我解釋的時間也沒有, 直接就送我子彈)

一顆幼針似的子彈直接貫穿了戚禮的左肩(HP-5),很痛,卻其實傷得不太嚴重,甚至不妨礙行動。

梁惜羽的笑容有些陰冷,他看到戚禮左肩那個不大不小的傷口以及湧出來的血說:「明白了嗎?這是真槍......真的會死人啊......」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 2:22 am

「本來是想揍你一拳再叫瑤小姐向天開槍的,想不到你叫她對我開槍啊。」
我陰冷地笑道。
「自己提出要證明這是真實,然後在的肩頭射穿之後擺出一副我早就知道的樣子,你不覺得這樣很有趣嗎?」
我笑得更陰森了。
「衝突到此為止,少擺出那副高高在上的姿態。正如你所說,會死人的。」
我臉色回復正常,向瑤小姐問道:
「主神那兒有治槍傷的藥嗎?這是最後的證明,如果妳能治好我的槍傷,我就跟定妳了。」

Louis

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:28 am

Louis 寫到:「本來是想揍你一拳再叫瑤小姐向天開槍的,想不到你叫她對我開槍啊。」
我陰冷地笑道。
「自己提出要證明這是真實,然後在的肩頭射穿之後擺出一副我早就知道的樣子,你不覺得這樣很有趣嗎?」
我笑得更陰森了。
「衝突到此為止,少擺出那副高高在上的姿態。正如你所說,會死人的。」
我臉色回復正常,向瑤小姐問道:
「主神那兒有治槍傷的藥嗎?這是最後的證明,如果妳能治好我的槍傷,我就跟定妳了。」

梁惜羽頗為無奈地聳了聳肩膀:「原本我的打算也是叫她向天開槍,沒想到你和我年紀差不多卻那麼衝動,既然你這樣做了那就不能怪我了......以我的猜測,瑤遠應該不能殺我們吧——至少不能親手殺——所以才叫她開槍,你若要怨,那便怨自己。」

瑤遠用詫異的目光望向梁惜羽,梁惜羽指了指自己的眼睛,瑤遠臉上恍然。她從腰間掏出了一枝似是噴漆般的東西,扔了給戚禮。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 05, 2010 2:29 am

滿非月眼前突然迷霧一片,她粗魯而用力吸了一吸鼻子:哭什麼?淚水早在他走的時候流盡了。

我死亡的意義在於你的死亡,我生存的意義在於你的生存。

我的快樂全因你的色彩……我要,重新擁有色彩。

生存……每一個都按了YES……真正活著……失去了……

「不用浪費東西……先收起來吧……遙遠姐,我想生存,我想活下去,請告訴我,怎樣做?」不管遙遠怎樣想,硬叫別人姐姐,但是硬朗的聲音似有幾分無助。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:33 am

Jayla 寫到:  滿非月眼前突然迷霧一片,她粗魯而用力吸了一吸鼻子:哭什麼?淚水早在他走的時候流盡了。

我死亡的意義在於你的死亡,我生存的意義在於你的生存。

我的快樂全因你的色彩……我要,重新擁有色彩。

生存……每一個都按了YES……真正活著……失去了……

「不用浪費東西……先收起來吧……遙遠姐,我想生存,我想活下去,請告訴我,怎樣做?」不管遙遠怎樣想,硬叫別人姐姐,但是硬朗的聲音似有幾分無助。

瑤遠頗為不知所措,看了戚禮一眼。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 2:34 am

(請等待戚禮的回應)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 05, 2010 2:40 am

我用那噴霧這左肩傷口噴了噴,抬起頭來,剛好與瑤遠對望。
我笑了笑,原來戴貝雷帽的那個是女孩啊。
生存,好啊,難得有人想生存下去。

「這在這活下去,只有一個方法。」
我對著瑤遠和那女孩道。
「殺掉那些異形。呵呵。」

Louis

回頂端 向下

發表  Jayla 周四 8月 05, 2010 2:44 am

「都叫你別浪費東西!」滿非月不滿地看了戚禮一眼。

「滿非月,擅長毒術和醫術。」

Jayla

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章