Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:小宜】——

2 posters

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

——【鐵血戰士:小宜】—— - 頁 4 Empty 回復: ——【鐵血戰士:小宜】——

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 6:01 pm

elephant 寫到:我盡量扮得神次.
"我只是助手一名."我對著狄倫說.

「助手?你會生化知識嗎?你有什麼特別技能嗎?還是說你會什麼翻譯的知識?我不相信一個研究會找一個什麼都不知道的人做助手。」狄倫連珠爆發地說。
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【鐵血戰士:小宜】—— - 頁 4 Empty 回復: ——【鐵血戰士:小宜】——

發表  elephant 周三 9月 08, 2010 6:13 pm

(GM:我有知識LV.2,你可唔可以幫我代答嫁?)

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 6:40 pm

elephant 寫到:(GM:我有知識LV.2,你可唔可以幫我代答嫁?)

於是小宜不慌不忙地說出了自己平時看課外書知道的一些知識,這些知識不算高深,只能算是一些冷知識,但也足夠讓狄倫閉起嘴來了。

蕭小小拍拍小宜的肩膀,輕聲地打笑地說:「小宜,你好啊......你知道這些應該一早說出來嘛,害我白擔心了一場。」

劇情人物靜了一下,最終還是讓賓說:「好了,我們相信你們的話了。接下來你們說怎樣做我們都聽好了。」

蕭小小笑著說:「那我們先找一個泥漿......」然後小小解釋了為什麼要找泥漿和她之後的計劃。

其中三個劇情人物很自覺地向四方八面尋找......

一時間只餘下蕭小小、趙燕、夜洛、貓和小宜,以及劇情人物中的女人、布連和狄倫。

唔,要聊什麼打發時間嗎?如果沒有什麼想說,請回覆:等待。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 9月 08, 2010 8:40 pm

我心裡呼出一口氣!我有貢獻呢!
(等待)

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 10:11 pm

過了大概十五分鐘,三個劇情人物跑回來了。那是賓、麥克和甘鶴。

「我們找過了,最近這兒的泥漿潭是在......北面的,距離這裡有三分鐘距離,我們探查過了,似乎那個方向沒有游擊隊。」甘鶴將三人探得到的泥漿潭說出來,然後咬牙切齒地說:「這次一定要給達志報仇,殺死那隻怪物。」

「好的,那大家過去那邊等待怪物的嚎叫......」

「嗚啊啊啊啊啊啊———」

蕭小小的話還沒有完,便聽到一種痛嚎從南邊傳過來了......

蕭小小臉色一變:「不好!那隻怪物為自己進行治療了,大家快點趁他和我們有一些距離盡快跑過去泥漿潭吧!希望我們能趕得及!不然我們便只有走幾千米去那個瀑布了!」

要跟著劇情人物起跑嗎?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 10:33 pm

貓大聲問:「小小,趙燕哥怎麼辦?能讓比利他們背起趙燕哥跑嗎?」

甘鶴說:「我來吧。我身體輕,力量大,跑得不慢的。」

蕭小小點了點頭,趙燕苦笑著伏上甘鶴背上:「麻煩你了。」

這時候比利、賓、狄倫、麥克和女劇情人物都已經先一步跑了,而布連猶疑了一下,看到甘鶴抱著趙燕起跑了亦跟在後面跑起來了。

「大家,我們也跑吧!」蕭小小大叫一聲,自己也跟著跑了上去。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 9月 08, 2010 11:03 pm

我也跑了上去.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 11:06 pm

elephant 寫到:我也跑了上去.

小宜行出幾步,便發現夜洛跑得比她行還要慢,按照現在他這樣的速度,他一定會是跑得最後的一個......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 9月 09, 2010 7:46 pm

"夜洛,你沒事嗎?我幫你吧!"我不想再見到身邊的人離開..

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 09, 2010 9:45 pm

「..你..可.以..如何幫我.?」夜洛氣喘如牛。

小宜打量了一下,她應該可以揹著夜洛跑的。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 9月 09, 2010 9:56 pm

"我就揹著你跑吧!"我說.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 09, 2010 10:42 pm

elephant 寫到:"我就揹著你跑吧!"我說.

「真的嗎?真的是太謝謝你了!」夜洛很感激地騎上小宜的身上,小宜感受到他的重量不太影響跑步,便跑起來了。

但是現在這樣,小宜和夜洛依然是最後的一組,能不能在餘下的時間趕上是一個問題,趕不上的話,鐵血戰士會做什麼......

其他劇情人物(最前)

甘鶴、趙燕、貓

蕭小小

小宜、夜洛(最後)

時間尚有2:45秒。

(請等待GM回應)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 10, 2010 7:38 pm

我出盡力跑...現在我身上還有多一條生命,我不要連累他!

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 14, 2010 8:17 pm

elephant 寫到:我出盡力跑...現在我身上還有多一條生命,我不要連累他!

小宜背著夜洛走了一會,忽然看到遠方甘鶴站著不動。

要問什麼事嗎?還是時間無多,直接離開?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周二 9月 14, 2010 8:42 pm

"甘鶴!!跑呀!!!"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 14, 2010 8:46 pm

elephant 寫到:"甘鶴!!跑呀!!!"

「你們先跑吧,再不跑便來不及了,你們才跑到一半而已。」甘鶴笑道。

時間好像還有一分鐘左右......而路程還有一半。怎樣好?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 9月 15, 2010 8:29 pm

我已不能想太多,我一直向前沖!

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 17, 2010 4:23 pm

elephant 寫到:我已不能想太多,我一直向前沖!

小宜看到大家都跳進泥漿潭裡,又聽到貓喊道:「小宜,快!」

但這時候她背後傳來幾下槍聲,不知道是發生什麼事......

「槍聲..嗯...小宜,快衝向泥漿潭!」夜洛大叫。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周日 9月 19, 2010 10:22 pm

我出盡全力衝向泥漿潭.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周日 9月 19, 2010 10:32 pm

elephant 寫到:我出盡全力衝向泥漿潭.

當小宜和夜洛都泡進泥漿潭的時候,一聲提示在小宜腦裡出現:「劇情人物甘鶴死亡,減去500點獎勵點。」

甘鶴死了?發生了什麼事?

「大家禁聲,那隻怪物可能會走過來看的!」蕭小小發聲對大家說。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周一 9月 20, 2010 4:55 pm

小行子 寫到:
elephant 寫到:我出盡全力衝向泥漿潭.

當小宜和夜洛都泡進泥漿潭的時候,一聲提示在小宜腦裡出現:「劇情人物甘鶴死亡,減去500點獎勵點。」

甘鶴死了?發生了什麼事?

「大家禁聲,那隻怪物可能會走過來看的!」蕭小小發聲對大家說。

一條小蚯蚓忽然從泥漿中鑽出來,牠的位置是在夜河耳邊,牠正要蠕動向夜洛的耳洞。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周二 9月 21, 2010 9:11 pm

"冷靜!!一條小蚯蚓傷害不了他的.大家安全要緊!"我心想.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周六 10月 23, 2010 9:56 pm

小宜新的腳步出現,慢慢的行遠大家!
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周日 12月 12, 2010 7:01 pm

小行子 寫到:  小宜新的腳步出現,慢慢的行遠大家!

(單人模式開始)

「大家起來吧,他應該已經走了。」蕭小小說:「大家和計劃一樣準備今晚的決戰吧,小宜,你想留在這裡做防守還是想幫助一群雇佣兵們準備陷阱呢?如果留守,就要做好保護他人的準備,而且我也不知道之後有沒有機會再給你了解陷阱的位置。如果幫忙準備陷阱,則可能會遇上敵人,可能是剛才那隻怪物,也可能是之前的遊擊隊——當然,我有武器給你的。」

小宜
HP:31/43
MP:0
名氣:0
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周日 12月 12, 2010 7:09 pm

"我幫忙準備陷阱吧!剛才那隻怪物不殺女人,所以我不太怕."我回答說.我始終未有足夠實力保護大家,怕拖累大家就真..

elephant

回頂端 向下

4頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章