Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:小宜】——

2 posters

2頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

——【鐵血戰士:小宜】—— - 頁 2 Empty 回復: ——【鐵血戰士:小宜】——

發表  小行子 周二 8月 24, 2010 11:52 pm

小宜回頭一看,卻看到一個傲慢不遜的臉,那是......項洋鋒,小宜這時候才明白為什麼剛才那兩聲叫喚裡有些不屑,又有一絲絲的詫異,大概項洋鋒沒有想過小宜可以活下去。

「笨女人,你自己都救不了自己,還想救別人?」他冷笑了一聲:「老實說,除了趙燕那個娘娘腔之外,我最討厭便是那個小子了,你竟然想我救他?我不殺他還只是怕弄骯我的手呢,好了,你快點帶著他滾吧,在我改變主意殺死你們之前快點滾吧,去找蕭小小他們吧,你們這群弱者只配用人數得到安全感而已......」
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【鐵血戰士:小宜】—— - 頁 2 Empty 回復: ——【鐵血戰士:小宜】——

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 12:07 am

"你很可憐!"我抬起頭,望向他.
"如果我們可以活下去,希望可以改變你"

我不理項洋鋒,嘗試抬起夜洛.但在觸到他的一刻,我想起今晚的事情,一種害怕的感覺溜上我的心.我放下了夜洛.

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:12 am

「怎樣了?你不走了嗎?」項洋鋒看到這一幕不耐煩舉起了手中的步槍。這把步槍應該是不知哪一名游擊隊所擁有的,但是被項洋鋒殺了,所以這支步槍便歸了他所有了。但步槍不會因為這樣而失去威力,如果項洋鋒毫無猶疑地扣動板機,那麼毫無疑問地會把人射死。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 12:19 am

"我不是不走,我抬他不起!"我向他苦笑.
"算吧!跟你說也不會幫我."我走向附近尋找其他人

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:25 am

項洋鋒冷笑著,對夜洛開了一槍......子彈鑽進了夜洛耳邊的土壤。

「你就是拖,也給我拖走他。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 12:28 am

我沒有辨法,只有硬住頭皮拖走夜洛.
我一邊拖,一邊四處張望,尋求援助.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:35 am

小宜於是看到一個幾個白人漢子,其中一個便是剛才把槍帶給她的......達志,而另外幾個則沒有見過,可能是別的「劇情人物」吧。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 12:38 am

"達志!達志!可以幫幫我嗎?"我向達志求助

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:57 am

「你們不是剛剛的人質嗎?」達志一手接過昏死的夜洛:「像你們這樣的城市人,在戰場裡竟然沒有受重傷,真的是一合奇跡,這人可能是嚇暈了吧,哈哈。」

「兄弟們,你們看看別的地方有沒有沒死的,有就殺掉。比利,你和我帶著這兩個小娃兒去找找剩下的那些人質。」達志對他身邊的一眾劇情人物這樣說,當中有一個長得著鷹鼻,一臉沈默的男人行了出來,那人應該就是比利了。

達志看到比利的神色有點奇怪,便問:「比利,怎麼了?」

「有什麼在看著我們......」

小宜請到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t49-15.htm等待回覆。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 02, 2010 3:40 pm

elephant 寫到:
小行子 寫到:
elephant 寫到:
  蕭小小的一雙大眼睛皺著眉閃過沉思,過了幾秒才答:「我們應該沒事,他們也應該沒事......趙燕的實力,配合著那把手槍應該也不會有事......貓只要不主動攻擊絕對也不會有事,夜洛追上去的時候什麼也應該完了......所以,沒事的,放心吧。」
我聽到小小的話,我心裡的石頭也放下了一半,但我心裡總有點不舒服..為何我總是最沒用的一個,總是拖累人!!我發誓我要變強!!!

這時候,主神的聲音出現在夜洛、小宜、貓、蕭小小和趙燕腦裡:「劇情人物達志死亡,減去500點獎勵點。」

(請等待夜洛的回覆)

聽到主神的話後心頭很酸很酸...
"達志..."我呆呆的說.

小宜聽到前面的森林裡傳出一陣陣子彈聲(感:5),她距離聲源不近,聲音來到她這裡的時候,她只能知道有人在不斷發子彈,卻不能知道有沒有人打斗。而達志叫來看守著她和蕭小小的重火力手布連,正在凝神望著聲音來方,神色有些緊張(感:5),卻沒有說要離開她們去看看前面發生什麼事。

蕭小小猶疑了一下,最終咬了咬牙對小宜輕聲說:「我要去看看。剛剛的慘叫聲應該是來自達志了,我原本以為當鐵血戰士殺不死甘鶴的時候便會離開等待下一次機會,沒想到他竟然將目標轉向在人群中的達志,如果我想到的話,我拚著被扣去獎勵也會叫他們小心的......達志的死我要付上責任,我要去看看,或者我可以透過現場的環境去預計出鐵血戰士下一次攻擊的時間的......你想一起來嗎?」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 9月 02, 2010 8:01 pm

"我來吧!畢竟在這TEAM褢我也有責任,總不能坐視不理."我回應小小說.
接著,我向布連說:"你來嗎?你想一起看看前面發生什麼事嗎?"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 02, 2010 9:44 pm

從布連的臉上能輕易看出他內心的掙扎(感:5),這個壯得像黑熊的白人大概是既擔心隊友又不想違背達志的指令,但他最後還是咬著牙說:「我和你們一起去!但按照我的經驗,我們三個一起走可能需要幾分鐘才能到,你們跑得快不快的?」

「我......體能不太好。」蕭小小的臉紅成小蘋果一樣,布連看到蕭小小小小的身型呆了一呆然後摑了自己一巴痛罵自己:「白痴!」

「我會盡快的!」蕭小小鼓著小嘴巴說。

(請玩家小宜決定是否出發)

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 9月 02, 2010 9:53 pm

"身為校隊的我,體能也算不錯..算快吧~"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 02, 2010 10:02 pm

elephant 寫到:"身為校隊的我,體能也算不錯..算快吧~"

於是一行三人便向著剛才慘叫的來源跑過去了,奇怪的是,雖然蕭小小說自己的體能不太好,但她卻總是能跟上來不至於被布連和小宜。而布連作為一個僱用兵,手中揪著一根火神炮速度依然不慢,三人大概過一兩分鐘便能跑過去了。

(請小宜等待GM的回應)

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 4:21 pm

小宜、布連和蕭小小三人一直沿著子彈聲跑過去,他們感到自己快要到了的時候,子彈聲忽然停了下來。布連用力分開擋著視線的兩旁的樹枝,甫入眼是躲在石後,正在小心地探頭出來的夜洛,然後便聽到他說:「大家冷靜,我是你們的同伴夜洛,我現在走出來,不要開槍,知不知道?我想了解一下情況!」

小宜跟著夜洛的視線望過去,便看到一眾劇情人物異常警戒地望著四周,手中的槍沒有放下......他們圍著了一灘血水。

「發生了什麼事!」布連看到那一灘血水,眼眶欲裂,大步行近劇情人物。

夜洛聽到有連的聲音,便回頭一看,看到是小宜和蕭小小便說:「幸好你們都安然無恙,你們知道剛剛發生了什麼事嗎?」

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 03, 2010 8:10 pm

"我和小小也是剛來到的.剛才發生什麼事?這人不會是達志嗎?"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 8:42 pm

這時候布連怒氣沖沖的聲音將小宜的注意力吸引過去:「這裡到底發生了什麼事?達志呢?達志去了哪裡?」

「剛剛我們趕過去幫甘鶴的時候......突然有一團東西撲向達志,他不知對達志的頸子做了什麼,達志的頸子整條爆裂,噴了一地血,然後達志的屍體被不知什麼帶走了......」,被布連問話的人是比利,這個小宜堪堪有印象(感:5),比利聽起來很平靜:「我們射了幾千發子彈......什麼都沒有射中......」

布連聽到後靜了幾秒,然後咆哮大叫:「我要為他報仇!」

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 8:49 pm

波波亮 寫到:「什麼頸子..爆裂..不中?」洛問小宜.
「是不是那隻血戰士幹的?我們應該在這找找有什麼的線索!」洛向小宜分析道,雖然他眼前的物體也不見得怎樣的清晰。

夜洛這樣問就像什麼事都不知道一樣(智:4)......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 03, 2010 8:51 pm

我轉向問小小:"小小,以你的經驗,我們按下來,如何是好?"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 8:58 pm

蕭小小的小清眉皺了起來:「目前我還需要多一點資訊,特別是我也不明白為什麼死的是達志而不是甘鶴,我要接觸到甘鶴或者趙燕哥哥才能下判斷......咦,那不是趙燕哥哥嗎?」蕭小小忽然跳起指一眾劇情人物後面,小宜跟著望過去,便看到趙燕在對著他們這邊揮手(感:5)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 9:04 pm

「真氣人,什麼都看不清!真的要想方法令視線清晰一些,小宜,蕭小小指的就是趙燕?」洛問小宜。原來他的眼睛看不清楚東西嗎(智:4)?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 03, 2010 9:04 pm

"那我們上面問趙燕哥哥吧!"
我心裡出現了很多個問號.發生什麼事?血戰士又如果殺人呢?

elephant

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 03, 2010 9:12 pm

小行子 寫到:  「真氣人,什麼都看不清!真的要想方法令視線清晰一些,小宜,蕭小小指的就是趙燕?」洛問小宜。原來他的眼睛看不清楚東西嗎(智:4)?

"洛,你沒事嗎?你的眼睛發生了什麼事?"我關心道.

elephant

回頂端 向下

發表  elephant 周五 9月 03, 2010 9:16 pm

"洛,我們先去找趙燕哥哥吧!"

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 03, 2010 9:24 pm

「視力還是很不清晰,找他?好吧,順道找回那個身手敏捷的小女孩吧!」洛同意小宜的建議。
小行子
小行子

回頂端 向下

2頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章