Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:夜洛】——

3 posters

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

向下

——【鐵血戰士:夜洛】—— - 頁 6 Empty 回復: ——【鐵血戰士:夜洛】——

發表  波波亮 周四 12月 16, 2010 8:31 pm

小行子 (周三 12月 15, 2010 2:23 pm) 寫到:
波波亮 寫到:洛心想:「叫聲安娜根本就沒用..她什麼忙也幫不上..叫醒趙燕?但感覺上他還沒有好好的休息...小宜也沒有太強的戰鬥力..叫醒貓?貓感覺上應該蠻適合的,她潛行那麼棒...我想她應該可以幫得上忙吧?如果是血戰士,也不會傷害女生!」
洛叫醒了貓,簡單地把事告訴了貓一次:「小小有危險,在前面,小心」跟著和貓去聲音的那邊走去。

貓被夜洛叫醒,臉色先是有點不善,但是聽到要救小小,馬上又肅穆起來。她輕點點頭,運起潛行先行進去了。

夜洛跟著上去,但還沒走過去,便看到貓走了回來,貓說:「小小被兩個遊擊隊劫持了,他們沒發現我們在這裡,現在在草叢裡審問小小,我可以偷偷走近去,但是只能對付一個人......但如果你能引開他們注意,我有把握同時打刺殺兩個,你有沒有把握引開他們注意?我說的是要令他們放鬆警戒那種......」

夜洛
HP:18/23
精神力:59/59
名氣:0
特別狀態:基因鎖副作用狀態
     【力】:2
     【耐】:2
     【敏】:2
     【感】:3

洛心想引開他們注意應該不是一件難事,向貓示意:「嗯,就交給我吧!」
波波亮
波波亮

文章數 : 105
注冊日期 : 2010-08-03
年齡 : 28

回頂端 向下

——【鐵血戰士:夜洛】—— - 頁 6 Empty 回復: ——【鐵血戰士:夜洛】——

發表  小行子 周四 12月 16, 2010 10:45 pm

波波亮 (周四 12月 16, 2010 8:31 pm) 寫到:
洛心想引開他們注意應該不是一件難事,向貓示意:「嗯,就交給我吧!」

貓凝重地點點頭,然後便潛行進林中,她不發一點腳步,不存半點氣息,隱入林中如同人間蒸發一樣。

夜洛也跟了入去,他撥開了樹枝,便被人發現了:「巴他他!」

巴他他?似乎這南美的一種土語。意思是:是誰?

夜洛抬起頭,便看到有兩個遊擊隊,其中一個捉住了蕭小小,用手摀住她的口,另一個拿起槍指著夜洛。

夜洛
     【感】:3[/quote]
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 12月 16, 2010 11:06 pm

小行子 (周四 12月 16, 2010 2:45 pm) 寫到:
波波亮 (周四 12月 16, 2010 8:31 pm) 寫到:

貓凝重地點點頭,然後便潛行進林中,她不發一點腳步,不存半點氣息,隱入林中如同人間蒸發一樣。

夜洛也跟了入去,他撥開了樹枝,便被人發現了:「巴他他!」

巴他他?似乎這南美的一種土語。意思是:是誰?

夜洛抬起頭,便看到有兩個遊擊隊,其中一個捉住了蕭小小,用手摀住她的口,另一個拿起槍指著夜洛。

夜洛
[/quote]

洛知道要先博取那兩個土著的信任,他用南非的土語回應:「別怕別怕,咱們是同伴,我不是你們的敵人!」

洛舉高雙手,表示沒有惡意。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周五 12月 17, 2010 7:16 pm

波波亮 寫到:

洛知道要先博取那兩個土著的信任,他用南非的土語回應:「別怕別怕,咱們是同伴,我不是你們的敵人!」

洛舉高雙手,表示沒有惡意。

「加他?阿把敵敵!」那個用槍指著夜洛的遊擊隊冷笑了一聲,這句話的意思是:同伴?別笑壞我了。

而另一個遊擊隊卻連更加戒備四周......

看來單是這樣是不夠的,要想辦法在這兩個遊擊隊花盡耐性前引開他們注意。

夜洛感覺到被遊擊隊用手摀著嘴的小小向他投以鼓勵目光。

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周五 12月 17, 2010 7:41 pm

「你們竟然質疑我的身分?我不但是你們的同伴,還是你們的上級呢,我來是為了審問那個女的,快把槍從我頭上拿開!」洛指著小小說道,理所當然是用土著語言啦。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周五 12月 17, 2010 7:44 pm

波波亮 寫到:「你們竟然質疑我的身分?我不但是你們的同伴,還是你們的上級呢,我來是為了審問那個女的,快把槍從我頭上拿開!」洛指著小小說道,理所當然是用土著語言啦。

「巴巴也。」那個摀著小小嘴的遊擊隊一邊打量著四周一邊對另一個遊擊隊說。

巴巴也——殺了他——

夜洛知道自己只有說多一句話的機會......

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周五 12月 17, 2010 8:45 pm

「開了槍可別後悔,你可能會懷疑我的身分,我因為被人聘請來負責勸敵人投降,交出手上的資料,正正因為我精通語言,既可和你們溝通,也可和不同國籍的敵人溝通,我剛才才剛完成了我的責任,把兩個敵人都勸降了,剛經過此路的時候,看到你們的身影,還打算來打聽一下你們有沒有找到一些可疑的人物,因為有情報得知有一名女生走溜了,誰知一來就被你們的槍指住,成何禮統!快拿開槍,這是命令!」洛心中其實心中很害怕,但也裝作非常鎮靜地說。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周五 12月 17, 2010 8:58 pm

波波亮 寫到:「開了槍可別後悔,你可能會懷疑我的身分,我因為被人聘請來負責勸敵人投降,交出手上的資料,正正因為我精通語言,既可和你們溝通,也可和不同國籍的敵人溝通,我剛才才剛完成了我的責任,把兩個敵人都勸降了,剛經過此路的時候,看到你們的身影,還打算來打聽一下你們有沒有找到一些可疑的人物,因為有情報得知有一名女生走溜了,誰知一來就被你們的槍指住,成何禮統!快拿開槍,這是命令!」洛心中其實心中很害怕,但也裝作非常鎮靜地說。

「你把兩個人人勸服了?」摀住小小嘴巴的遊擊隊不由得有些猶疑,另一個遊擊隊也好奇地望了夜洛身邊幾眼:「哪裡有兩......」

那個遊撃隊的咽喉突然破開,噴出大量血液,另一個遊擊隊反應極快,用槍射向同伴的身邊,結果什麼也沒射中,這時候,他的頭猛側過去,避開了一道寒光,貓喘著氣露出了身影!

在避開的過程之中,蕭小小成功掙扎,她馬上跑向那具屍體,一謗說:「夜洛!射他!不然貓要受傷了!」

射?

夜洛
道具:槍(0/6)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周二 12月 21, 2010 6:58 pm

洛知道那槍根本沒有子彈,但又知道不可讓貓受傷,洛拿著槍用土著語言大吼:「有膽就來殺我 你再動 我可不保證槍會不會射穿你的頭 垃圾土著!」

此舉希望那遊擊隊分一分散注意注意力,令貓有時間脫離險景。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周二 12月 21, 2010 10:12 pm

波波亮 寫到:洛知道那槍根本沒有子彈,但又知道不可讓貓受傷,洛拿著槍用土著語言大吼:「有膽就來殺我 你再動 我可不保證槍會不會射穿你的頭 垃圾土著!」

被夜洛突然舉槍威脅,那個遊擊隊不由遲疑,這一遲疑要了他的命,因為蕭小小終於拿起了另一個遊擊隊的手槍,射死了他。

這時候,林中走出一個人,是比利,不,除了比利外還有其他三個出外設置陷阱的人。

比利憨笑著說:「我們已經設好陷阱了,同伴在休息嗎?大家各自叫醒一個同伴,然後我們一起到決戰的地點等待!」

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 12月 22, 2010 6:23 pm

小行子 寫到:
波波亮 寫到:洛知道那槍根本沒有子彈,但又知道不可讓貓受傷,洛拿著槍用土著語言大吼:「有膽就來殺我 你再動 我可不保證槍會不會射穿你的頭 垃圾土著!」

被夜洛突然舉槍威脅,那個遊擊隊不由遲疑,這一遲疑要了他的命,因為蕭小小終於拿起了另一個遊擊隊的手槍,射死了他。

這時候,林中走出一個人,是比利,不,除了比利外還有其他三個出外設置陷阱的人。

比利憨笑著說:「我們已經設好陷阱了,同伴在休息嗎?大家各自叫醒一個同伴,然後我們一起到決戰的地點等待!」

夜洛

洛鬆一鬆了一口氣,雖然剛剛那場面不是洛看過最血腥,但洛仍感到一點點的緊張。

洛搖一搖小宜,「醒一醒,小宜!」
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周三 12月 22, 2010 6:39 pm

波波亮 寫到:

洛鬆一鬆了一口氣,雖然剛剛那場面不是洛看過最血腥,但洛仍感到一點點的緊張。

洛搖一搖小宜,「醒一醒,小宜!」

夜洛忽然聽到小宜的囈語:「別,老闆你別過來......」她在睡夢中哭出了兩行清淚,然後慢慢張開眼睛......

「大家都醒了嗎?那我們到決戰地點!」小小看到大家都醒了,便如此地說。

此時,夜洛還不知道接下來會有什麼發生在他身上......

(請等待GM的回應)

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

——【鐵血戰士:夜洛】—— - 頁 6 Empty ——【夜洛:血戰鐵血戰士!!】——

發表  小行子 周三 12月 22, 2010 8:55 pm

夜,已深。決戰地點是一個三面環河的小山邱。

鐵血戰士是不能接觸水的,不然他的隱身會消失——這一點,劇情人物並不知道。

所以即使三面河水之中,亦各自隱藏著一個陷阱......

如果鐵血戰士想要維持隱身進入小邱,惟一的入口便是沒有任何森林樹木遮掩的東方,而在那裡,有一個炸彈的觸發器等待著他,只要他一踏上,那便會被炸彈炸傷......夜洛、蕭小小、小宜、還有一班劇情人物跟著比利由東方進入時,看到滿地都是拉直了的綠色的幼絲,比利告訴他們,只要他們隨便踢中,炸彈便會爆炸......在日間,那些幼線尚且難以察覺,到了晚上......

眾人在小邱上坐著休息,等待天黑的到來......

小高邱示意圖:
    石      
  石     石
  石  火        東
      石
    石

劇情人物用沿路的雜物堆起了一個火堆,卻沒有點燃,因為他們決定了,入夜以後便點起火吸引鐵血戰士來。

現在他們圍著火堆說話......

「大家都說一下大家的心願吧!誰要是活下去了,便幫對方完成心願,那麼大家就是死了也不會有後顧之憂了。」布連大咧咧地說:「如果我死了,我的心願就是麥克給我好好活下去!我們兩個之前出生入死,不可以這麼輕易全部掛掉啊,哈哈哈。」

「那我的就是你活著好了。」黑人麥克也憨笑著接話。

趙燕、蕭小小和其他劇情人物都笑了。

「如果我死了嗎......」蕭小小對夜洛、趙燕他們認真地說:「千萬別讓我丈夫知道......不然你們,不,整個世界都會很危險......」

丈夫?

「我死了的話,也沒什麼牽掛,你們好好活著便好了。」幫趙燕瀟灑地說。

「我死了的話,幫我埋葬......」小宜畏縮地說。

夜洛,到你了。

夜洛
HP:21/23
     【感】:4(因為休息而回復)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 12月 22, 2010 8:59 pm

洛:「我死了啊...什麼也不用幫我做,就讓我死在大自然吧」

波波亮
波波亮

回頂端 向下

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章