Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:夜洛】——

3 posters

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

——【鐵血戰士:夜洛】—— - 頁 5 Empty 回復: ——【鐵血戰士:夜洛】——

發表  小行子 周四 9月 09, 2010 7:49 pm

「夜洛,你沒事嗎?我幫你吧!」小宜發現你跑得很慢(敏:3),所以關心地問你了。.
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【鐵血戰士:夜洛】—— - 頁 5 Empty 回復: ——【鐵血戰士:夜洛】——

發表  波波亮 周四 9月 09, 2010 9:44 pm

「..你..可.以..如何幫我.?」洛氣喘如牛。跑的速度的確是很慢,他都擔心趕不上。但他眼前小宜個子矮小,要再找她幫忙,不禁有一點儿的擔心。
他擔心不已。他害怕會連累小宜。
波波亮
波波亮

文章數 : 105
注冊日期 : 2010-08-03
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 09, 2010 10:05 pm

"我就揹著你跑吧!" 小宜這樣對夜洛說。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 9月 09, 2010 10:10 pm

「真的嗎?真的是太謝謝你了!」洛心中非常的感激,雖然被一個小女子揹著的感覺很奇怪,但現在什麼都顧不上。
洛騎上了小宜的身,向目的地進發。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周四 9月 09, 2010 10:44 pm

其他劇情人物(最前)

甘鶴、趙燕、貓

蕭小小

小宜、夜洛(最後)

時間尚有2:45秒。

(請等待GM回應)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 14, 2010 8:49 pm

小宜背著夜洛跑了一會,夜洛忽然聽到她說:「甘鶴!!跑呀!」

然後又聽到一個人回答:「你們先跑吧,再不跑便來不及了,你們才跑到一半而已。」

這時候夜洛才看到那人似乎是甘鶴(感:3)。

可惜小宜不給夜洛思考的時間,她聽到甘鶴的話便已經繼續跑下去了......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周五 9月 17, 2010 4:25 pm

即使是以夜洛的視力,亦能看到前面應該是泥漿潭了,但這時候後方竟然傳來幾下模糊的槍聲(感:3)。

小宜應該停下來看,還是應該什麼都不管衝向泥漿潭呢?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周五 9月 17, 2010 7:31 pm

「槍聲..嗯...小宜,快衝向泥漿潭!」洛大叫。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周日 9月 19, 2010 10:34 pm

波波亮 寫到:「槍聲..嗯...小宜,快衝向泥漿潭!」洛大叫。

夜洛感到自己泡進泥漿裡了。

一聲提示出現他腦裡:「劇情人物甘鶴死亡,減去500點獎勵點。」

甘鶴死了?發生了什麼事?

「大家禁聲,那隻怪物可能會走過來看的!」那是......蕭小小的聲音。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周六 10月 16, 2010 11:23 am

夜洛感覺到自己的耳朵有點癢,就像有東西要鑽進去一樣......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周一 10月 18, 2010 9:40 pm

「萬事以大局著想喔,多癢也要頂住!要是我出聲給他發現了,這就糟了」洛心想,忍住痕癢不動聲色。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周六 10月 23, 2010 9:51 pm

波波亮 寫到:「萬事以大局著想喔,多癢也要頂住!要是我出聲給他發現了,這就糟了」洛心想,忍住痕癢不動聲色。

腳印慢慢回升,然後新的腳步出來,慢慢的行遠大家!
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周二 12月 14, 2010 5:37 pm

(單人模式開始)

「大家起來吧,他應該已經走了。」蕭小小說:「大家和計劃一樣準備今晚的決戰吧。」一眾劇情人物都點點頭。

然後蕭小小轉向眾隊友:「大家就守在這裡吧。夜洛,你想跟著去嗎?可是你現在的狀態這樣差,不如留在這裡吧。」

夜洛
HP:18/23
精神力:59/59
名氣:0
特別狀態:基因鎖副作用狀態
     【力】:2
     【耐】:2
     【敏】:2
     【感】:3

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周二 12月 14, 2010 6:31 pm

小行子 寫到:(單人模式開始)

「大家起來吧,他應該已經走了。」蕭小小說:「大家和計劃一樣準備今晚的決戰吧。」一眾劇情人物都點點頭。

然後蕭小小轉向眾隊友:「大家就守在這裡吧。夜洛,你想跟著去嗎?可是你現在的狀態這樣差,不如留在這裡吧。」

夜洛

洛搖搖頭說:「我可以跟下去,要知道呆在這裡也不等於沒危險,主神不會讓我這麼平靜的待我的狀態變好,小小,我可以做什麼幫一幫大家?如果大家覺得我會拖累著你們,我可以留下來,就你們決定吧!」
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周二 12月 14, 2010 6:37 pm

波波亮 寫到:
小行子 寫到:(單人模式開始)

夜洛

洛搖搖頭說:「我可以跟下去,要知道呆在這裡也不等於沒危險,主神不會讓我這麼平靜的待我的狀態變好,小小,我可以做什麼幫一幫大家?如果大家覺得我會拖累著你們,我可以留下來,就你們決定吧!」

「主神?主神是什麼?」狄倫奇怪地望了夜洛一眼。

「洩露主神存在,扣去200點獎勵點,如果再犯,將扣去700點獎勵點。回到主神空間時若為負分則抹殺。」主神的聲音馬上冷冷地出現在夜洛腦裡。

「夜洛,我們會留在這裡等待佣兵們回來,因為他們是佈置陷阱的專家,我們跟上去的話,除了可能遇到危險之外,亦會拖累他們,所以我們就守在這裡好了。」蕭小小向夜洛解釋說。

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周二 12月 14, 2010 7:09 pm

夜洛這才醒起是不可以洩露主神,不禁拍一拍自己的頭,「嗯,那麼我就留下來吧,但留下來有什麼東西可以做?」
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周二 12月 14, 2010 7:34 pm

波波亮 寫到:夜洛這才醒起是不可以洩露主神,不禁拍一拍自己的頭,「嗯,那麼我就留下來吧,但留下來有什麼東西可以做?」

「不如我們找兩個人看更,而其他人輪流休息準備今晚的決戰吧。夜洛,你想和誰守更呢?」

留守的人有:蕭小小、趙燕、貓、小宜、安娜、布連

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周二 12月 14, 2010 8:50 pm

「小小吧,她的經驗較多!」洛心想找個經驗老到的總比找貓和小宜好吧。。。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周二 12月 14, 2010 9:26 pm

波波亮 寫到:「小小吧,她的經驗較多!」洛心想找個經驗老到的總比找貓和小宜好吧。。。

此時眾人找了一個空曠的地方休息。這個地點是劇情人物找來的,是一片被樹林包圍的小空地。

「大家可以在這裡休息,放心,我和夜洛會看守著你們的。」蕭小小拍著胸口說:「有什麼事我們會馬上叫醒你們的。」

示意圖

蕭 大家 夜

大家最初還心有不安,不敢放鬆休息,但是當時間過過,他們畢竟很累,便真的慢慢安睡下來了。

忽然......夜洛看到草叢裡有什麼晃了一下!但他沒看清楚那是什麼,那可能是小白兔,也可能是一個遊擊隊,夜洛要怎樣做呢?

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 12月 15, 2010 7:41 pm

小行子 寫到:
波波亮 寫到:「小小吧,她的經驗較多!」洛心想找個經驗老到的總比找貓和小宜好吧。。。

此時眾人找了一個空曠的地方休息。這個地點是劇情人物找來的,是一片被樹林包圍的小空地。

「大家可以在這裡休息,放心,我和夜洛會看守著你們的。」蕭小小拍著胸口說:「有什麼事我們會馬上叫醒你們的。」

示意圖

蕭 大家 夜

大家最初還心有不安,不敢放鬆休息,但是當時間過過,他們畢竟很累,便真的慢慢安睡下來了。

忽然......夜洛看到草叢裡有什麼晃了一下!但他沒看清楚那是什麼,那可能是小白兔,也可能是一個遊擊隊,夜洛要怎樣做呢?

夜洛

洛深知自己現在的狀態不太好,輕輕地向小小的方向說:「你有沒有感覺到草叢裡好像有一些東西晃了一下,可能是敵人,我們該如何是好?」

洛經歷了這麼多的戰事,看著那麼多人死了,現在時時克克也是戰戰兢兢...
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周三 12月 15, 2010 7:47 pm

波波亮 寫到:
小行子 寫到:

示意圖

蕭 大家 夜

夜洛

洛深知自己現在的狀態不太好,輕輕地向小小的方向說:「你有沒有感覺到草叢裡好像有一些東西晃了一下,可能是敵人,我們該如何是好?」

洛經歷了這麼多的戰事,看著那麼多人死了,現在時時克克也是戰戰兢兢...

蕭小小握緊手中的槍,說:「夜洛,我過去看看,如果三分鐘之內沒有回來你就叫醒他們幫忙。」蕭小小說罷便慢慢地走進草叢裡......

然後,過了一兩分鐘,夜洛聽到蕭小小的尖叫......那叫聲似乎充滿了恐懼,但只是閃即過,就像被什麼硬生生按停了一樣,乃至於熟睡之中的大家都沒有驚醒。

是馬上過去幫忙,還是叫醒人?

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 12月 15, 2010 9:02 pm

小行子 寫到:
波波亮 寫到:
小行子 寫到:

示意圖

蕭 大家 夜

夜洛

蕭小小握緊手中的槍,說:「夜洛,我過去看看,如果三分鐘之內沒有回來你就叫醒他們幫忙。」蕭小小說罷便慢慢地走進草叢裡......

然後,過了一兩分鐘,夜洛聽到蕭小小的尖叫......那叫聲似乎充滿了恐懼,但只是閃即過,就像被什麼硬生生按停了一樣,乃至於熟睡之中的大家都沒有驚醒。

是馬上過去幫忙,還是叫醒人?

夜洛

洛聽到小小的尖叫聲,心中一寒,心想:「她一定出了事,她有危險了,我應不應該叫醒他們了?」

洛心中踟躕了數幾秒,心知要逐一叫醒也要時間,但自己狀態又這麼差,生怕自己幫不上忙還賠上命子,但又醒起血戰士是不會傷害女孩的,但他最後也決定叫醒他們幫忙,心中希望小小安安全全。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周三 12月 15, 2010 9:09 pm

波波亮 寫到:洛聽到小小的尖叫聲,心中一寒,心想:「她一定出了事,她有危險了,我應不應該叫醒他們了?」

洛心中踟躕了數幾秒,心知要逐一叫醒也要時間,但自己狀態又這麼差,生怕自己幫不上忙還賠上命子,但又醒起血戰士是不會傷害女孩的,但他最後也決定叫醒他們幫忙,心中希望小小安安全全。

只是,這麼多的同伴,要叫醒誰呢?

(小提示:如果能比較各位在場者,然後說出誰最有理由,玩家會因為合理發揮角色智力而在劇情後獲得一些技能點,當然,如果不想煩心,亦可隨便說出一個人選,以後將不會再作此提示,請玩家注意)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 12月 15, 2010 10:15 pm

洛心想:「叫聲安娜根本就沒用..她什麼忙也幫不上..叫醒趙燕?但感覺上他還沒有好好的休息...小宜也沒有太強的戰鬥力..叫醒貓?貓感覺上應該蠻適合的,她潛行那麼棒...我想她應該可以幫得上忙吧?如果是血戰士,也不會傷害女生!」
洛叫醒了貓,簡單地把事告訴了貓一次:「小小有危險,在前面,小心」跟著和貓去聲音的那邊走去。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周三 12月 15, 2010 10:23 pm

波波亮 寫到:洛心想:「叫聲安娜根本就沒用..她什麼忙也幫不上..叫醒趙燕?但感覺上他還沒有好好的休息...小宜也沒有太強的戰鬥力..叫醒貓?貓感覺上應該蠻適合的,她潛行那麼棒...我想她應該可以幫得上忙吧?如果是血戰士,也不會傷害女生!」
洛叫醒了貓,簡單地把事告訴了貓一次:「小小有危險,在前面,小心」跟著和貓去聲音的那邊走去。

貓被夜洛叫醒,臉色先是有點不善,但是聽到要救小小,馬上又肅穆起來。她輕點點頭,運起潛行先行進去了。

夜洛跟著上去,但還沒走過去,便看到貓走了回來,貓說:「小小被兩個遊擊隊劫持了,他們沒發現我們在這裡,現在在草叢裡審問小小,我可以偷偷走近去,但是只能對付一個人......但如果你能引開他們注意,我有把握同時打刺殺兩個,你有沒有把握引開他們注意?我說的是要令他們放鬆警戒那種......」

夜洛
小行子
小行子

回頂端 向下

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章