Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【嘖嘖】---

2 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

---【嘖嘖】--- - 頁 3 Empty 回復: ---【嘖嘖】---

發表  小行子 周六 8月 07, 2010 12:20 am

阿介 寫到:
小行子 寫到:
「好吧!我一定會叫你好看的!」嘖嘖面上一股作氣,心裡冷笑,他裝作很有衝勁地跑向老三,似乎要先老三一步跟到老大身後,然後老三身邊的時候,忽然怪叫一聲假裝摔倒,他摔的時候扯向老三的衣服,同時準備儲能......只要老三一想扶起他或者想跌開他的時候就發一個火球。

嘖嘖跑向老三,事出突然倒也沒被老三發現,但在嘖嘖摔在老三旁邊的時候,還未伸手扯向老三的衣服,卻已看到老三機敏地往旁一躍。
嘖嘖自己爬起來,用詭異的目光對著老三一笑,然後繼續跟著老大行。
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

---【嘖嘖】--- - 頁 3 Empty 回復: ---【嘖嘖】---

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:00 am

嘖嘖經過老三的時候,聽到老三的冷笑,他感覺到這個老三對自己真的充滿了敵意。

出了洞口之後,嘖嘖看到眼前是一大片樹林,兩個黑衣男子在旁邊一站一坐。坐著的那人一開口嘖嘖便知道他就是那個老大,只聽得他淡淡地說了句:「施放你最強的魔法吧,希望你能為自己爭取到明天的日出。」

阿介

文章數 : 322
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  小行子 周六 8月 07, 2010 1:24 am

阿介 寫到:嘖嘖經過老三的時候,聽到老三的冷笑,他感覺到這個老三對自己真的充滿了敵意。

出了洞口之後,嘖嘖看到眼前是一大片樹林,兩個黑衣男子在旁邊一站一坐。坐著的那人一開口嘖嘖便知道他就是那個老大,只聽得他淡淡地說了句:「施放你最強的魔法吧,希望你能為自己爭取到明天的日出。」

「實戰中,我只用火刃、火球以及火牆,別的魔法準備時間太長,對於我這麼一個沒有肉盾、同伴的人來說,那樣的時間我奢侈不起......」嘖嘖亦用淡然的語氣說:「不過既然這是考驗讓我成為同伴有沒有足夠力量的試煉,那我便給你們看看吧......」

然後閉眼,專心準備聚靈。

十成魔力,火流星。目標......罷了,小動物和機樹木都是無辜的,轟前面的士地吧!

火元素,長久以來的抑壓真的難為你們了,對不起,我沒有足夠的力量和你們恣意嬉玩。

此刻便作為補償,我們一起戰吧,毀滅吧,將所有物質都煙滅殆盡吧!
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:47 am

(1D100,原因:元素聚靈反思的效果!)

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周六 8月 07, 2010 1:50 am

阿介 寫到:(1D100,原因:元素聚靈反思的效果!)
1. 嘖嘖 (小行子)的「元素聚靈反思的效果」擲了「1 d 100 + 0」,擲出「57」,總合為「57」。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 2:00 am

(MP減94點,請自行在下一回覆、狀況變化表及人設表中更正數據)

嘖嘖凝聚全身魔力,召集著周遭的火元素前來,隱約間他彷彿感覺到在大量湧來的火元素中,有極極少數的火元素與他生出了些許的反應。

老大望著老二,老二閉著眼說:「天才兒童。」

嘖嘖繼續聚集著魔力,繼續聚集著,漸漸地老二的臉色變了。老大繼續問道:「怎樣?」老二低呼:「不可能,一個六歲的小孩子不可能絕對不可能!」

老三開口說:「我說過了他很有問題不要當他是小孩。」老大揮了揮手讓老三先不要說話。老二的汗一直外冒,老大的眉也擰得越來越緊,這時候嘖嘖聚靈已足有三分鐘之久……

「叱!」隨著嘖嘖一喊,天上連團成堆的火流星滾滾而落,盡管嘖嘖想著只擊向面前空地,但火流星卻無情地連後面的樹林都席捲成為火海……

一百米乘一百米,方形。嘖嘖立刻算出了這全力火流星的生效範圍,然後,腦袋感覺很累很累。

老二咬牙壓低聲音說道:「我聚靈速度和這小子不相上下,但全力一擊的話,威力他要比我還好一點點,但關鍵是……關鍵是……他真的只有六歲嗎?」老二大概以為嘖嘖不會聽到他的說話,但實際上五感聰穎的嘖嘖就是聽到了。

老大沉吟著,突然在遠處朝你說:「就這樣嗎?你的價值就只是這樣嗎?」

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周六 8月 07, 2010 2:13 am

阿介 寫到:(MP減94點,請自行在下一回覆、狀況變化表及人設表中更正數據)

嘖嘖凝聚全身魔力,召集著周遭的火元素前來,隱約間他彷彿感覺到在大量湧來的火元素中,有極極少數的火元素與他生出了些許的反應。

老大望著老二,老二閉著眼說:「天才兒童。」

嘖嘖繼續聚集著魔力,繼續聚集著,漸漸地老二的臉色變了。老大繼續問道:「怎樣?」老二低呼:「不可能,一個六歲的小孩子不可能絕對不可能!」

老三開口說:「我說過了他很有問題不要當他是小孩。」老大揮了揮手讓老三先不要說話。老二的汗一直外冒,老大的眉也擰得越來越緊,這時候嘖嘖聚靈已足有三分鐘之久……

「叱!」隨著嘖嘖一喊,天上連團成堆的火流星滾滾而落,盡管嘖嘖想著只擊向面前空地,但火流星卻無情地連後面的樹林都席捲成為火海……

一百米乘一百米,方形。嘖嘖立刻算出了這全力火流星的生效範圍,然後,腦袋感覺很累很累。

老二咬牙壓低聲音說道:「我聚靈速度和這小子不相上下,但全力一擊的話,威力他要比我還好一點點,但關鍵是……關鍵是……他真的只有六歲嗎?」老二大概以為嘖嘖不會聽到他的說話,但實際上五感聰穎的嘖嘖就是聽到了。

老大沉吟著,突然在遠處朝你說:「就這樣嗎?你的價值就只是這樣嗎?」

「我的價值嗎?」嘖嘖淡然一笑:「我現在六歲,我至少可以活個五十年,六歲的你們都不如我,五十六歲的你們......更不如我。一個前途無限的天才,足夠嗎?」

「再者......」嘖嘖又苦笑了:「我已經厭倦一個人了,其實我不應該離開市鎮流浪冒險的,我應該繼續在孤兒院裡的,雖然那樣會很苦悶,但那樣平靜地和別的小孩子一起玩其實也不錯啊......我想加入你們。」

小行子 在 周日 8月 08, 2010 1:53 pm 作了第 2 次修改
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 2:28 am

老大沈吟著,老二好奇地打量著嘖嘖,老三皺著眉一言不發。好一會後老大開口說:「好吧,我饒你一命,但是你能不能加入我們,得由老闆決定。」

這時老三搖了搖頭表示不贊同,老大卻繼續說道:「土倫鎮你懂去嗎?去土倫鎮,東龍飯店,找金總管,說清楚是鐵鷹介紹你加入的,把發生在你身上的一切都告訴他,全都要說,否則的話我會找你算帳。」

這時老三喊道:「不行!這小子有古怪!不可以!」

老大點了點頭對嘖嘖說道:「你記住要對金總管和錢老闆說,鐵猴堅決認為你有古怪堅決反對你加入,知道嗎?」

突然間老二也笑嘻嘻地說:「那也湊我一份吧,小子,記得要說鐵蛛覺得你是一個驚世天才。」老大點了點頭說:「你走吧。」老三卻恨恨地瞪著嘖嘖說:「下次相見,若你不是伙伴,我拼死也會把你殺掉!」

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周六 8月 07, 2010 2:43 am

阿介 寫到:老大沈吟著,老二好奇地打量著嘖嘖,老三皺著眉一言不發。好一會後老大開口說:「好吧,我饒你一命,但是你能不能加入我們,得由老闆決定。」

這時老三搖了搖頭表示不贊同,老大卻繼續說道:「土倫鎮你懂去嗎?去土倫鎮,東龍飯店,找金總管,說清楚是鐵鷹介紹你加入的,把發生在你身上的一切都告訴他,全都要說,否則的話我會找你算帳。」

這時老三喊道:「不行!這小子有古怪!不可以!」

老大點了點頭對嘖嘖說道:「你記住要對金總管和錢老闆說,鐵猴堅決認為你有古怪堅決反對你加入,知道嗎?」

突然間老二也笑嘻嘻地說:「那也湊我一份吧,小子,記得要說鐵蛛覺得你是一個驚世天才。」老大點了點頭說:「你走吧。」老三卻恨恨地瞪著嘖嘖說:「下次相見,若你不是伙伴,我拼死也會把你殺掉!」

「等一下,我是真的有誠意當你的同伴的。」嘖嘖說罷,把避震的棉衣脫去,因為施法所耗的精神太大,他有點暈暈的,連脫一件衣服都變得很困難。好不容易,他脫了衣服,便朗笑地說:「你是老三吧......剛剛在馬車上我被你嚇到了,我以為你要殺我滅口,所以才會想攻擊你的。我對你發了一記火刃,之前在走近你的時候又想對你發一記火球,現在我願受你一刀一拳,以換一筆勾銷。」

嘖嘖沒有讓計時炸彈埋藏的習慣——眼下是老三如果在老大面前殺他,兩人必生芥蒂,而且那般記仇小作,恐怕亦會被人看輕——畢竟連被小孩子得罪也記著,器量也太小了。在這樣的情況下,嘖嘖又怎會不利用這個機會去清除仇恨?

當然,這只是其一,其二是......嘖嘖心裡覺得這個老三很可愛,那些什麼狠話,先不說其真確性,但是不是很像那些被打得灰溜溜的長輩說的話嗎?下次你再偷看鄰居洗澡就挖你眼睛,下次你再偷吃糖果就打你的嘴嘴。可愛,很可愛。

也許別人眼中,嘖嘖這種想法實在太古怪,但這不能怪他,有怎樣的身體,有怎樣的思維......

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周四 8月 12, 2010 8:40 pm

老三依然冷冷地瞪著嘖嘖一言不發,當然也沒有像嘖嘖所說般還以一刀一拳。老大沉聲說道:「走,立即。」

老二笑嘻嘻地說道:「走吧小屁孩,裝什麼酷?老三真要殺你一刀就夠你死十次了。」

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 8:43 pm

阿介 寫到:老三依然冷冷地瞪著嘖嘖一言不發,當然也沒有像嘖嘖所說般還以一刀一拳。老大沉聲說道:「走,立即。」

老二笑嘻嘻地說道:「走吧小屁孩,裝什麼酷?老三真要殺你一刀就夠你死十次了。」

嘖嘖聽到愣了愣,然後轉眼微笑道:「也對,人家的小命應該不夠還。那我之後用別的方式還你吧。」說完,揮了揮手,向著土倫鎮的方向離開。然後找個安全的位置坐下恢復魔力。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 13, 2010 2:39 am

嘖嘖往土倫鎮方向出發,看著遠處的坎煙嘖嘖心想土倫鎮大概與此相距不遠。但在離開黑衣三人的視線後,嘖嘖便找了個地方坐下冥想。

嘖嘖冥想時隱約感到正受到窺視。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周五 8月 13, 2010 3:31 am

阿介 寫到:嘖嘖往土倫鎮方向出發,看著遠處的坎煙嘖嘖心想土倫鎮大概與此相距不遠。但在離開黑衣三人的視線後,嘖嘖便找了個地方坐下冥想。

嘖嘖冥想時隱約感到正受到窺視。

「坐了這麼久,終於想去便便了!」嘖嘖馬上脫下褲子,作勢要去大號,一邊感受著那股窺視有沒有消失。
小行子
小行子

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章