Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【凌逸峰】---

2 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

---【凌逸峰】--- - 頁 2 Empty 回復: ---【凌逸峰】---

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 9:46 am

我回過神來,看著地上那個不規則的鐵球,我心中暗自害怕,
幸好老闆手下留情了,要不然我就變人肉圓球了。

「老闆,我的工作是甚麼?」我抬頭問道。

Louis

文章數 : 133
注冊日期 : 2010-07-22

回頂端 向下

---【凌逸峰】--- - 頁 2 Empty 回復: ---【凌逸峰】---

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 3:01 am

「聽令行事,就是你的工作。怎了,急不及待想開工嗎?」錢老闆淡淡地望著凌逸峰說。

阿介

文章數 : 322
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  Louis 周一 8月 02, 2010 3:21 am

我皺了皺眉頭,道:
「業精於勤勝於勤。如果老闆沒事交代的話,我就去吃飯了。」

我轉身走去,現在應該要找老金吧?
「咯,咯,」為了變得強大,必先要在錢老身邊待著啊。
「咯,咯,咯,咯,咯......」這個機遇,不能錯過。「咕.......」

硬皮鞋和肚皮發出的聲音在走廊中回響。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周二 8月 03, 2010 2:12 pm

凌逸峰揪住了店小二便問「管飯的老金」在哪。店小二一臉恭敬地指了指在飯店一角品著茶的長鬚中年男子說道:「那就是金總管。」

這時候,那金總管似是有所感應,抬起了頭遙遙地朝你頷首一笑。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周二 8月 03, 2010 4:35 pm

我向老金微微一笑,心中暗自想道:
「這飯店的高手也太多了吧?我和小二在說話他能聽到嗎?
還是,只是巧合?在這工作還是要多加小心啊。」

我走向老金那邊,問道:
「金總管你好,老闆說,要飯的,就跟你說,是嗎?我很餓。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 2:11 pm

Louis 寫到:我向老金微微一笑,心中暗自想道:
「這飯店的高手也太多了吧?我和小二在說話他能聽到嗎?
還是,只是巧合?在這工作還是要多加小心啊。」

我走向老金那邊,問道:
「金總管你好,老闆說,要飯的,就跟你說,是嗎?我很餓。」

金總管微微一笑,一手撫鬚,對你上下打量著。

這一打量,就看了你幾近數十秒,但他彷彿依然對你很是好奇般,帶著溫和的微笑不住地打量。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 06, 2010 6:50 pm

我被老金看得渾身不舒服,試探地又問了一句:
「金總管?」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 6:59 pm

金總管笑著拍了拍掌,一個小二模樣的人便趨近聽令。「好飯好酒大魚大肉。」小二恭敬地應答而去。

「坐下吧。」金總管一指自己這一桌空著的位子,凌逸峰看到桌上只有青菜和一壺酒。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 06, 2010 7:22 pm

「那我就恭敬不如從命了。」我走到那個空位子坐下。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 7:43 pm

Louis 寫到:「那我就恭敬不如從命了。」我走到那個空位子坐下。

沒多久,一道道佳餚便出現在凌逸峰眼前。

「盡管吃。」金總管笑著說,但他自己卻沒有舉箸。「替錢老闆辦事,錢不是問題。」

說著,他拍了拍手,遙遙對一個小二做出搓錢的手勢,那小二便往金總管恭敬地奉上一袋錢幣。

「拿去。這兒約略有100個銀幣吧。」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 06, 2010 8:09 pm

我看了錢袋一眼,問道:
「其實,我這個職位是做甚麼的呢?還未做工夫就收錢,這不是我的性格呢。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 10:12 pm

「什麼都做。」金總管微笑道。「殺人得做,救人也得做,你只要知道你是在為錢老闆做事……」說著,金總管壓下聲線微微笑道:「……為龍崎帝國做事,那就可以了。」

「要給你時間準備嗎?抑或已做好了準備,能立即做任務去了?」金總管依然在微笑,依然是那麼和熙的微笑。凌逸峰感覺他和錢老闆恰恰是兩個完全不同的極端,一個霸道至極,一個親善至極……

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 8月 06, 2010 11:20 pm

我露出一個恍然的神情,原來錢老闆是為龍崎帝國做事啊。
不過,我一直沒有透露自己的名字,他應該不知道我是凌家的人吧。
不過,在他的手得到力量然後回去整頓家族,看來是一件麻煩的事情。
還是等自己先變強才管吧。

我伸手接過錢袋,道:
「殺人放火可以,只要不是平民就好。姦淫擄掠就免了。
我餓了,金總管起筷吧。」

(小疑問: 這兒用筷子的嗎?)

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 12:51 am

Louis 寫到:我露出一個恍然的神情,原來錢老闆是為龍崎帝國做事啊。
不過,我一直沒有透露自己的名字,他應該不知道我是凌家的人吧。
不過,在他的手得到力量然後回去整頓家族,看來是一件麻煩的事情。
還是等自己先變強才管吧。

我伸手接過錢袋,道:
「殺人放火可以,只要不是平民就好。姦淫擄掠就免了。
我餓了,金總管起筷吧。」

(小疑問: 這兒用筷子的嗎?)

(GM按:前文中「金總管自己卻沒有舉箸」中的「箸」就是筷子的意思)

「我吃素的,也不餓。」金總管搖了搖頭道。「放心,沒下毒,你吃吧。」

頓了一頓後金總管說道:「做好了心理準備的話,一會我給你介紹你的戰友,然後,也該抓緊時間出發了。」金總管笑著呷了一口酒,像呷茶那般優雅。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周六 8月 07, 2010 12:59 am

我含糊地應了一下,雙手與口正風卷殘雲似的清掃桌面上的食物。
我口中滿是食物,又是含糊地問:
「任務詳情呢?」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:02 am

「一會說。」金總管淡淡地呷著酒。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周六 8月 07, 2010 1:07 am

我點點頭,繼續掃蕩桌上的食物。

大約是十五分鐘的時間,桌上的食物被我吃得七七八八了。
我滿足地摸摸肚皮,對老金道:
「我準備好了,任務是甚麼?」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:31 am

「現在的任務是,認識隊友。」說著,金總管站了起來進了廂房。凌逸峰舉步跟進,看見廂房中一個壯碩得緊赤裸著上身的大鬍子正摟著兩個瘦腰女子哈哈大笑。

「別叫我大鬍子。」大鬍子一掌拍在桌上站起笑道:「我叫黑鬍子。」說著他友善地伸出那粗大得嚇人的大手。

兩個女子吃吃地竊笑,金總管這時卻微笑著搖了搖頭。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周六 8月 07, 2010 2:11 am

「你好,我叫鋒子,鋒利的鋒,不是瘋癲的瘋。輕力點喔。」我伸手去扼黑鬍子的手。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 2:17 am

黑鬍子一愣,卻把大手收了起來說道:「輕力點那還有意思嗎?大力握手就是男人的表現。真沒勁。」說著倒是沒精打采地坐了下來托著腮一言不發。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周六 8月 07, 2010 2:09 pm

我看向金總管,聳了聳肩,苦笑。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周日 8月 08, 2010 1:41 pm

金總管笑著拍了拍手說道:「好了,你倆真該好好認識對方,接下來你倆會一起行動。」

說著金總管拉過了一張地圖說道:「正如大家都應該知道的,我們東方人現在和這大陸上的西方人關係很緊張,而這種緊張的局面……」頓了一頓之後金總管笑道:「……嗯就是錢老闆所希望見到的情況。」

「能殺西方人嗎?」黑鬍子突然來了一句。

「暫時不需要。」金總管搖了搖頭。黑鬍子「嘖」了一聲連呼「沒勁」。

只見金總管把放在地圖上的手指移到一個紅點之上,凌逸峰看了看後發現這地圖看來應該是整個土倫鎮的放大圖。

「這兒,是水靈傭兵團的大本營。」金總管摸了摸鼻子道:「不要去這兒,但你們的任務是,盡量讓這兒的傷兵多起來。」

黑鬍子眼中精光一閃:「可以砍人?」

金總管點了點頭:「別暴露身份,多砍水靈傭兵團的人吧,有必要時可以下殺手。記著,不要暴露身份。」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周日 8月 08, 2010 4:12 pm

「沒問題,金總管。只要讓他們受傷就好。
可是我需要把合用的武器。我的長槍被老闆玩壞了。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周四 8月 12, 2010 8:33 pm

「老闆玩壞嗎?」不知到底當時發生了什麼事情的金總管苦笑了一下:「這可不好辦呢。」

「真他媽的麻煩,是男人就該用一雙手打天下嘛。」黑鬍子邊灌著酒邊嚷著,但金總管卻沒管他,只沈吟片刻後開口說:「這樣吧,你到武庫去,在頭兩排兵器架上隨意挑一件趁手兵器吧。螢,帶鋒子去。」

旁邊一個女子對凌逸鋒施以盈盈一禮後軟聲說道:「公子請。」黑鬍子站了起來走了出去,口中嚷道:「一起去一起去,挑完那勞什子好快點出發。」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周四 8月 12, 2010 8:49 pm

「有勞了。」我跟著那女子。

Louis

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章