Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【凌逸峰】---

2 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

---【凌逸峰】--- Empty ---【凌逸峰】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 3:30 am

會當凌絕頂,一覽眾山小。凌逸峰想著這一路走來,終究沒有哪一座山有家鄉的祖龍山那麼氣魄壯闊,他嘆了一口氣,想著不知道家裏那些人怎樣了。

他只知道,肚子有點餓了。

這兩天他在這鎮上晃,倒打聽了不少消息,而消息的一大來源,就是他眼前這飯店了。

突然凌逸峰聽得店裏傳出器物破碎的聲音,然後他聽到老闆怒氣勃發的大吼。

阿介 在 周三 7月 28, 2010 1:21 pm 作了第 2 次修改

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【凌逸峰】--- Empty 回復: ---【凌逸峰】---

發表  Louis 周三 7月 28, 2010 3:40 am

看來是小二打破東西而已,兩個責備就好,用得著破口大罵嗎?
別讓我看到你動手,不然打到你變小餅餅。
等等,我來幹甚麼來著?

哦,吃飯,打聽消息。
我走進飯店。

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

---【凌逸峰】--- Empty 回復: ---【凌逸峰】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 1:20 pm

凌逸峰走進飯店,正見著一個嬌小纖瘦的人背向自己不住踉蹌後退,眼看著就要撞到自己了。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周三 7月 28, 2010 9:19 pm

我連忙踏前,單手輕輕地穩住來人,
然後瞟了老闆一眼,道:

「我要一碗拉麵,半斤白酒!」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 10:21 pm

正在氣頭上的老闆好像沒有聽到凌逸峰在說什麼,倒是高聲喊道:「賤人,給我回來!」

被凌逸峰穩住的女子肩膀顫動著,卻畢竟還是舉步緩緩往老闆走去。

凌逸峰看見周圍的食客大都一臉笑嘻嘻的,只有很少數露出義憤填膺的樣子。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周三 7月 28, 2010 11:39 pm

被人無視,加上老闆的語氣,令我十分火大。
我上前按著那女子的肩頭,示意她停下來,再把她護在身後。

「老闆,你在叫誰賤人啊?我,還是她呢?」
我冷冷的眼神看向老闆,續道:
「哼,不論是哪樣,你也給我一個令我滿意的說法,不然,就怪不得我了。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 12:26 am

老闆--凌逸峰記得,所有人都叫他做錢老闆--只見他冷冷地朝凌逸峰打量,又或是,朝凌逸峰身後那女子打量?

「我再說一次,賤人給我回來。」錢老闆冷冷地說。凌逸峰感到被自己強行拉到身後那女子身子一震,然後立即便看到她從自己身後步出低著頭快步向錢老闆走去。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周四 7月 29, 2010 1:47 am

我再一次重複剛剛的動作,伸手,踏步。

「錢老闆,我不就說了嗎,最少也讓我知道她有甚麼不是。
前一句賤人,後一句賤人,要是她真的那麼犯賤,我就讓她過去。
要不然啊,可別怪我這個血氣方剛的少年人了。」
我雙目冷冷地看向錢老闆,雙目時刻聚焦於他的雙目之中。

我頭略略一側,對著身後的女子輕聲道:
「如果妳有甚麼委屈的話,不用怕,我幫妳公持公道。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 2:13 am

Louis 寫到:我再一次重複剛剛的動作,伸手,踏步。

「嘿。」錢老闆冷笑一聲,凌逸峰突然感到排山倒海的威壓舖天蓋地侵襲而來。「你不知道我是誰吧?」

女子跪倒在地不住跪低,而凌逸峰感覺不能動彈,只聽得錢老闆「哼」的一聲,那女子竟然一手直插自己眼裏把眼珠挖了出來,然後,然後,然後繼續叩頭。

錢老闆一拂袖轉身而去,正眼沒再瞧那女子及凌逸峰多一眼半眼,凌逸峰感覺胸口血氣不順,雙腳疲軟無力,冷汗涑涑而下。這時候遠遠地才聽到錢老闆淡然的一句:「小子,要不是看在你我同鄉的份上,哼……」

(Louis請往http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php進入「永恆之淚」投骰,帳號louis、角色凌逸峰、原因錢老闆哼哼哼哼....或自行發揮想像力吧、骰數1,骰面20)

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周四 7月 29, 2010 3:22 am

凌逸鋒 (louis)的「錢老闆「哼哼哼哼....」地叫了幾聲」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「18」,總合為「18」。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 6:37 pm

阿介 寫到:
Louis 寫到:我再一次重複剛剛的動作,伸手,踏步。

「嘿。」錢老闆冷笑一聲,凌逸峰突然感到排山倒海的威壓舖天蓋地侵襲而來。「你不知道我是誰吧?」

女子跪倒在地不住跪低,而凌逸峰感覺不能動彈,只聽得錢老闆「哼」的一聲,那女子竟然一手直插自己眼裏把眼珠挖了出來,然後,然後,然後繼續叩頭。

錢老闆一拂袖轉身而去,正眼沒再瞧那女子及凌逸峰多一眼半眼,凌逸峰感覺胸口血氣不順,雙腳疲軟無力,冷汗涑涑而下。這時候遠遠地才聽到錢老闆淡然的一句:「小子,要不是看在你我同鄉的份上,哼……」

凌逸峰胸口如受無形一擊(HP-2),但他心下清楚知道,自己僅受丁點輕傷絕對是因為這錢老闆手下留情了。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周四 7月 29, 2010 9:04 pm

我只道怒火攻心,現在看清楚錢老闆的背影,黑髮,黃膚,
錢老闆竟也是龍崎帝國人!

「方才的威壓不知是鬥氣還是魔法呢?」
「如果拚命,能打贏嗎?」
「如此強大的人,在龍崎帝國也排得上號,我認識他嗎?」
「這小鎮也有如此強大的人,這地方,有古怪。」
「強者為尊,這道理在哪也合用啊。剛才太魯莽了,語氣也太冒犯了。可是那女子......」

受錢老闆的威壓,我心念急轉,想到了不少問題。
我穩一穩身體,抱拳作禮,朗聲向錢老闆叫道:
「感謝前輩手下留情,剛才是晚輩冒犯了在此向您謝罪。
前輩身手了得,未知是龍崎帝國何處人士?
另外,女子所犯何事,令前輩您這樣對待她?」
語氣還算是恭敬吧,我想。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 9:16 pm

凌逸峰心念急轉,卻想不起龍崎帝國有何姓錢的大人物。只聽得遠遠地響起了錢老闆霸道的大笑聲:「又抱拳又前輩的,他媽的真文縐縐。」然而,敏銳的凌逸峰還是感覺到錢老闆話語中的快意,只是,遠在廂房之內的他怎麼會知道自己正在抱拳作揖呢?

「帶進來。」突然間,錢老闆下了一道這樣的命令,凌逸峰聽到,其他人也都聽到,所以凌逸峰看到左右兩個店家小二正朝自己的方向走來。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 12:16 am

我心神略為放鬆,看來錢老闆對我並無惡意啊。
我跟隨小二,看看他有甚麼要告訴我。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:38 am

凌逸峰跟從小二走進廂房,走進去的時候凌逸峰還看到錢老闆臉帶微笑,可店小二退出廂房門外並且把門關上之後,錢老闆的笑容頓時不見了,隨之而來的是一臉陰狠的樣子。房內,兩個人,殺氣滔天。

「今天教你兩個道理。」錢老闆淡淡地說道,扳起了大拇指。凌逸峰看到那大拇指上有一隻血紅色的扳指。「一,沒有足夠的實力前,不要說什麼主持公道。」

說著,錢老闆站了起來,雙手負背,望著牆上一副厚重的騎士連身重鎧。只見他撫了撫這一副重鎧,然後回身望著凌逸峰淡淡說道:「這就是公道。」凌逸峰駭然發現,在錢老闆背後那副重鎧竟然全化成了粉末正往地下灑去。

「二,沒有足夠的實力前,不要干預我的所有事情。明白嗎?」

那種讓凌逸峰冷汗盡冒的威壓又來了,凌逸峰雙腿發抖,突然間那股威壓又撤去了。

「除非……除非你加入我的帳下,成為任我驅役的神駒吧。」錢老闆雙手負背,背對著你,淡淡地說道。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 12:41 am

「如果我拒絕呢?」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:49 am

「我是講道理的。」錢老闆笑了,但他卻沒望向凌逸峰倒是望著地下那堆粉末。「你會後悔錯過了一個難能可貴的機會。」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 12:57 am

「在絕對的武力之下,強者就是道理啊。」我苦笑道。
「我加入,但有幾個問題希望您回答。」
「我加入後,要幹甚麼?」
「外面那女人,甚麼來歷?」
「您施加於我身上的威壓,是怎麼回事?我很有興趣知道。」
「最重要的是......我還能重獲自由嗎?」

「還有,請恕我囉嗦,工作時,我不希望傷害弱者。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:06 am

Louis 寫到:「在絕對的武力之下,強者就是道理啊。」我苦笑道。
「我加入,但有幾個問題希望您回答。」
「我加入後,要幹甚麼?」
「外面那女人,甚麼來歷?」
「您施加於我身上的威壓,是怎麼回事?我很有興趣知道。」
「最重要的是......我還能重獲自由嗎?」

「還有,請恕我囉嗦,工作時,我不希望傷害弱者。」

本來還微笑著的錢老闆突然間又換回了一副淡淡的表情:「還記得第二個道理嗎?」

「該你知道的,你總會知道;你不該知道的,你就不該問。加入,就能獲得力量;離開,就能保有你那狗屁的自由,就那麼簡單。」

凌逸峰發現,錢老闆神情開始不耐。

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 1:09 am

「那,我希望要三碗拉麵,一斤燒肉,一斤白酒。飯錢就在工錢扣吧。」

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:17 am

聽到凌逸峰這摸不著頭腦的答允,錢老闆卻突然笑了起來。凌逸峰感到今次他是真的感到快樂。

「你這小子有趣,哈哈,要吃什麼儘管跟管飯的老金說。不過……」錢老闆饒有興趣地打量了凌逸峰一陣:「你用的是什麼武器,就是這把槍嗎?」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 2:38 am

「對。」我熟練地用右手從背後抽出長槍,
手一滑,從握著槍尾變握著槍頭,槍尾往地下一點,
長尖槍直立起來。

我看向錢老闆,看他有何反應。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 3:41 am

Louis 寫到:「對。」我熟練地用右手從背後抽出長槍,
手一滑,從握著槍尾變握著槍頭,槍尾往地下一點,
長尖槍直立起來。

我看向錢老闆,看他有何反應。

錢老闆譏笑一聲,說道:「我知道你想我點撥你幾招,但是……」說著,錢老闆把手一招,彷彿有吸力般,長槍脫出了凌逸峰的控制往錢老闆手中飛去。「……我懂的只有這雙肉掌,而我也只需要懂這雙肉掌就夠了。」

說話間錢老闆雙手隨意揉搓,長槍竟然被他揉成一團球狀廢鐵。「好槍法,我沒有,但我有的是好槍。」

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 30, 2010 3:47 am

我看得目瞪口呆,完全看不出錢老闆用的是何種手法,
「老闆,你能教我嗎?」我吞了一口口水,下意識地問道。

Louis

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 3:58 am

(長尖槍已報廢)

「哈哈。」錢老闆得意地大笑,但旋即話音一轉:「我這手武功是阿貓阿狗也能教的嗎?好好幹吧我不會虧待你的。」

阿介

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章