Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【異形:滿非月】——

2 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【異形:滿非月】—— Empty ——【異形:滿非月】——

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:14 am

Jayla 寫到:  「那我們幹什麼啊?」滿非月指了一指自己和梁羽生。

「我們去當說客。」梁惜羽滿有深意地一笑:「第一站是那個白漿糊人造人那裡,如無意外,他應該就是主神安排給我們的頭頭了......我的佈局就由他那裡開始。」

這一次梁惜羽沒有再看屏幕地圖,說完這句話他便帶著滿非月向著艾希的實業室方向行去了。其實那個艾希的實驗室就在手術室旁邊。

「一會見機行事。」梁惜羽在敲門前回頭對你詭異一笑。

實驗室的門開了,一把沒起伏的聲音說:「進來。」

小行子 在 周一 9月 06, 2010 10:28 pm 作了第 1 次修改
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【異形:滿非月】—— Empty 回復: ——【異形:滿非月】——

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 2:19 am

在進去之前,滿非月拉著梁羽生的衣角,悄悄地說:「羽生哥……其實我沒看過異形……我不知道要做什麼……」

Jayla

文章數 : 66
注冊日期 : 2010-07-23

回頂端 向下

——【異形:滿非月】—— Empty 回復: ——【異形:滿非月】——

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:49 am

Jayla 寫到:  在進去之前,滿非月拉著梁羽生的衣角,悄悄地說:「羽生哥……其實我沒看過異形……我不知道要做什麼……」

「人造人和異形是不同的。一會你配合我的話就可以了。」梁惜羽在帶滿非月進去之前悄悄地對她說。滿非月的直覺告訴她,梁惜羽似乎對自己有某種感情的投影,所以對自己特別好一點。

「梁惜羽監督官,滿非月監督官,請問有什麼事?」

滿非月進到去的時候能看到艾希從實驗桌中轉過身來,把臉上的安全眼鏡脫下,在他的背後是一具小型屍體,驟眼看有點像是一尾魔鬼魚,滿非月看不出那是什麼來。艾希的實驗室就只有一排做實驗的長桌。那是長桌,但同時也是一格格的拉櫃。

「艾希長官。我們的任務是要讓樣本安全回到地球嗎?」梁惜羽單刀直入地問。

「的確。」艾希的臉沒有反應,顏色是白中有股黑氣,像是個死人一樣。

「那麼,如果失去維修人員,水仙號便無法駛回地球了,對不對?」梁惜羽繼續問。

「的確。」

「我要求讓所有士兵守在引擎組守護維修人員直到維修完成。這是為了讓樣本不敢去攻擊維修人員。」

艾希這次靜了下來,和梁惜羽進行了一次對視。

「那,樣本的食物呢?」

艾希的語氣依舊非人,但這次他說話的內容亦是那麼非人,他直接將士兵當成是樣本的食物了。

「食物?長官你不是已經準備好了嗎?」

梁惜羽,他拉了一拉滿非月的衣袖。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 1:08 pm

『難道是毒?』滿非月想了想,但始終沒法從微笑得詭異的梁惜羽身上取得答案。她咳了一聲,便裝胸作勢地說:「就算那頭怪東西能夠進化成最強體,回不了地球一切都是扯說,況且……回到地球,多的是『食物』。」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 1:13 pm

Jayla 寫到:  『難道是毒?』滿非月想了想,但始終沒法從微笑得詭異的梁惜羽身上取得答案。她咳了一聲,便裝胸作勢地說:「就算那頭怪東西能夠進化成最強體,回不了地球一切都是扯說,況且……回到地球,多的是『食物』。」

梁惜羽皺起眉,靠近艾希耳邊說了一句話,滿非月隱約聽到幾個詞語:「抽櫃......屍體......」

艾希聽到以後沒有多大反應,只是沉思似的靜了一下,說:「那好吧,你能說服蕾普莉下校就可以了。」

「好的。」梁惜羽點了點頭,帶著滿非月離開了實驗室。

「滿丫頭,你有什麼想問我嗎?」梁惜羽微笑著問。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 2:31 pm

滿非月有點納悶地回答:「多的是。」

「第一,我真的不知道整套異形在幹什麼。第二,你要保護維修人員是真的希望太空船回到地球嗎?我想主神不會存在bug的,到時候很有可能會提高難度。第三,為什麼要用屍體喂養皇后?只是單純想保護維修人員嗎?我絕不相信。當其成長後,對我們的威脅只是加大,而非上策。第四,有了糧食便不會攻擊我們嗎?別忘記,它是異形!」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 2:45 pm

Jayla 寫到:  滿非月有點納悶地回答:「多的是。」

「第一,我真的不知道整套異形在幹什麼。第二,你要保護維修人員是真的希望太空船回到地球嗎?我想主神不會存在bug的,到時候很有可能會提高難度。第三,為什麼要用屍體喂養皇后?只是單純想保護維修人員嗎?我絕不相信。當其成長後,對我們的威脅只是加大,而非上策。第四,有了糧食便不會攻擊我們嗎?別忘記,它是異形!」

「第一,整套異形其實就是一個獵與被獵的遊戲,人類被異形獵。人類集合起來並不一定比異形弱,但異形在暗,人類在明,往往異形會在人類分散的時候逐人殺死,吃了,以戰養戰,每每當人類發現自己可以集合力量的時候,便已經太遲了。」

「第二,所謂保護維修人員,並不是因為我真的想拖到回到地球,那只是一個將所有士兵聚集在一起的借口而已,當士兵聚集到一起,便是剛才所說的集中力量。」

「至於第三......原來你聽到了嗎?那只是一種交換而已,艾希要讓異形活著,所以他必須給異形食物,他很清楚如果所有士兵聚集在一起,異形便會失去食物,所以......其實為防萬一,他早已經在出發的時候在實驗室裡放藏了近十具屍體,必要時作為給異形的糧食供應。」

「第四,異形一定會攻擊,當艾希那些屍體都消耗光以後,異形結果還是要攻擊......維修至少還有十小時,異形往后還有五小時長到成熟。十具屍體,她只能用來吃飽,卻不能用來繁殖下一代......到時候,被繁殖本能支配的她,最終還是要攻去引擎組。我的殺著就在那裡......」

「好了,到我問你了。」梁惜羽儒雅一笑:「你猜猜接著我會去哪裡?」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 4:14 pm

「找蕾普莉下校嗎?我又不明白為什麼了。」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 4:27 pm

Jayla 寫到:  「找蕾普莉下校嗎?我又不明白為什麼了。」

「的確是找蕾普莉下校。」梁惜羽帶著滿非月,沿著走廊繼續前行,明顯地,他已經記著了那平面圖:「我們現在正行去艦首。至於原因......艾希有最終否決權,卻沒有任何命令權,也就是說他只能否決他人而不能命令他人做什麼,你忘了最初我們在安眠室聽到的對話嗎?如果他有命令權,根本不用和蕾普莉說這麼多。剛剛我和他的對話,說服了他不使用否決權,現在我們要去說服蕾普莉等領導下令讓所有士兵保護維修人員......」

說著說著,這位人兄回頭對你說:「其實我想了一下,你不一定要跟著我的。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 6:30 pm

「明白了,但你如何說服她。我聽你的。只要有用得了我的地方可以喚我。」滿非月毫不在意地說:「我又不怕死。」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 6:38 pm

Jayla 寫到:  「明白了,但你如何說服她。我聽你的。只要有用得了我的地方可以喚我。」滿非月毫不在意地說:「我又不怕死。」

「行了行了,你自己一個人玩吧,反正接下來兩個半小時都不怎麼危險的。」梁惜羽推著你進了一間房間:「這是主神給我們每人安排的房間,想休息也可以在這裡睡的。我去找那群劇情人物了。」

梁惜羽把滿非月推進房間之後自己便離開了,滿非月感到自己被當成是一種拖累了。距離異形皇后成長完成還有兩個半小時......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 6:44 pm

「真的是負累嗎……」似乎下了一個決定,於是滿非月開始在房間找一些長條型又尖銳,大約一米五如自己高的東西。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 6:49 pm

Jayla 寫到:  「真的是負累嗎……」似乎下了一個決定,於是滿非月開始在房間找一些長條型又尖銳,大約一米五如自己高的東西。

滿非月瞪大眼睛找了房間一次,結果找不到那樣的東西,房間裡只有一張鐵架床,一張圓椅子和一張小桌,三樣東西都是和地板連成一體的。當然,房裡還有一間浴室廁所。

就在她正在思考的時候,一種奇怪而讓人煩悶的感覺忽然在她心中生起,似乎想叫她離開房間。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 6:52 pm

「媽的,不過中頭獎了吧?!還是是惜羽哥……」滿非月剛有這種感覺便不多想,離開了這間房間。

從小到大,這種感覺救了她很多次。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 6:53 pm

Jayla 寫到:  「媽的,不過中頭獎了吧?!還是是惜羽哥……」滿非月剛有這種感覺便不多想,離開了這間房間。

從小到大,這種感覺救了她很多次。

那的確是救了她無數次直覺沒錯,此時她的直覺直在指向了一個方向......只是那個會是危險的來源,或是別的什麼呢?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 7:08 pm

滿非月用力到咬自己的手指頭,然後從腰間提出一小瓶琉璃瓶,裡頭注滿鮮黃的透明液體。

「非月……」然後便把自己的血滴了進去,那黃似乎愈發明亮。

接著把自己襯衣兩手手袖的布撕下來,快速扭成結實的麻花形。再從腰間拎出一撒藍粉,撒在麻花布辮上,最後把那一小支液體都淋上去。淋的時候,滿非月臉上那心痛模樣清晰可見:「用了多少心血才能提煉這種極品啊!」而原來的藍粉也溶化在這些液體中。

這段麻花布辮如手腕般粗長,揮灑也難以自如,似乎是用來擲的。

滿非月用力捉緊這段麻花布辮,向著直覺指引的方向前進。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:12 pm

Jayla 寫到:  滿非月用力到咬自己的手指頭,然後從腰間提出一小瓶琉璃瓶,裡頭注滿鮮黃的透明液體。

「非月……」然後便把自己的血滴了進去,那黃似乎愈發明亮。

接著把自己襯衣兩手手袖的布撕下來,快速扭成結實的麻花形。再從腰間拎出一撒藍粉,撒在麻花布辮上,最後把那一小支液體都淋上去。淋的時候,滿非月臉上那心痛模樣清晰可見:「用了多少心血才能提煉這種極品啊!」而原來的藍粉也溶化在這些液體中。

這段麻花布辮如手腕般粗長,揮灑也難以自如,似乎是用來擲的。

滿非月用力捉緊這段麻花布辮,向著直覺指引的方向前進。

當滿非月行過去的時候,看到前面不遠有個鬼鬼祟祟的背影......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 7:13 pm

滿非月緩緩地貼著壁向前探望。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:14 pm

Jayla 寫到:  滿非月緩緩地貼著壁向前探望。

那是一個人,個子高大,滿非月看著這背影有點印象......
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 7:15 pm

「原來是故人……」滿非月輕呼了一聲:「秒維哥。」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:16 pm

Jayla 寫到:  「原來是故人……」滿非月輕呼了一聲:「秒維哥。」

「呃?」林維秒錯愕地回過頭來:「丫頭,你怎麼會在這裡的......?你也感到了什麼嗎?」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 7:18 pm

「我被當成負累了。我感覺這邊有古怪便過來看看,你發現什麼了嗎?」

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:19 pm

Jayla 寫到:  「我被當成負累了。我感覺這邊有古怪便過來看看,你發現什麼了嗎?」

「就,就是有奇怪的感覺,但又像不太危險,所以我才過來看看......」林維秒搔著頭解釋,怎樣看都是一個不善言辭的樣子:「不如過去看看?你行前面......我行後面......」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  Jayla 周日 8月 08, 2010 7:23 pm

「這段時間,你與其他人有接觸嗎?」聽了林維秒的說話,滿非月便走上前。

Jayla

回頂端 向下

發表  小行子 周日 8月 08, 2010 7:24 pm

Jayla 寫到:「這段時間,你與其他人有接觸嗎?」聽了林維秒的說話,滿非月便走上前。

「我,我躲起來了......」滿非月走在前面,沒看到林維秒的臉......。

注意著走廊的滿非月覺得這條路很眼熟。
小行子
小行子

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章