Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

5 posters

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】—— Empty ——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 12:10 am

夜洛是被樹屋外面刺耳而劇烈的槍聲吵醒的,空洞的綠眼睛很疑惑地打量著木造的天花板:「這是……?」他隱密能聽到木屋外有幾聲嚷叫和痛嚎,當然,更多的是爆炸聲和槍聲。

夜洛發現樹屋裡不止他一個,還橫七豎八地躺著幾個人,咦,等等,一個小女孩醒來了,她看到夜洛,卻不驚訝,只是欣賞地說:「這次的新人質素不錯。」夜洛看到她年紀不過十一十二,但是身上卻有一種溫潤堅定的氣息,似乎……知道什麼。

接著醒來的是一個略顯瘦削的男人,二十五六歲,他一醒來,便滿臉冷酷和不屑,但手往身邊一摸卻什麼都摸不到,臉色一滯,然後怒道:「誰拿了我的霸王槍?」

小女孩咯咯一笑,不知怎樣拿出一把手槍指著男人的頭:「你的『霸王槍』應該留了在現實世界,不過可否請你冷靜一下?我正要解說呢。」她轉向地上餘下的三個人,一個是樣子嬌小可愛小妹妹,一個樣子普通的少女,另一個則是一個蕭灑的年輕男人。

「在解說之前,讓我自我介紹自己吧,我叫…..蕭小小,是一個已經通過了兩套恐怖片的資深者。」小女孩笑著說,但槍指著瘦削男人卻不顫不抖。

瘦削男人的手輕輕一拂,小女便驚訝地感到手槍脫手而出,落到男人手上,男人把玩著手中的槍,桀傲不遜地站起來:「臭丫頭,叫我項洋鋒,再有下次便斷了你的手。」

那個瀟灑的男人看到項洋鋒搶槍的一幕,眼神閃過精光,他拍著手中不存在的灰站了起來,他詫異地說:「我叫趙燕,是個特約軍人,這是什麼地方?有人可以告訴我嗎?」他的長髮隨著這個動作飄逸了一下。

他這個中性美的樣子著實吸引了貓的目光。這時候其實小宜亦已經醒來了,但和貓不同,她非常不安恐懼地打量著這個房間。

這時候,貓發現所有人都望著她、夜洛和小宜。

要怎樣做呢?
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】—— Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

發表  elephant 周四 8月 05, 2010 12:17 am

我怯怯的問:”這是什麼地方?”
我努力的回想發生了什麼事,只記得的按了”YES”...但知道這不是夢,因為我的下體還在痛...
一想起幾個小時前發生的事,我的淚不禁落了下來..

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】—— Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 12:23 am

elephant 寫到:我怯怯的問:”這是什麼地方?”
我努力的回想發生了什麼事,只記得的按了”YES”...但知道這不是夢,因為我的下體還在痛...

項羽鋒聽到小宜的哭聲臉上便閃過燥惱:「哭個毛?」他手一揚,小巧的手槍便已經指向了小宜,如果他扣動板機,沒有人會質疑小宜的頭會如西瓜一樣被射碎。

「這裡是恐怖片的世界,至今我還不能確定是哪一套。」蕭小小不讓項羽鋒繼續恐嚇小宜,她的小臉一笑有種成熟穩重的氣質,讓人心安下來:「不過不打緊的,只要完成了主神給的任務便可以離開這裡活下去了。」

「主神?」趙燕撥一撥長髮,有一種女兒的媚態,但那沈沈的聲音無疑表示他只是一個樣貌女性化的男人。

蕭小小轉向趙燕,用誠懇可信的聲音說:「主神就是把我們從現實世界裡傳送來這裡,並給我們任務的存在。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 05, 2010 12:48 am

小行子 寫到:

項羽鋒聽到小宜的哭聲臉上便閃過燥惱:「哭個毛?」他手一揚,小巧的手槍便已經指向了小宜,如果他扣動板機,沒有人會質疑小宜的頭會如西瓜一樣被射碎。

「這裡是恐怖片的世界,至今我還不能確定是哪一套。」蕭小小不讓項羽鋒繼續恐嚇小宜,她的小臉一笑有種成熟穩重的氣質,讓人心安下來:「不過不打緊的,只要完成了主神給的任務便可以離開這裡活下去了。」

「主神?」趙燕撥一撥長髮,有一種女兒的媚態,但那沈沈的聲音無疑表示他只是一個樣貌女性化的男人。

蕭小小轉向趙燕,用誠懇可信的聲音說:「主神就是把我們從現實世界裡傳送來這裡,並給我們任務的存在。」

我一直低頭哭,聽到小女孩的說話,奇怪的看向她,才發現有把搶指住我,吃了一驚..

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 1:23 am

elephant 寫到:
小行子 寫到:

我一直低頭哭,聽到小女孩的說話,奇怪的看向她,才發現有把搶指住我,吃了一驚..

項洋鋒冷哼一聲:「女人。」

「項先生,請不要小看女人。」蕭小小用黑白分明的一雙秀目逼視項洋鋒的目光。

項洋鋒毫不退讓,與蕭小小對望,蕭小小只覺有一股威壓湧向自己,精神力忍不住一陣蠢蠢欲動:「項先生,不要以為我好欺負,如果你再相逼,我便拚著死重傷你,看你怎樣完成任務!」

正當蕭小小這樣說的時候,一把威嚴而呆滯的聲音突兀地出現在所有人的腦裡。

「主線任務,殺死鐵血戰士,得到2100點獎勵點,D級支線劇情。每一名劇情人物被殺,則減去500點獎勵點,負分則回歸時抹殺。鐵血戰士死亡時,每一個劇情人物生存則得到500點獎勵點,八名劇情人物生存,則每人得到4500點獎勵點,一個D級支線劇情。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 05, 2010 9:20 am

「這聲音就是你們口中的「主神」,別笑話了!你們都鬧夠了沒有?說了那麼多,證據呢?我只是按了「YES」!現在光憑你說了那麼多,你認為我就會相信你們嗎?我是不會再被人欺騙的!」夜洛的綠眼睛裡藏著絲絲的懷疑,等待他們的回應。
波波亮
波波亮

文章數 : 105
注冊日期 : 2010-08-03
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 9:59 am

波波亮 寫到:「這聲音就是你們口中的「主神」,別笑話了!你們都鬧夠了沒有?說了那麼多,證據呢?我只是按了「YES」!現在光憑你說了那麼多,你認為我就會相信你們嗎?我是不會再被人欺騙的!」夜洛的綠眼睛裡藏著絲絲的懷疑,等待他們的回應。

蕭小小正想解釋什麼的時候,卻聽到一下槍聲從項洋鋒手中掠嘯而出。以夜洛的反應能力別說看清楚子彈,就是想看清楚項洋鋒開槍的一瞬間都做不到。

可幸的是,子彈只是擦過了夜洛的臉,射出了一個很小的傷口(HP-1)

「這樣你能夠確定了吧?」項洋鋒冷笑道:「像你這種分不清現實,又不能接受現實的弱者,一向看在眼內,煩在心裡,我抱歉說一句,你已經惹毛我了,如果接下來你再有什麼讓我煩躁的說話、行動,下一顆子彈就會穿過你的頭。」

蕭小小拍了拍的小額頭,沒好氣地對項洋鋒說:「我承認你的確有很強的能力,甚至比我這個資深者都要強的能力,但你就不能用一些溫和一點的方法了?他不過是一個文弱書生而已。」

趙燕忽然想到了什麼,開朗地一笑,上前想跟項洋鋒握手:「看來我們真的去了別的空間,哈哈,那麼至少現在是戰友了。剛剛已說了,我叫趙燕,我善長的是武術。」

項洋鋒絲毫沒有和他握手的想法,冷哼了一聲:「項洋鋒,善長『槍』法,娘娘腔,縮開你的手。」

蕭小小對項洋鋒的態度非常無奈:「蕭小小,善長分析。」

(GM:現在由三個角色發言,當三個角色都發言一次後,恐怖片劇情會馬上開始)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 05, 2010 10:23 am

洛心想:「這是真的..痛也是真的..難道我真的不是在發夢?」
「你們好,我叫夜洛,叫洛也可以了,擅長語言和擾亂對方心理,反觀剛才的行為是非常沒有禮貌的,先跟你們道個歉!希望大家可以攜手合作!」洛有禮地說.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 10:29 am

波波亮 寫到:洛心想:「這是真的..痛也是真的..難道我真的不是在發夢?」
「你們好,我叫夜洛,叫洛也可以了,擅長語言和擾亂對方心理,反觀剛才的行為是非常沒有禮貌的,先跟你們道個歉!希望大家可以攜手合作!」洛有禮地說.

「哼,又一個娘娘腔。」結果夜洛只是換來了項洋鋒另一聲冷哼,以及趙燕的苦笑。

「你好你好。」趙燕很友善地跟夜洛握了握手。入手處,夜洛只覺得軟滑無比,一點也不像是一個久經操練的武者。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 05, 2010 3:13 pm

(GM:基於夜洛需要進行比賽,所以在比賽完結前,GM將不會更新本帖,敬請原諒)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 05, 2010 4:28 pm

「我...我叫小宜,我...我沒有什麼特別擅長,但是成績不錯,也是學校泳隊代表」我邊收拾情緒,邊介紹自己。

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 11, 2010 11:48 pm

(遊戲繼續,現在等待貓回應。)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 2:03 am

(由於肥寶選擇GM暫托,所以接下來GM在需要的時候將會代替貓發言和擲骰)

「我是貓.....善長暗殺。」

就像是一直等著貓這樣說一樣,當貓一這樣說的時候,木屋的門無因無由地打開了。

「劇情開始了,大家請跟著我。」蕭小小馬上給大家解釋,在場只有她一個有經驗,她說:「大家要相信我,別留在這裡,留在這裡是最危險的!」

項洋鋒冷笑了一聲:「對我來說,世上沒有地方是危險的。」然後他便如同信步般行出滿是槍聲的外界了。

「我跟著你吧。」趙燕溫柔地對蕭小小說。

「謝謝你!大家請跟我來......」

貓決定跟隨。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 12, 2010 9:47 am

洛也決定跟隨,但迷離的綠眼睛暴露了他的恐懼。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 12, 2010 6:11 pm

"這個世界...很奇怪~"我想.
"但是,還是跟大家一起比較安全..."
於是,我跟了上去.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 6:23 pm

elephant 寫到:"這個世界...很奇怪~"我想.
"但是,還是跟大家一起比較安全..."
於是,我跟了上去.

大家都以蕭小小為首,跟著她步出去。

木屋外的世界簡單就是地獄,四處都是槍聲和火花,遠處的地面零零落落地躺著六七具屍體。從眼前的畫面看,應該是幾個身穿迷彩軍服的男人對著眾人所處的地方發動襲擊了,被攻擊的一方是一群非裔人士,他們沒有軍服只有普通不過、泥泥黃黃的汗衣,手中握著的只是簡單的步槍。雖然人數上是對方的三倍,卻因為事出突然、火力不夠對方強、素質不如對方而被壓著來打......

大家的目光從遠處收回來前方,一個身穿著軍服的白人壯漢正跑向他們,他大叫:「伏下!」

然後大家只能聽到一片槍聲射過來。

趙燕用手一拉最近他的蕭小小伏下,反應能力極其出眾的貓也馬上伏下......

請「敏低於6,身法低於LV3的玩家」進入http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php裡的私人頻道「無限恐怖」,擲1D20,原因:避開子彈。而敏是6或以上身法LV3或以上的玩家請作出你喜歡的反應。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 12, 2010 6:30 pm

夜洛 (波波亮)的「避開子彈」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「7」,總合為「7」。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 6:34 pm

波波亮 寫到:夜洛 (波波亮)的「避開子彈」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「7」,總合為「7」。

夜洛聽到後已經盡快伏下,但始終沒有在伏下前避過所以子彈。一顆子彈擦過他的左肩(HP-3),夜洛一伏下便感到血液從左肩湧出來,一片火辣辣的痛。

請到「狀態改變帖」更新HP,原因:被子彈擦過。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 12, 2010 6:35 pm

(gm:咁我即係唔洗擲啦)
我聽到那白人壯漢的話後快速地伏下.

elephant

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 6:44 pm

子彈在大家頭頂飛過,白人壯漢也及時伏下來了,他用熟練的爬行技巧爬到你們身邊,用大得連子彈的怒嘯都蓋不過的聲音說:「我是達志!是美國政府派來救你們的雇佣兵!想活的一會兒等他們沒子彈的時候就站起來射死他們!」說完他便從身上掏出幾把手槍給你們。

蕭小小、趙燕和貓分別拿了一把手槍,然後把餘下的兩把手槍遞給了夜洛和小宜。

子彈聲就在這時候驟啞,達志大叫著跳起來衝向剛才子彈的來方。蕭小小、趙燕和貓猶疑了一下跟著跳了出去。

「殺死一個游擊隊成員得60點獎勵點,殺死一個手持火箭炮的游擊隊成員得140點獎勵點。」

主神的聲音無聲無息地突入。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 12, 2010 6:52 pm

回想起以前玩過WAR GAME,都玩過BB槍.
真槍只是第一次...
我想活!所以,我跟住他們,以我在WAR GAME裹的經驗(ONLY ONCE)沖出去開槍.

elephant

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 12, 2010 6:56 pm

「他們太魯莽了!對面人這麼多,硬拼看不出勝算,還是看清楚再出擊,我要活,我要保持冷靜」洛藏在一個沒人發現的角位,拿著槍,準備從後偷襲對手。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 7:04 pm

波波亮 寫到:「他們太魯莽了!對面人這麼多,硬拼看不出勝算,還是看清楚再出擊,我要活,我要保持冷靜」洛藏在一個沒人發現的角位,拿著槍,準備從後偷襲對手。

夜洛請到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t55.htm#900繼續
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 12, 2010 7:10 pm

elephant 寫到:回想起以前玩過WAR GAME,都玩過BB槍.
真槍只是第一次...
我想活!所以,我跟住他們,以我在WAR GAME裹的經驗(ONLY ONCE)沖出去開槍.

小宜請到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t56.htm#902回覆。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:31 pm

小行子 寫到:

「汗..現在應該安全了吧?但槍子沒彈...又受了傷..我定要快找到人幫手!」洛心中鬆了一口氣,他心中已經完完全全投入了這遊戲了。

一陣強烈的劇痛出現在夜洛身上,直接讓夜洛痛得想暈過去(【體】、【武】、【敏】、【感】暫時下降為2).....他除了感到痛外,還感到了極度的疲累......

(請等待GM進一步回應)

小行子 寫到:  「喔,我們去東邊吧!」蕭小小指著一個方向跑過去。

趙燕微笑著正要跟著去,忽然神色凝重地停了下來,望向包圍著這個基地的其中一顆大樹,良久良久......臉色才平復了,跟了上去。

貓請到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t49-15.htm等待。

小行子 寫到:  「你們不是剛剛的人質嗎?」達志一手接過昏死的夜洛:「像你們這樣的城市人,在戰場裡竟然沒有受重傷,真的是一合奇跡,這人可能是嚇暈了吧,哈哈。」

「兄弟們,你們看看別的地方有沒有沒死的,有就殺掉。比利,你和我帶著這兩個小娃兒去找找剩下的那些人質。」達志對他身邊的一眾劇情人物這樣說,當中有一個長得著鷹鼻,一臉沈默的男人行了出來,那人應該就是比利了。

達志看到比利的神色有點奇怪,便問:「比利,怎麼了?」

「有什麼在看著我們......」

小宜請到http://hcydebateteam.forumotion.com/forum-f7/topic-t49-15.htm等待回覆。

不久,蕭小小三人和達志他們相遇會合,對於這些手無搏雞之力的人質(少女、娘娘腔)能在戰場上活下來,達志與比利都非常驚訝,到聽到蕭小小和趙燕兩個人殺死了一共七個游擊隊,達志更是直接嗤之以鼻,以為兩人說謊,只是比利說:「這兩個人一個身上有一種陰霾之氣應該是智力很高的人,另一個人滿是血腥味,兩人都是在黑暗和暴力之中游走的人......而那個少女(他指向貓)腳步利落,似乎也是訓練過的人......至於其他的好像只是體質比正常人好一點而已(這裡指小宜)......」

蕭小小看了看四周,發現項洋鋒不見了,便問:「項洋鋒去了哪裡?」

這時候剛好有人叫達志過去看看,達志便揮了揮手說:「可能死了吧!你們跟著我行,小心有游擊隊裝死伏擊......」

不久達志跟著叫他的同伴走到一間樹屋,蕭小小輕聲對別的人解釋說:「這裡是電影裡游擊隊的總部,以我記得他們應該會在這裡發現.....」

達志進到來看到自己手下剛好捉著一個非裔女人,應該是這個基地裡的某種人員。達志沒有多加理會,他隨手拾起一些文件看了幾眼便怒道:「這些是蘇聯的軍事設置?還有進攻方案?這裡不是一支獨立游擊隊的基地嗎?為什麼會有這些東西的!」

另一個劇情人物亦怒道:「我們被人當槍使了!什麼救人質,根本就是當我們是士兵,想我們攻破這個基地阻止進攻!」

不久有一個黑人拿著槍進了來,看到地上的文件拿起一看便滿臉驚喜:「沒想到這裡會有這麼多高度機密!」

「狄倫!你騙了我!我說過我的部隊不是一支殺人部隊,而是一支拯救部隊的!」達志氣得揪起黑人的領。

蕭小小又給眾人解釋說:「狄倫是達志的前隊友,後來加入了中情局做官,這次任務便是他代表政府給達志的了。」

但是黑人只是冷冷地盯著達志回答:「你們只是一項很有價值的資產,用來幫助政府完成任務。」

一個劇情人物一進門便看到這一幕,好不尷尬:「達志,甘鶴接通了空中偵察部隊了,空中偵察部隊說這一兩公里內到處都是游擊隊隊,而且他們說不會接應我們,我們要自己走山谷的路去到安全的地方他們才肯派飛機接走我們。」

「山谷的路會繞得很遠的,兩公里的直線距離行山谷的路可能我們要走上十多公里,那我們就拋下那個女人就走吧。」達志答他:「你叫甘鶴他們留在原處了。我們這就下去找他們。」

「等等,就這樣留下她,恐怕她會告訴別的游擊隊我們的去向,我要帶上這個女人,她一定知道很多蘇聯的部處。」狄倫出言阻止了正想離開的眾人。

「那你就帶著吧,不過她跑了就是你的事了。」達志說罷,頭也不回地逃了。

在前往和別的劇情人物集合的小小路程上,蕭小小趁機會和一眾輪回者說明:「當他們進入了山谷之後,鐵血戰士便會用每隔半天出現一次,每次殺死一個人的方式將他們一個個的殺死,當然,現在我們加入了,鐵血戰士殺人的頻率可能會變密了,不過我想我們還是很安全的,因為鐵血戰士是不友手無寸鐵的女孩子的,只要我們放下了手槍,他就不會拿我們做目標了。」說罷,她自己扔了手槍。

趙燕的臉一下子不太好看了:「那,那我呢?」

「放心,趙燕哥哥,一會只要你找個機會摔進泥漿裡,然後鐵血戰士一出現你便不動,他便看不到你了。因為鐵血戰士的面罩讓他們只對熱東西敏感,只要你不動他們就當你是死物了,放心放心,沒事的,我們一定能活過七十二小時!」蕭小小樂觀地說,可是貓總覺得蕭小小隱藏著不安。

劇情人物(包括那個女人)一共有八個人,達志一聲令下,一行八人再加五個輪回者便出發了......

山路非常的難行,即使是達志這樣經驗豐富,前進速度亦極晚,行了好一個小時才走了半公里的路程,不過山谷之路長十多公里,以這速度應該要走上三四天才能走完。

一陣強烈的爆炸從游擊隊基地裡出現,剎那間拋起的猛風甚至將達志拋翻,一群輪回者之中就只有趙燕和被趙燕眼明手快地捉著的蕭小小沒翻倒。爆炸十分激烈,還好熱帶森林非常潮濕,爆炸才沒有引起山火。

蕭小小的小眉皺起,很是可愛:「可能是基地裡的火藥被動物不小心燃點了吧......」

「啪!」一聲木斷的聲音分開了,還在地上想爬起來的達志看到那個女人逃跑了出去,便大叫:「甘鶴,快點跟上去!」然後惟一一個戴著眼鏡的劇情人物便飛快地追上去了。

蕭小小問:「大家,這是鐵血戰士的第一次襲擊,大家想去救那個劇情人物還是留在原地?」

夜洛悄悄地醒來,惘然地發現自己被一個陌生的男人(比利)背著,身體無處不痛。

「夜洛,你醒來正好......」蕭小小把大家現在的處境給夜洛簡單地說了一次。

(GM:請貓、夜洛、小宜三人發言,三人發言次序不限,可以對別的玩家的反應出作出反應,但只要三人都發言至少一次後,GM便會繼續劇情,而在那之前,GM亦可能對角色的行動作出一定反應,如果沒有行動亦請發言示意)

小行子 在 周三 8月 25, 2010 12:39 pm 作了第 1 次修改
小行子
小行子

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章