Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【小米、哇啦啦】---

3 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

---【小米、哇啦啦】--- Empty ---【小米、哇啦啦】---

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 10:41 pm

小米看著自己的指尖笑了。指尖上,火焰的精靈正在起舞。

「嘿小米,又在玩自己手指了嗎?」阿當一臉淫蕩地說道,他口中的「玩手指」當然是富有歧義的。

小米和阿當都是火蛇傭兵團的人,這趟聽得永恆之淚的消息後,團長火蟒決定率隊北上碰碰運氣。終於,剛剛才到了這土倫鎮的冒險者工會,便已經看到四五伙差不多規模的傭兵團了。團長下令各自休整三十分鐘,想不到小米和阿當才剛回到冒險者工會,便看到自家兄弟和其他一些冒險者都在朝櫃台前一個衣著火辣的女人吹著口哨。

「嘿有美女喲。」阿當興奮地搖了搖小米的肩膀,摟著小米便要走進冒險者工會。

阿介 在 周一 8月 02, 2010 2:38 am 作了第 1 次修改

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【小米、哇啦啦】--- Empty 回復: ---【小米、哇啦啦】---

發表  michael 周五 7月 30, 2010 1:16 am

「我去和她交個朋友!」小米説,整理一下紅髮,走到那美女面前。

「噯!我是小米,要來根煙嗎?」小米問道。

michael

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-07-26

回頂端 向下

---【小米、哇啦啦】--- Empty 回復: ---【小米、哇啦啦】---

發表  michael 周五 7月 30, 2010 2:00 am

bo 寫到:
michael 寫到:「我去和她交個朋友!」小米説,整理一下紅髮,走到那美女面前。

「噯!我是小米,要來根煙嗎?」小米問道。

正當哇啦啦裝哭哭得唏哩嘩時,突然間看到一個有一頭紅髮的少年,哇啦啦揉揉眼睛,看清楚一點。
唔,不帥,普通男子一個。應該蠻好騙吧。
「我…我不懂抽煙…對…對不起喔。請問…我認識你嗎?」

「小姐,我本不認識你,但命運讓我們在此相遇,就讓我們交個朋友吧!」說著說著,小米留意到美女梨花帶雨的樣子。

「小姐,你沒事吧,不哭了啊!你來這是想要歷險吧!要不和我們一起走吧!」也不等美女回答,小米便向火蛇傭兵團的團長詢問︰「把她帶上吧,好嗎?」

michael

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 2:04 am

小米才剛對火蟒這樣要求,阿當和其他幾個隊友便狼嚎般高聲喊道:「帶上!帶上!」

已然足有四十多歲的火蟒橫了小米一眼,繼續點算著隊伍的乾糧數目,口中一板一眼地答說:「要女人,哪兒沒有?用得著把女人帶在身邊當負累嗎?」火蟒這樣說著,一眾隊友便開玩笑般發出噓聲,或是嘆息聲。

阿介

回頂端 向下

發表  michael 周五 7月 30, 2010 2:15 am

「火蟒團長!把她帶在我們身邊是三贏的局面呢!你想想︰

第一,她不用再形單隻單,有我們大伙兒陪著她,開心!

第二,我們隊內陽氣有余、陰氣不足,有了她正好能中和一下,你看大伙兒多想他留下啊!

第三,我也可以多個朋友,大家多了解了解對方啊!

這樣吧,她的糧食從我這兒分,不多費團的一分一毫,好不好?來吧,火蟒團長!」小米努力地說服火蟒把”紅顏知己”留下,儘管小米連她的名字也不知道。

michael

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 2:23 am

一陣狼嚎。「小米哥動情了!」「小米來認真勁了!」「好吧我退出這場戰爭了,小米你上吧!」

火蟒皺了皺眉頭,大手一揮,所有火蛇傭兵團的餓狼便乖乖地噤聲了。

「362、363、364……好是364份。」火蟒點算完畢,吁了一口氣後回過身來,大步往哇啦啦走去:「我這人不喜歡轉彎抹角,說吧,妳要不要加入我們,要的話就準備起行,不要的話更好,絕了這些混蛋的不良心思。」

阿介

回頂端 向下

發表  michael 周五 7月 30, 2010 2:33 am

bo 寫到:
「我…我看不好了吧!帶上了我,應該會麻煩到你們吧?
無論如何,先謝謝你。我來…其實只接任務賺錢的。不過沒想到…」
哇啦啦好像有難言之隱,停頓了一下,又繼續道:
「沒想到…卻突然發生了事,我現在只想快接完任務。」
說完,哇啦啦又一臉歉意地對工會小姐說:
「很抱歉剛剛這麼激動,還打了你。對不起!
但你的話我真的不能接受,希望下次你不要這麼說。現在,我可以接任務了嗎?」

小米看見團長”曲線答允”,連忙向美女說︰

「來吧,這兒不會令你悶的,要賺錢也可以和我們一起賺啊!
你看,我們偉大的火蟒團長也”贊成”你來了啊!
我還會玩小把戲,一定不會把你悶壞的!看!帥吧!」

小米右手握成拳狀,整個拳頭馬上被一團火球包圍,很是帥氣。

michael

回頂端 向下

發表  michael 周五 7月 30, 2010 8:56 am

bo 寫到:
「我…我看不好了吧!帶上了我,應該會麻煩到你們吧?
無論如何,先謝謝你。我來…其實只接任務賺錢的。不過沒想到…」
哇啦啦好像有難言之隱,停頓了一下,又繼續道:
「沒想到…卻突然發生了事,我現在只想快接完任務。」
說完,哇啦啦又一臉歉意地對工會小姐說:
「很抱歉剛剛這麼激動,還打了你。對不起!
但你的話我真的不能接受,希望下次你不要這麼說。現在,我可以接任務了嗎?」

阿介 寫到:
工會小姐撫著火辣辣的臉冷冷地看著哇啦啦一言不發,明擺著就是不賣哇啦啦的帳--當然她好像也想不到可以怎樣反擊所以也沒別的舉動。

bo 寫到:
「真的不會麻煩到你們嗎?我可不可以先知道你們的目的地呢?」哇啦啦問道。
轉過頭來,哇啦啦再問工公小姐:
「請問你真的打算不理我嗎?我一定要賺錢,我要存錢繼續旅行找媽媽。
如果你不想幫我,可以請你叫其他的工作人員來嗎?」

阿介 寫到:
「還能到哪,當然是虛空遺跡。」頓了一頓之後火蟒續道:「不過我們光棍不怕死,比較大膽一點,選擇了直入虛空遺跡畫地圖,妳要是怕死就千萬不要跟來。」

另一邊廂,工會小姐終於不止於冷眼看著哇啦啦,只聽得她冷笑說:「小妹妹,妳真以為自己能騙過所有人嗎?不論是鏡影術,抑或是吐真劑,要分辨妳到底是不是說謊的方法多的是,我現在就是認定妳不合符冒險者守則,就是不給妳領任務,有不滿的話儘管投訴去吧,看看在吐真劑、鏡影術之下到底是妳糗還是我糗。」

說著,工會小姐扭頭笑著對火蟒說:「火蟒先生,我只能說,此行小心。」火蟒聳聳肩沒說別的話。

bo 寫到:
「哼!」哇啦啦也冷笑了一聲,也懶得裝可憐了,
說:「我是說謊那又怎麼樣?
不用什麼鏡影術或吐真劑,我現在就告訴你,對,我在說謊!
你這種人,不給你顏色看看就把我當病貓看!
我告訴你,你這種服務態度真令人討厭至極!
一看到比你美、比你受歡迎、比你性感、比你有吸引力、身材比你好的美女就像擺起這種態度!
我告訴你,今天如果你不讓我接任務,我投訴定了!」

阿介 寫到:工會小姐恢復了職業性的笑容:「要投訴我的話妳可以等七個小時等到下一更櫃台小姐來替更之後妳便可以向她哭訴了,我的名字是娜娜。」

火蟒一臉驚訝地看著發難的哇啦啦,突然間哈哈笑道:「這妞夠煩,也夠辣,也有夠豪氣的。小伙子們,你們決定吧,是要她,還是不要她。」說話時,火蟒倒是對著提出這個建議的小米說的。火蛇傭兵團的人這會倒是不太敢說話了,因為大家都開始察覺到這女孩不一般--不一般地辣。大家都隨著火蟒一樣把目光投向小米。

面對著眾人的目光,小米也沒猶豫,爽朗地答道︰
「大伙兒不用看這樣看著我啊,我當然是贊成她留下的,這種辣妹子一輩子能不知能遇上多少回。大伙兒當初把我這小火子留下,令這傭兵團生色不少吧;這次再加個小辣妹,簡直是臭味相投!是吧!哈哈!」

小米雙目炯炯有神,希望自信的目光能令同伴們支持他的決定。當然,在小米內心深處,他真的真的只是想和這個” 受歡迎性感有吸引力身材好的美女”交個朋友,並無甚麼非分之想。

michael

回頂端 向下

發表  michael 周一 8月 02, 2010 2:15 am

bo 寫到:
「哈哈!這個團隊真有趣!值得我跟著他們!
反正我的目的也是錢,這個團隊至少比其他好吧。唔…好!跟了!」
哇啦啦想一想後,露出一臉笑容,對火蛇傭兵團的團員說:「各位帥哥,我想跟你們去,可以嗎?你們會保護我吧?」

「各位帥哥,都聽到了吧!好好照顧我們新妹子啊!」小米得意地道,為自己又尋到了一個伙伴而興高采烈。

「對了對了,我是小米,玩火無敵手…你叫甚麼?會甚麼魔法嗎…你知道嗎,我們火蟒團長啊,他整天往女生那兒看…」他口若懸河地介紹著自己,介紹著這傭兵團,亦希望在出發前,多了解這新來的女孩。

michael

回頂端 向下

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 2:37 am

「我叫阿當,是隊裏最強壯的戰士……呃,除了隊長之外。」那陪著小米走進冒險者工會的男子熱情地自我介紹。
「軒斯特姆,弓箭手。」一把酷酷簡短地自我介紹。
「朗寧,隊內第二強壯的戰士。」另一個人學著軒斯特姆酷酷地自我介紹。
「朗寧靠你媽的!」說話的是阿當--也許是因為不爽朗寧自稱為第二強壯戰士?

一片鬧哄哄的自我介紹中火蟒拍了兩下掌,突然間火蛇傭兵團的男孩們都閉嘴了。
「出發。」火蟒簡短地發號施令,哇啦啦感覺這個隊長很穩重,真不像是小米口中所說那般「整天往女孩那兒看」的人。

出了冒險者工會後,火蟒給了哇啦啦一顆藥丸:「口含五分鐘,毒性變淡,隔個一小時自然可以恢復體力。」頓了一頓之後,火蟒淡淡地補充說:「下次小心別亂得罪人,要不中招了也不知道發生什麼事。」
阿當這時候湊了在哇啦啦耳邊解釋說:「小美女,剛才妳摑了麗娜一巴掌,麗娜偷偷地給妳下毒了。」

火蟒傭兵團正起行朝鎮北方向走去。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周一 8月 02, 2010 2:46 am

阿介 寫到:「我叫阿當,是隊裏最強壯的戰士……呃,除了隊長之外。」那陪著小米走進冒險者工會的男子熱情地自我介紹。
「軒斯特姆,弓箭手。」一把酷酷簡短地自我介紹。
「朗寧,隊內第二強壯的戰士。」另一個人學著軒斯特姆酷酷地自我介紹。
「朗寧靠你媽的!」說話的是阿當--也許是因為不爽朗寧自稱為第二強壯戰士?

一片鬧哄哄的自我介紹中火蟒拍了兩下掌,突然間火蛇傭兵團的男孩們都閉嘴了。
「出發。」火蟒簡短地發號施令,哇啦啦感覺這個隊長很穩重,真不像是小米口中所說那般「整天往女孩那兒看」的人。

出了冒險者工會後,火蟒給了哇啦啦一顆藥丸:「口含五分鐘,毒性變淡,隔個一小時自然可以恢復體力。」頓了一頓之後,火蟒淡淡地補充說:「下次小心別亂得罪人,要不中招了也不知道發生什麼事。」
阿當這時候湊了在哇啦啦耳邊解釋說:「小美女,剛才妳摑了麗娜一巴掌,麗娜偷偷地給妳下毒了。」

火蟒傭兵團正起行朝鎮北方向走去。

「謝謝!」哇啦啦真誠地在火蟒耳邊悄悄地說。
一邊走著,哇啦啦便向眾人介紹一下自已。
「嗨,你們好!我是哇啦啦!很高興認識大家喔!能問一下,隊內還有其他人嗎?有沒有女生了?」
bo
bo

文章數 : 55
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 2:54 am

bo 寫到:

火蟒眉頭一皺,看來他不太喜歡這麼親近的接觸。

bo 寫到:一邊走著,哇啦啦便向眾人介紹一下自已。
「嗨,你們好!我是哇啦啦!很高興認識大家喔!能問一下,隊內還有其他人嗎?有沒有女生了?」

「沒。」火蟒接過了話頭淡淡說。「沒多少個女孩能跟上我們的步伐。」

火蟒走在最前頭,在他背後,阿當、朗寧等人狠狠地也悄悄地大力點頭。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周一 8月 02, 2010 2:59 am

阿介 寫到:
bo 寫到:

火蟒眉頭一皺,看來他不太喜歡這麼親近的接觸。

bo 寫到:一邊走著,哇啦啦便向眾人介紹一下自已。

「沒。」火蟒接過了話頭淡淡說。「沒多少個女孩能跟上我們的步伐。」

火蟒走在最前頭,在他背後,阿當、朗寧等人狠狠地也悄悄地大力點頭。

哇啦啦輕輕一笑,彷佛不在意火蟒的舉動,說:「是嗎?呵呵。不過我有把握追得上喔!要不要來試看看呢?」哇啦啦知道要讓其他人了解自已的實力,行動是最直接的!

bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 3:04 am

一路上嘻嘻哈哈,沒多久火蟒傭兵團已走到了魔獸森林外圍。

阿當、朗寧各自抽出武器,阿當用的是長劍,而比較矮的朗寧用的竟然是大斧。哇啦啦看著眾人都自動自覺地進入了戒備狀態,側著身子護著弓箭手及魔法師緩緩前進。

阿介

回頂端 向下

發表  michael 周一 8月 02, 2010 3:13 am

小米也緩緩地把自己的短劍抽出,緊緊地握著,心想這次任務不用到它就好。

michael

回頂端 向下

發表  阿介 周二 8月 03, 2010 2:28 pm

突然之間,不遠處傳來兩聲慘叫。所有人都更加凝神對待,步伐也變得較慢較謹慎了。

火蟒一揚手喊道:「小費。」一個一路上都沉默得很的藍髮青年出列摸了摸地上的泥土,閉上了眼睛。小米當然認識他--他是一個會使用不少水系魔法的小費,但比起自己的實力還是差了點--小米感覺到小費周遭的元素正被調集,估計小費該是正在使用元素聚靈。

不過幾秒之間,小費便睜開了眼--哇啦啦感覺,這沉默寡言的小費似乎也挺耐看--只見小費對火蟒點了點頭說:「水元素被抽走了不少。」

火蟒皺著眉說:「大家小心了,是冰狼。」

阿介

回頂端 向下

發表  michael 周二 8月 03, 2010 2:43 pm

冰狼。要是狼還好對付,可是冰狼啊…這可是火系魔法師的強敵,不加倍小心不行。
小米準備隨時使用魔法,即使他知道火魔法在冰狼旁力量銳減。若真沒用,那就用劍法把他擊倒好了。小米這樣想著,把火系短劍握得更緊。

michael

回頂端 向下

發表  bo 周三 8月 04, 2010 12:33 am

哇啦啦也收起了笑臉,專注地看著前方。
同時,也把她的匕首緊緊地握在手上。
這是她第一次地冒險,難免會有點緊張。
「只希望前方沒有什麼危險」哇啦啦心想。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 3:33 pm

「阿當、朗寧鎮前,先守後攻。」

兩手一劍一斧,已然鎮在前頭。

「劍分兩翼。」

哇啦啦見到其他戰士彷彿早有默契般,各自跑了往左右兩翼,邊前進邊戒備旁邊的叢林避免突如其來的敵襲。

「魔法師居中,凝而待發。小米小費除外。」哇啦啦見到其他魔法師朝隊伍中央聚攏,然後火蟒手一揮,所有魔法師開始唸唱咒語凝聚元素。小費也走到了魔法師團隊中但沒有做別的事情。

「弓手自決。盜賊潛行分散,伺機救亡。」

話一說完,哇啦啦看到隊中幾個盜賊身形漸隱,她知道這是因為他們發動了潛行技術。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周五 8月 06, 2010 5:12 pm

「那…我要幹嘛?跟住你們?還是跟著盜賦?」哇啦啦緊張地問火蟒。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 5:23 pm

bo 寫到:「那…我要幹嘛?跟住你們?還是跟著盜賦?」哇啦啦緊張地問火蟒。

火蟒凝神前望,沒扭頭過來,也沒揮手讓哇啦啦離去,只是繼續凝神前望彷彿聽不到哇啦啦的說話。這時那正閒著無事的藍髮水系魔法師小費開口問道:「妳會潛行嗎?會潛行就潛行吧,不會的話……就……」小費望了望火蟒,看他依然沒有理會這邊的意思,於是咬牙說道:「……就小心一點別亂走吧。」

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周五 8月 06, 2010 5:35 pm

「我會!但…火蟒他…沒事吧?」
哇啦啦感激地對小費笑了笑,沒等他回答便繼續說:
「呃…我…我是路痴,等一下如果我迷路了,記得來找我啊!拜托了!」
哇啦啦說完便潛行去了。

「希望不要迷路!天主上帝神靈請保佑我!」
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 6:47 pm

bo 寫到:「我會!但…火蟒他…沒事吧?」
哇啦啦感激地對小費笑了笑,沒等他回答便繼續說:
「呃…我…我是路痴,等一下如果我迷路了,記得來找我啊!拜托了!」
哇啦啦說完便潛行去了。

「希望不要迷路!天主上帝神靈請保佑我!」

哇啦啦發動潛行(潛行lv3),她的身影快速地模糊起來然後進入了隱身狀態。

(MP將持續消耗,動作越大消耗越大被發現機會也越大。玩家可繼續Role Play決定哇啦啦的前進方向及行動)

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周五 8月 06, 2010 7:17 pm

哇啦啦也漸漸隱藏起來,不過她還是不敢跑太遠,只是慢慢地往左邊走。
其實哇啦啦心裡真的很怕,她,會遇到什麼嗎?
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 7:23 pm

(先等一等小米的行動)

阿介

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章