Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【楓、逸峰、哇啦啦】

4 posters

向下

【楓、逸峰、哇啦啦】 Empty 【楓、逸峰、哇啦啦】

發表  阿介 周五 7月 23, 2010 12:12 am

諸神之戰過後,地面四大種族的平衡局勢受到打破。矮人族和獸人族因為長期抵禦在戰場前線,所以族中精銳被深淵惡魔殺了個七七八八。而人類和精靈,本應平分秋色共享勝利果實,然而,在漫長的戰鬥步入尾聲的時候,一次被精靈族稱為「惡魔叛變」的種族糾紛重重地在歷史上劃下充滿血淚的一筆:精靈族指稱,人類眼見勝利可期,而深淵惡魔種族即將退回地下世界,於是偷襲精靈部落盜去精靈族聖物「永恆之淚」,從此精靈母樹媞姆萎靡不振,精靈族退居森林深處,而人類乘機大肆擴張……然後分裂為無數國家。

蘭堤斯帝國邊境,純樸的土倫鎮。清晨的陽光依舊,但土倫鎮的寧靜卻被一聲聲厚重的腳步聲劃破,許多的重劍,許多的厚甲,許多的人在竊竊私語。聽說,當年不知所蹤的「永恆之淚」--傳說中可以使人永生不死的那一件聖物--在這鎮子外森林中的一處新發現的廢墟之中?

----------------------------------------------

紅塵何所戀?楓默默地往前走。她知道,她終於到了。但在這時候,在鎮口似乎有些騷亂:

一個帥氣的小伙子,和一個疤臉漢子似乎對上了,周圍的人全都帶笑留神著看看有沒有什麼好戲看。突然間,楓眉頭一皺--敏銳的她發現到,在那疤臉漢子後頭那兩個瘦削的輕裝男子卻反常地沒有支持自己的朋友,反而悄悄地一左一右繞了開去各自鬼鬼祟崇地走到其他的冒險者附近……

阿介 在 周五 7月 23, 2010 1:18 am 作了第 1 次修改

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

【楓、逸峰、哇啦啦】 Empty 回復: 【楓、逸峰、哇啦啦】

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 12:20 am

為何人心總是存貪念的?...不是戀錢,就是戀色~唉!但問題是我最怕自戀(前面的那個小白臉看來十分自戀!)
糟糕!那2個人想做什麼???太可惡了~要提醒其他人!!!
"你們小心呀!!!"我大叫

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

【楓、逸峰、哇啦啦】 Empty 回復: 【楓、逸峰、哇啦啦】

發表  阿介 周五 7月 23, 2010 12:41 am

「你們小心啊!」楓忍不住大聲叫道,在這一刻她清晰地感覺到那兩個賊子的身子明顯地震了一下停了下來,然後都一臉驚訝地皺著眉冷冷地瞪著自己。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 12:50 am

我心想:er~我是否做錯了...
這時我四處張望...希望找到活路.可是我一個小女孩走得多快呢?更何況人生路不熟...(根本就是懶想~)人生自古誰無死!主~我快回到你的身邊了~
當我正想放棄的時候...我突然想到我家兩老...
我還未報他們的養育之恩.怎可先行一步?讓他們傷心呢?我還未完成我的任務-找什麼什麼淚~不管了,我不可死!
我即時指著那2個人大叫說"救命!!你們不要過來~"

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 23, 2010 1:14 am

Louis 寫到:我腳步一窒,扭頭看向後方,
心裏暗笑道:「難得有個那麼有俠義的女孩啊,不過這樣驚到了兩個小賊,可是便宜了他們呢。」

我馬上把注意力放回那兩個小賊身上,以防他們突然發難。

「那女孩,人品不錯。」我心裏補上一句道。

(louis按: 我叫逸鋒)

elephant 寫到:我心想:er~我是否做錯了...
這時我四處張望...希望找到活路.可是我一個小女孩走得多快呢?更何況人生路不熟...(根本就是懶想~)人生自古誰無死!主~我快回到你的身邊了~
當我正想放棄的時候...我突然想到我家兩老...
我還未報他們的養育之恩.怎可先行一步?讓他們傷心呢?我還未完成我的任務-找什麼什麼淚~不管了,我不可死!
我即時指著那2個人大叫說"救命!!你們不要過來~"

楓指著那兩個賊子大喊,周圍的人都好奇地朝楓所指的方向望去,然而楓那手指指著的方向至少有十數人啊。那十數人--包括那兩個賊子--全都一臉疑惑的樣子互相打量,這時候,更有好幾個人--也包括那兩個賊子裏的其中一人--一臉不解地開口互相問道:「小心什麼?發生什麼事了?」

楓氣壞了,她知道,她喊得太早了,以致於那兩個賊子還未變成賊子反而現在在跟她裝糊塗裝無辜呢!

逸峰眼看著這一切,楓的無奈神色他看了在眼內,可那兩個賊子比楓更茫然的神色也讓他收進了眼內。真糟糕,這下子該怎麼辦呢?

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 1:21 am

人真的死性不改...即使有錯也不認...
看來我真的叫得太早了~但至少那2個壞人不會輕舉妄動.
我現在總不能說我眼花吧!那那那...我...
哎呀!想東西真煩!但總不可以讓他們逍遙法外!

elephant

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 23, 2010 1:26 am

「這樣就讓那兩個心懷不軌的人蒙混過去嗎?」
「那女孩,要不要幫幫她?」
「等等,那兩個人也未必是心懷不軌......」
「我知道怎樣做了。」

我雙手用力拍了三下掌,然後指著那兩個小賊道:

「他們,是小偷。」

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 1:33 am

"他們,是小偷。"身旁的男人說.
我心裡十分感動!!
"對對對!"我連忙確認.

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 23, 2010 1:37 am

elephant 寫到:人真的死性不改...即使有錯也不認...
看來我真的叫得太早了~但至少那2個壞人不會輕舉妄動.
我現在總不能說我眼花吧!那那那...我...
哎呀!想東西真煩!但總不可以讓他們逍遙法外!
Louis 寫到:「這樣就讓那兩個心懷不軌的人蒙混過去嗎?」
「那女孩,要不要幫幫她?」
「等等,那兩個人也未必是心懷不軌......」
「我知道怎樣做了。」

我雙手用力拍了三下掌,然後指著那兩個小賊道:

「他們,是小偷。」

「他們,是小偷。」他指了指兩人,手指之處,其他人急急讓開以示清白。「對對對。」楓也點頭想要確認這一個事實。那兩個賊子似乎料不到會有其他人來上這一手,也愣住了。這時候一聲巨喝響起:

「他媽的你說什麼鳥話?」卻是那本應與帥小子對峙的疤臉漢子的高喝,只見他往這邊走來,人群也自然而然地分開,終於他走到逸峰身前不足三米之處:「幹,又是一個小白臉!」

大家忍不住往他原來的地方望去,只見那帥氣的小伙子變成了呆呆站著毫無反應的傻小子,甚至有人在竊笑著:「他是嚇呆了?該不會是尿褲子了不敢動吧?」

哇啦啦這時也來到了鎮口看到了這一幕,看到了那呆站著的帥小子,聽到了逸峰的指證,也見到了那疤臉漢子走近逸峰……

阿介

回頂端 向下

發表  Louis 周五 7月 23, 2010 1:46 am

我看著一步步走近的疤臉男子,
心中縱有一段豪邁奔放的說詞,
口中卻突然不知道如何說出,我吃力地嘗試說話,可是我做不到!

我額角流下涔涔冷汗,
「這就是俠義?」
「我這是做甚麼了?」
「面對不平之事,就只能傻傻地站在這嗎?」
「這就是...俠義?」

我雙眼徒然亮了,用力向後一躍,道:
「站......站到在!不,站在這!不不不,你,停下來!」

Louis

文章數 : 133

回頂端 向下

發表  bo 周五 7月 23, 2010 1:50 am

「哇~~~發生什麼事啦?為什麼這麼多人?咦!又有一個帥哥哥呢!嘻嘻~」哇啦啦一邊想,一邊蹦蹦跳地向逸峰走去。
「帥哥哥~帥哥哥~抱抱~」哇啦啦高興地沖了過去,想抱住逸峰,但…卻抱錯了那個疤臉漢子…
bo
bo

文章數 : 55

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 1:59 am

我意識到四周很危險.那呆站的自戀狂很危險;那個傻更更的可愛小女孩也很危險.
怎麼辦呢?救人還是自救?
既然我令事件發生,就要負點責任.
先拉走那女孩,再拉走自戀狂(早認定他是).

elephant

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 23, 2010 2:00 am

順道,我對那男人說了一句"ADD OIL!"

elephant

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章