Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:貓】——

4 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【鐵血戰士:貓】—— - 頁 3 Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓】——

發表  小行子 周日 9月 05, 2010 8:55 pm

貓跟著小小行近趙燕三人,正如她打算般那樣,貓不知不覺地靠近趙燕,可惜四周沒有槍械,她又一早把槍扔了,不然兩個打算都能做到了。

她聽到小宜問:「小小,有什麼好消息嗎?看你一臉笑意。」

「好消息嗎?也有兩個的,一會兒大家找個泥漿泡進去,至少下次襲擊都不會有事,當然,我們不能在鐵血戰士面前這樣做了,突然間一個人也看不見,換了誰也會起疑心的。跟據原電影裡......鐵血戰士中彈之後會為找個安全位置自己進行治療的,我們就在他治療的時候泡泥漿好了。」蕭小小笑著說。

「可是,我們怎樣知道他在治療呢?」趙燕謹慎地問。

「在不電影裡,鐵血戰士在沒有麻醉的情況下給自己拔子彈,痛得怪叫了出來,我們在聽到怪叫的時候泡好了。」蕭小小就像一早想到這樣答一樣,然後,她的神色凝重了起來:「還有,我們是不能坐以待斃的,一會兒我想大家一起扮成研究鐵血戰士的實驗人員,這樣一來可以解釋貓、趙燕他們的實力,二來可以說服劇情人物去泡泥漿。他們最後活著的人越多,我們得到的獎勵點亦會越多的。大家有沒有異議或者問題?」
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

——【鐵血戰士:貓】—— - 頁 3 Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓】——

發表  阿介 周一 9月 06, 2010 12:43 am

「沒。」貓想了想,覺得這主意似乎真的棒極了。頓了頓之後貓續道:「小小,我們要說服劇情人物?我記得夜洛他說過自己擅長擾亂別人心理的,能派上什麼用場嗎?」

阿介

文章數 : 322
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  小行子 周一 9月 06, 2010 3:56 pm

阿介 寫到:「沒。」貓想了想,覺得這主意似乎真的棒極了。頓了頓之後貓續道:「小小,我們要說服劇情人物?我記得夜洛他說過自己擅長擾亂別人心理的,能派上什麼用場嗎?」

「我對夜洛的能力並沒有一個具體的認知,是否交給他做,我們一會可以做個簡單的測試來決定。現在大家先聽聽我們接下來要做的事吧......我們泡過泥漿之後,亦即是鐵血戰士療傷之後,他回來找我們的時候,會發現我們全部都不見了,然後我們便和電影裡的劇情人物一起準備陷阱,他們是經濟在叢林中作戰的僱用兵,設陷阱對他們來說是小兒科,等到一切準備好了,便用聲音和火焰將他引過來......殺死。」蕭小小簡單地將她的想法說了出來,不知道是不是錯覺,她每次說出自己想法的時候,總給人一種善意的有所保留(感:6)

蕭小小頓了一頓,便繼續說:「此外,既然我們要聲稱自己是實驗人員,一些基本的知識是必需的,夜洛你說過你擅長語言,那是指擅長多國語言嗎?如果是的話一會請你扮演破解鐵血戰士語言的專家吧,他們什麼都不知道,你隨便說些語言常識便能把他們唬住了。至於小宜,唔,你扮作我的助手行了,如果他們問為什麼會捉一個沒作用的人,你便說你是被錯捉的便行了。趙燕哥哥和貓就裝作實驗對象吧,那麼他們便不會問你們學術性的東西了。大家千萬小心不要露出馬腳,不然我們便會弄巧反拙了......」

「大家有沒有什麼問題或者補充?如果有的話便現在說吧。」

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周一 9月 06, 2010 8:07 pm

貓轉頭對旁邊的趙燕說:「要裝神弄鬼的我可不懂,所以我這實驗對象會一直賴著你這實驗對象,有問題趙燕哥哥你給我擋駕,OK?」貓吐吐舌頭可愛地說道--當然,實際上她只是繼續讓自己能夠名正言順地黏在趙燕旁邊保護著他。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周一 9月 06, 2010 8:19 pm

阿介 寫到:貓轉頭對旁邊的趙燕說:「要裝神弄鬼的我可不懂,所以我這實驗對象會一直賴著你這實驗對象,有問題趙燕哥哥你給我擋駕,OK?」貓吐吐舌頭可愛地說道--當然,實際上她只是繼續讓自己能夠名正言順地黏在趙燕旁邊保護著他。

趙燕報以一笑:「好啊,只要你不嫌我臭。」

當所有人都沒有異議的時候,夜洛孤高的聲音吸引了大家的注意。

「等一下,你說設陷阱對不對?首先,我認為他回頭過來發現人全都不見了,一定會感到奇怪,會更加的小心,他真的會這麼輕易的中我們的陷阱嗎?如何他察覺到這根本就是一個為他而設的陷阱,我們的處景就更加危險,當然,這只是一個假設,基本上我都認同你們的做法。另外,而扮演破解鐵血戰士語言的專家,我倒沒什麼所謂,這次語言終於派得上場,法文啊德文啊,足夠令他們想不著頭腦,要不是的話我可什麼也幫不了你們。同時地,我們定要盡力保住劇情人物的命子,這可值獎勵點的啊!也希望計劃可以順利進行吧!」洛一提起語言就馬上活躍起來,手舞足蹈,到他發現而家失儀的時候,尷尬他摸摸頭,快快把話都說完了。

蕭小小低著頭說:「其實這個問題我也考慮過,我有一個更安全的方法,但是......在恐怖片世界裡,安全是往往代表著更少的獎勵點。在原劇情之中,繼續前行下去,大概兩公里後會去到一條瀑布,瀑布下便是一個泥潭。在原劇情之中,達志正正是跌落了這個泥潭,消失在鐵血戰士的視線裡,才被鐵血戰士當成跌死了......但是,要支持到那裡,最少會死掉一個劇情人物.....或者自己人,所以我才......」

洛聽完了蕭小小的話呆了一呆:「那麼我們就照著你原本的方案去做吧!我也不希望任何一個的人物會死掉,不管是劇情人物或者是自己人,另外,我提議我們可以留下一些我們預設的假線索給血戰士,例如我們的腳印,慢慢地引他到預設的陷阱,可能比起聲音和火焰更有效呢!不過最後的決定還是留給你們!」

「夜洛,你的話說得太有道理了,只是我們沒有人會設陷阱這方面的專業知識,這些或者一會你向劇情人物提議吧。」蕭小小笑著說,笑得很欣慰,過了一會她才神色一整:「現在時間是中午左右,那麼說......今晚很可能便是我們決戰的時間。嗯,劇情人物好像要行過來了,大家一會見機行事......」

(請等待GM進一步回應)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周一 9月 06, 2010 9:56 pm

原來如此……貓也說不準蕭小小的決定是對還是不錯,但當想到犧牲的那一個可能要是趙燕哥哥,她就覺得蕭小小小心為上是沒錯的。

貓靜靜地聽著。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 12:33 am

賓,達志的隊友之一,手上拿著一根精良步槍走過來:「人質們,我們要繼續行了,媽的,快點離開這片鬼地方,老子以後都不當僱用兵了。」

「等等,事到如今我覺得我應該要公開我們的身份了,可以叫你的隊友們過來嗎?」蕭小小淡然又強硬地說。

「小女孩,你發完白日夢沒有?快點走吧,別吱吱喳喳的。」賓明顯並不相信蕭小小所說的話,正要轉身行開,便聽到蕭小小說:「趙燕和貓的實力這樣不合理,你們就沒有感到奇怪嗎?」

賓沒回過頭來,說:「你有什麼想說?」

「我和夜洛是負研究那隻怪物的學家,在過往的幾百年,那怪物不褸從外星人來到地球,以狩獵人類為樂......就像殺死達志一樣,在一七一八年,他們曾經襲擊一艘西班牙海盜船。在那次襲擊之中,他們留下了一具屍體和一些科學產品,海盜船一直在海上亂浮,最後浮去了南極州,一直到美國在前幾年才在機緣巧合下才將之發掘出來,經過這幾年來的研究,終於有了你們眼前的成果......趙燕和貓。我們便是因為參與了這個大計劃,才在考察期間被蘇聯協助的游擊隊捉走。」蕭小小徐徐又堅定地說。

在她的聲音之中,遠處的劇情人物被吸引了過來,一團團的東西走過來聽她的說話。

「你胡說,我是中央情報局的官員,你說的這些事我怎會不知?」狄倫,那個黑人,馬上嗤之以鼻。

「狄倫先生,這只能說你的權限不夠了。我有一個很簡單的方法去證明我們的身份,請找那位小姐過來和我對質。」蕭小小用短短的手指指向女劇情人物。

那個女劇情人物,亦即是劇情人物在游擊隊基地裡捉到的那個俘虜,慢慢步入夜洛視線。賓對著她說了一句土語。

洛聽到很自覺地把剛才小小的說話翻譯成拉丁美洲語說給那個女劇情人物聽。

「小小,那個什麼狄倫已經向那個女劇情人物說你找她問話,我也把你剛剛說的話翻譯成拉丁美洲語。跟下來該如何是好?」洛悄悄地在蕭小小的耳邊輕輕道。聲雖小,但貓卻聽得到(感:6)

夜洛給蕭小小翻譯了以後,女劇情人物的表情變得很慌張。

「謝謝。」蕭小小感激地對夜洛一笑,然後在他耳邊耳語:「其實不用翻譯的,那個女劇情人物只是扮著聽不懂英語而已,其實她聽得明白的,我就這樣和她說好了。」但由於站得近,貓的耳朵也好,這一次又被貓聽得清楚了。

然後蕭小小收回笑臉,問那個女劇情人物:「你們這裡是不是有一個魔鬼傳說,有一隻魔鬼會將村民狩殺,並且......將殺死的目標的皮剝了下來。」女劇情人物的表現完全慌張了,而且開始尖叫,但因為是土語,貓聽不明白內容。

看到她的反應,所有人都靜了,蕭小小問:「現在你們相信了嗎?」

「不,我要試一下你們的話......如果你們的話是真的,那我接下來便完全聽你們的話!」說話的是甘鶴,他聽起來很激動,他指著夜洛說:「你,你先告訴我你從那隻怪物那裡研究出什麼來?你為什麼可以參加這種高端的研究?」

(GM:玩家可自行決定是否插入,由於這次對話將是劇情人物對玩家遂一發問的,為了增加遊戲效率,如不插話,GM將視為沈默,當然,GM會一直更新......)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周二 9月 07, 2010 12:38 am

貓一言不發靜觀其變,心下想著:「大抵一會兒我也得證明些什麼吧……」

但貓有些什麼可以拿出來的呢?畢竟就只是那一樣--速度。想到此處,貓在聽著夜洛回答的時候,也暗暗留意著各個劇情人物的站位好在一會兒需要動手時尋找到最簡單直接卻也快得駭人的路線。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 6:43 pm

「為什麼我認為我不可以參加這種高端的研究?我是破解鐵血戰士語言的專家,即是你們口中的惡魔,這種的專業技術可不是易找的啊,如果你不相信我的話,你即管來試試我吧?不想死的話就跟著我們做吧!要不是,後果自負!」洛冷冷地朝甘鶴看了一眼:「至於研究鐵血戰士的事,你還是交給我們辨吧,始終你們根本對他一點認識也沒有,知太多只會令你更害怕,還是好好的跟著我們,聽我們的話吧!」洛嚴肅地把話都說完。

「好大的口氣。」狄倫冷笑一聲,然後他用輕蔑的語氣說出一句奇怪的語言。那是貓從來沒有聽過的。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 7:19 pm

「南非的一種土語,真是一種特別的語言啊,蕭小小啊,這傢伙說我這麼的維護你,還說你是鄙小的小婊子,更說我跟你有一腿呢!你說喔,這臭傢伙喔,是不是晚餐吃了屎了?你說應該如何的對付他?」洛眼也不望灰倫,大聲地跟蕭小小說。

「哼,別以為我看不出,你身邊的女人早已經不是......」在狄倫又冷笑一聲:「別跟我說你已經嫁人了。」

蕭小小小臉紅透了,變成一個幸福的小女人:「其實我真的嫁人了......」

「......」狄倫被她這句噎得一時間也語塞了,又聽到蕭小小回復常態地說:「你這樣說即是認同了他的語言翻譯能力了吧。」

蕭小小這句一出,劇情人物都望向狄倫,後者頗為洩氣地說:「這種語言是我在南非那裡混了五年才學會的,他能夠一聽到便認出來,在語言這方面,他的確有能力進行研究。」

趙燕忽然出聲了:「接下來不如試一試我。」

「哼,打便打,我也不欺負你只有單手,只要你和你身邊的女孩子打敗比利便可以了,比利,你同意嗎?」狄倫問道,比利點頭......

然後趙燕低頭和貓說了一句耳語:「你不會拳腳功夫,負責近戰會露餡,一會我和他糾纏,你找機會用匕首指向他,制服他,做得到嗎?」他一邊說,一邊暗地裡把一柄長短大小都和手指差不多的超微型匕首塞進貓的手裡。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周二 9月 07, 2010 11:11 pm

所有人都在望著貓和趙燕,這時候貓卻望了向蕭小小,眼中滿是探問之色。她想蕭小小總該會知道她在想著什麼--趙燕的安危。如果蕭小小點頭,貓會毫不猶豫依從趙燕的計劃行事,讓這什麼比利好好地吃點苦頭,但要是蕭小小皺眉、搖頭或是眼露焦急神色,那麼……也許貓應該另外想想辦法去懾服這伙傭兵?

(貓和比利距離如何?依貓剛才對眾人位置、身位的觀察所得,她估計自己一接下趙燕那指型匕首後立刻啟動身法欺近比利以匕刃抵脖子的成功機會大不大?)

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 11:17 pm

阿介 寫到:所有人都在望著貓和趙燕,這時候貓卻望了向蕭小小,眼中滿是探問之色。她想蕭小小總該會知道她在想著什麼--趙燕的安危。如果蕭小小點頭,貓會毫不猶豫依從趙燕的計劃行事,讓這什麼比利好好地吃點苦頭,但要是蕭小小皺眉、搖頭或是眼露焦急神色,那麼……也許貓應該另外想想辦法去懾服這伙傭兵?

(貓和比利距離如何?依貓剛才對眾人位置、身位的觀察所得,她估計自己一接下趙燕那指型匕首後立刻啟動身法欺近比利以匕刃抵脖子的成功機會大不大?)

蕭小小發現了貓的目光,笑著對她點點頭。

貓這時候看看自己和比利的距離,嗯,應該能在對方反應前接近到。但能接近卻不代表能制服,對方在反應過來後很可能可以憑著高明的近戰技巧逼退、甚至打敗貓.....這就是比利這群劇情人物和之前那些雜牌游擊隊之間的分別,前者即使被接近亦不一定能殺死,而後者只要被貓按近便是一槍的事了......

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周二 9月 07, 2010 11:27 pm

本來貓還在猶豫著,可是,蕭小小那含笑一點頭立馬讓她打消了冒險獨力立威避免趙燕哥哥再受傷害的念頭--也對,趙燕哥哥實力本就在自己之上,哪怕受了傷也好,若是和自己並肩作戰以二敵一,輸了豈不是太丟臉了嗎?

想到「並肩作戰」,貓不禁笑得喜滋滋的彷彿一個天真無邪的少女……而在她這樣很傻很天真地笑著時她已一邊點頭一邊不著痕跡地把那超微型匕首收進掌中。

她期待著,趙燕哥哥為自己所創造出來的機會。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 11:28 pm

得到了貓的同認可,趙燕便上前一步朗聲對劇情人物說:「我身手還算不叫錯,如果還不能對付你,再叫貓出手,到時候你可不能說我們以多欺少。」

比利默然地點點頭。

劇情人物自動讓開了位置讓二人放開手腳比試。趙燕的表情不溫不火,嘴角含笑,就像是一個閉目觀音。一步、兩步、三步,三步畢,趙燕便來到比利面前,劇情人物看得目瞪口呆——這不是因為這三步有多快,而是因為這三步似乎有某種節奏和諧協感,讓人下意識忘記打斷他……

趙燕這三步讓他安全地來到比利面前,他用謹餘的左手往比利臉上一拂:「清風拂面。」

一聲清喝讓比利醒了,那一剎那比利同時做了兩個動作,在貓的眼裡,他右手擋向趙燕的手,左手往趙燕小腹狠狠打出一拳(感:6),小腹是人體柔軟之極的地方,這一拳如果實了,恐怕……

但是這時候趙燕的表情依然如舊,蕭小小亦依然笑瞇瞇地看著一切。到底怎樣好,要動手了嗎?
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周二 9月 07, 2010 11:37 pm

貓準備著在出現萬一的狀況--即趙燕哥哥真的受傷後--搶出偷襲。

但那只是萬一的情況,說是萬一,因為貓對趙燕有著非一般的信任。那「清風拂面」,其實就是在戲耍那個比利--至少那時候趙燕哥哥若要直接拿下比利,那比利恐怕也只能一愣一愣地被他拿下。但趙燕哥哥沒有這樣做,貓感覺到他依然游刃有餘。

以趙燕詭魅般的身法,這看似凶狠但也套路也未免過於簡單的一拳他總可以閃可以避可以棄攻為守輕易化解吧?也許給貓多一點時間思考她會忍不住出手搶攻,但在這電光火石的一瞬間,她畢竟還是下意識地選擇了信任她的趙燕哥哥。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周二 9月 07, 2010 11:44 pm

阿介 寫到:貓準備著在出現萬一的狀況--即趙燕哥哥真的受傷後--搶出偷襲。

但那只是萬一的情況,說是萬一,因為貓對趙燕有著非一般的信任。那「清風拂面」,其實就是在戲耍那個比利--至少那時候趙燕哥哥若要直接拿下比利,那比利恐怕也只能一愣一愣地被他拿下。但趙燕哥哥沒有這樣做,貓感覺到他依然游刃有餘。

以趙燕詭魅般的身法,這看似凶狠但也套路也未免過於簡單的一拳他總可以閃可以避可以棄攻為守輕易化解吧?也許給貓多一點時間思考她會忍不住出手搶攻,但在這電光火石的一瞬間,她畢竟還是下意識地選擇了信任她的趙燕哥哥。

「簾捲西風。」

貓注意到幫燕的手肘忽然抬高了,比利的右手原想擋住趙燕,此刻卻穿過了趙燕的攻擊,貓的心臟重重的跳了一下,但下一剎那形勢又逆轉過去——趙燕的左手突然順勢掃至比利的左手關節內側,然後他將手自然地掃直,他又往左讓了一步,比利的左手和攻擊中的右手就被他掃開了。

這時候,比利的雙手都被趙燕推開了,但是……趙燕擋住了貓原本想定了的路線,如果要從另一條路去又怕……貓已經沒有時間去看蕭小小的表情了,而這時候趙燕又背向他……
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周二 9月 07, 2010 11:59 pm

原來如此。

儘管貓錯過了一舉制服比利的大好機會,可她卻也得到了一個重要的訊息--趙燕哥哥可不是純粹地想要靠單手制服比利,他可是也在為自己創造機會呢。

那麼,不要猶豫了,不管是為了制服比利,抑或是為了保護趙燕哥哥,貓想她都得搶出行動了。

只是,當下形勢她該怎麼辦呢?貓可一點都不煩惱--速度--她最擅長的速度,就是比那超微型匕首更厲害的利器。貓跑了起來,以比利為圓心,保持著大約四米的距離--啟動了起來的貓可以瞬間欺近而比利卻絕對無力還擊的距離--繞著圈快步跑了起來。

有機會的話,那就把握機會;沒機會的話,那便在跑動中從比利身側背後尋找令他無法防備的機會;而且,哪怕真的難以找到出手的空隙,貓就不信自己這番跑動不會讓比利提心吊膽心驚膽戰然後分神分心!

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 12:04 am

阿介 寫到:原來如此。

儘管貓錯過了一舉制服比利的大好機會,可她卻也得到了一個重要的訊息--趙燕哥哥可不是純粹地想要靠單手制服比利,他可是也在為自己創造機會呢。

那麼,不要猶豫了,不管是為了制服比利,抑或是為了保護趙燕哥哥,貓想她都得搶出行動了。

只是,當下形勢她該怎麼辦呢?貓可一點都不煩惱--速度--她最擅長的速度,就是比那超微型匕首更厲害的利器。貓跑了起來,以比利為圓心,保持著大約四米的距離--啟動了起來的貓可以瞬間欺近而比利卻絕對無力還擊的距離--繞著圈快步跑了起來。

有機會的話,那就把握機會;沒機會的話,那便在跑動中從比利身側背後尋找令他無法防備的機會;而且,哪怕真的難以找到出手的空隙,貓就不信自己這番跑動不會讓比利提心吊膽心驚膽戰然後分神分心!

於是貓便圍著兩人轉起圈來,比利剛剛被趙燕的兩下妙手弄得很沒面子,現在又看到貓肆無忌憚地跑起來,不由得冷哼一聲。

「喝!」比利忽然低喝一聲,然後用力推開趙燕的左手!

趙燕忍不著退了三步,又忍不著甩了甩手,比利再喝一聲像一頭蠻牛一樣用頭頂向趙燕,趙燕亦低喝一聲身體一轉巧妙地用左手手臂扣過撞過來的比利,他扣著比利的頸,白晢的額頭上滿臉青筋和汗水。然後帶著比利自轉身一圈,終究是力盡,讓比利掙脫了出來,比利全身傾前趁他不備往他胸口打出一拳……

剛剛趙燕轉身之際,她仿佛看到了趙燕對自己眨了眨眼……

請貓往http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php的私人頻道無限恐怖擲1D8,原因:位置。

小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周三 9月 08, 2010 12:14 am

1. 貓 (阿介)的「位置」 擲了「1 d 8 + 0」 ,擲出「8」,總合為「8」。 (219.77.xxx.xxx 2010/9/7 23:13:52 Taipei Time)

(第一次擲出滿值!HEHE!)

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 12:15 am

2  4  6

1 燕 比利  8

3  5  7

貓的位置是......比利看不到的背後!
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周三 9月 08, 2010 12:22 am

事情實在是太過簡單了,貓是不是可以理解為此乃上天對她和趙燕哥哥「並肩作戰」的眷顧?

剎那間貓已然炮彈般欺身而上,手中那超微型匕首的刃鋒輕易地就架了在比利喉間--不知道比利這時候會否感覺到脖子上涼颼颼呢?--「撒手!」貓帶怒嬌斥。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 8:28 am

在這麼短的距離,比利即使有所防備,依然讓這一下突襲得手了。超微型匕首架在他的頸上,他剛才對趙燕的爆發被活生生的扼殺,他又變得像之前那樣沉著:「我輸了。如果他雙手完手,我打不過他。」

蕭小小乘機笑著問:「你們剛才誰看到貓能看出貓要攻擊?」

眾人默然,甘鶴猶其面色發青。

「我們從鐵血戰士的那種螢綠色體液裡發現他們強大的原因......那種體液能讓那種外星怪物的體質慢慢變強,與人類不同,那種怪物的年紀越老越強便是這合原因。而且這種體液是一種能因應腦部信息轉換成另外兩種形態,奮劇劑形態幫肋戰鬥,修補形態回復身體。」蕭小小眼也不眨地說出一個謊:「為我們基於這種血液研究出一種能慢慢強化人體的液體......我暫時命名為保力達猛牛。趙燕和貓的身體便是因為喝了,身體的能力才這麼強。」

眾人依然默然,眼神中似乎多了幾分相信,明顯地,他們沒有聽過保力達猛牛......

「我還要多問幾條問題!」狄倫依然很小心,這次他指向了小宜:「你是幹什麼的?不要告訴我你也是實驗體。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 6:46 pm

小行子 寫到:  在這麼短的距離,比利即使有所防備,依然讓這一下突襲得手了。超微型匕首架在他的頸上,他剛才對趙燕的爆發被活生生的扼殺,他又變得像之前那樣沉著:「我輸了。如果他雙手完手,我打不過他。」

蕭小小乘機笑著問:「你們剛才誰看到貓能看出貓要攻擊?」

眾人默然,甘鶴猶其面色發青。

「我們從鐵血戰士的那種螢綠色體液裡發現他們強大的原因......那種體液能讓那種外星怪物的體質慢慢變強,與人類不同,那種怪物的年紀越老越強便是這合原因。而且這種體液是一種能因應腦部信息轉換成另外兩種形態,奮劇劑形態幫肋戰鬥,修補形態回復身體。」蕭小小眼也不眨地說出一個謊:「為我們基於這種血液研究出一種能慢慢強化人體的液體......我暫時命名為保力達猛牛。趙燕和貓的身體便是因為喝了,身體的能力才這麼強。」

眾人依然默然,眼神中似乎多了幾分相信,明顯地,他們沒有聽過保力達猛牛......

「我還要多問幾條問題!」狄倫依然很小心,這次他指向了小宜:「你是幹什麼的?不要告訴我你也是實驗體。」
  「我只是助手一名。」小宜對著狄倫說.

「助手?你會生化知識嗎?你有什麼特別技能嗎?還是說你會什麼翻譯的知識?我不相信一個研究會找一個什麼都不知道的人做助手。」狄倫連珠爆發地說

小宜不慌不忙地說出了自己平時看課外書知道的一些知識,這些知識不算高深,只能算是一些冷知識,但也足夠讓狄倫閉起嘴來了。

蕭小小拍拍小宜的肩膀,輕聲地打笑地說:「小宜,你好啊......你知道這些應該一早說出來嘛,害我白擔心了一場。」

劇情人物靜了一下,最終還是讓賓說:「好了,我們相信你們的話了。接下來你們說怎樣做我們都聽好了。」

蕭小小笑著說:「那我們先找一個泥漿......」然後小小解釋了為什麼要找泥漿和她之後的計劃。

其中三個劇情人物很自覺地向四方八面尋找......

一時間只餘下蕭小小、趙燕、夜洛、貓和小宜,以及劇情人物中的女人、布連和狄倫。

唔,要聊什麼打發時間嗎?如果沒有什麼想說,請回覆:等待。
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  阿介 周三 9月 08, 2010 7:49 pm

「趙燕哥哥……」貓當然湊近了趙燕。「……你沒事吧?」

經過剛才那麼一戰後,貓覺得自己很有必要去了解一下趙燕哥哥如今所剩實力如何。

阿介

回頂端 向下

發表  小行子 周三 9月 08, 2010 8:13 pm

阿介 寫到:「趙燕哥哥……」貓當然湊近了趙燕。「……你沒事吧?」

經過剛才那麼一戰後,貓覺得自己很有必要去了解一下趙燕哥哥如今所剩實力如何。

「比想像中差。」趙燕虛弱地一笑:「我身體的大部份力量都集中在右手傷口的痊癒上了。我現在的體力只有全盛時期的四成,再加上剛才那幾下,我恐怕在入夜前我的戰鬥力都會變到好低......現在比利過來只要推一下我便會倒下了......當然,簡單的跑動我還是能支持一下的......」
小行子
小行子

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章