Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

5 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】—— - 頁 2 Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 12:38 pm

「謝謝你們!大家安全就好!但我想問問有什麼的方法可以治療一下我的傷,感覺上頗嚴重!」洛看著蕭小小問道.
波波亮
波波亮

文章數 : 105
注冊日期 : 2010-08-03
年齡 : 28

回頂端 向下

——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】—— - 頁 2 Empty 回復: ——【鐵血戰士:貓、夜洛、小宜】——

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 12:42 pm

波波亮 寫到:「謝謝你們!大家安全就好!但我想問問有什麼的方法可以治療一下我的傷,感覺上頗嚴重!」洛看著蕭小小問道.

「喔,對了。」蕭小小拿出一瓶像噴漆一樣的東西:「大家如果傷口流血可以用這個來止血的,不過貌似大家的傷口都沒有流血了,這個的用途就不大了。」

(夜洛HP+4,小宜HP+12,貓HP+2)
小行子
小行子

文章數 : 498
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 2:35 pm

「我們應該去找找項洋鋒..他是我們的同伴!」洛雖然也不喜歡那個大塊儿,但他始終認為要找回他.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 2:56 pm

我跟蕭小小一樣扔了手槍,以防鐵血戰士的攻擊.

接著,我回頭跟夜洛說:"夜洛,我想即使我們找回他也沒用.也許他不當我們是同伴.況且,以他的實力應該可以應付的."

elephant 在 周三 8月 25, 2010 7:25 pm 作了第 1 次修改

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 3:05 pm

「他.真的可以嗎?」
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 3:10 pm

"你不是沒有見過他的實力."
"而且.重點是他不想我們當他的同伴"回想起項洋鋒的態度,我不禁嘆了口氣.

elephant

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 3:16 pm

那不等同於我們放棄他?我們是一組人,掉低他不等於背叛他,這一些事我做不到,還有你打算去救那個劇情人物?」洛忍住傷痛問
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 3:32 pm

"我不是背叛他!!更不是放棄他!!!放棄的是他!!!難道我想由他一個人嗎?不是!我根本沒辦法叫他一起!我不同於你們,我只是個普通人.在這個世界,我生存的機會很少.我只是不想成為人的負擔.這樣,我還可以做些什麼!?如果我貿然走出去救那個劇情人物,被救只是我."

elephant

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 3:39 pm

「你的意思就是呆在這,什麼都不做?」洛也不禁說道.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 3:46 pm

"我看看你們有什麼決定,我盡力配合.能幫多少就幫多少."

elephant

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 3:59 pm

「我們也應去救救她吧?我們呆在原地也沒什麼用」洛心想.
「還是看看他們的意見吧!」洛害怕自己會連累人.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 7:14 pm

「更正一點,鐵血戰士是不殺手無寸鐵的女人的,所以我剛才說的劇情人物,不是那個跑掉的女游擊隊成員,而是甘鶴......那個戴著眼鏡的人。」蕭小小說著按低了聲線:「甘鶴是被鐵血戰士從後突然偷襲殺死的......如果我們要救他的話,至少趙燕哥哥可以趕在他被殺之前跑到他前面的。至於回頭找項洋鋒,其實也可以啊,只是我怕這樣回去我們可能要面對很多游擊隊,畢竟主神是不會給我們簡單地過關的。再者,找到他以後,我們也不能離開,因為我們沒有地圖。這條山谷路只有達志他們會行,如果我們離開了他,那麼便只有靠自己堅守餘下的六十多個小時了。更大的問題是鐵血戰士在之後也可能會出現......作為同伴,我當然不想拋下項洋鋒,但是作為這一隊的資深者,我不認同走回頭路。我覺得比起我們回頭,跟著這群實力不弱的僱用兵打敗鐵血戰士,有著更大的成功率......不過,一切都由你們決定。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 7:16 pm

(GM:如果玩家能在平日的對話中表現出角色的變強信念或者生念信念,日後打開基因鎖會變得容易)
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周三 8月 25, 2010 8:03 pm

「唉.你們說向前就向前吧.只望項洋鋒會頂住!」洛看著蕭小小堅定的眼神,不由得不屈服,忽然發現這女生的氣質很特別.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 8:07 pm

"其實救甘鶴的話,趙燕哥哥會不會有危險??"

elephant

回頂端 向下

發表  bo 周三 8月 25, 2010 9:42 pm

「我沒什麼特別的意見。但如果大家想輕鬆一點的,就跟隨大隊吧!畢竟我們連自保的能力也不足!何況是救別人呢?」貓冷冷地說。然後也把手槍隨手一扔。
她本應是個愛笑的女孩,但經過那件事後,她學會把自已的情緒隱藏起來——這也是一個殺手應該做的。
bo
bo

文章數 : 55

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 10:11 pm

elephant 寫到:"其實救甘鶴的話,趙燕哥哥會不會有危險??"

趙燕對小宜友善地一笑:「我只要能拖延到後面的人趕來幫忙就可以嚇走他了吧,危險應該不難的。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  小行子 周三 8月 25, 2010 10:15 pm

「不如我們投票吧。誰想去救項洋鋒?誰想去救甘鶴?誰沒有意見?」蕭小小說:「我想去救甘鶴。」

趙燕說:「我也想去救甘鶴,我相信項洋鋒會沒事的。」
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  bo 周三 8月 25, 2010 10:19 pm

「沒意見。」貓說。
bo
bo

文章數 : 55

回頂端 向下

發表  elephant 周三 8月 25, 2010 10:33 pm

我舉手說:"救甘鶴"

elephant

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 26, 2010 12:16 am

「既然蕭小小和趙燕也說去救人,我沒理由反對吧?那就去救人吧!但大家一定要小心小心,唉....」洛響應.他其實也非常擔心項洋鋒!
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 26, 2010 12:21 am

「多謝你啊比利!一直在背著我!此恩我夜洛一定會報!」洛此時才發覺比利已經累得要命了.
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  小行子 周四 8月 26, 2010 12:37 am

「既然如此,趙燕哥哥,那就拜托你了。」蕭小小指向女劇情人物和鶴甘所跑去的方向:「跑吧!改變他的命運吧!」

趙燕瀟灑地一笑,身體化成一道如白虹一般的流影飛射出去,眾人——包括劇情人物都看得目瞪口呆,只聽到他留下了四個字:「如你所願。」

「大家。」眾人還沒來得及驚託,蕭小小的聲音便再次吸引了他們的注意力:「大家不追上去嗎?」

「別在這發呆,跑!」達志打了個響指然後如獵豹一般跑出去!在他帶領下,其餘幾個劇情人物亦跟著跑上去,當然了,他們沒可能不留一個人陪著蕭小小這些人質,於是拿著一枝火神炮的壯漢布連便跟在他們背後防止他們走失了......比利的神色有些呆滯,待到看到達志帶頭跑了出去他才跟著跑上去。蕭小小用布連聽不到的聲音說:「比利應該是被爆炸弄到短暫失聽了,我看到他耳朵出血了。剛才我們的話他一句也沒有聽過去,但接下來大家小心別讓布連聽到關於劇情的事,不然主神會扣我們獎勵點的。」

「我們快點跑吧!」

(請玩家選擇是否跑上去)

小行子 在 周四 8月 26, 2010 11:08 am 作了第 1 次修改
小行子
小行子

回頂端 向下

發表  波波亮 周四 8月 26, 2010 8:43 am

「我留在這裡陪著蕭小小吧!」洛說著,他心裡其實還想等待項洋鋒,他不能忘記被人背叛,離棄的感覺。
波波亮
波波亮

回頂端 向下

發表  elephant 周日 8月 29, 2010 1:39 am

"我也陪著蕭小小吧!"

elephant

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章