Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【映】---

2 posters

向下

---【映】--- Empty ---【映】---

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:00 am

冒險者工會。

「這位是迪克,這位是迪迪,他們是兩兄妹,哥哥是劍士妹妹是箭手……」說話的是這臨時小隊的隊長,狄。

「這位是詹米斯,是一個風系魔法師。」狄指了指那笑得很靦腆的男孩。

「這位是啞妹,她不會說話,但可是很能信賴的戰士呢。」狄指了指映。映不會說話嗎?這話大概只對了一半吧。映不會說人類語言,因為獸族語言才是她的母語--對她實際上就是一個獸人,只是,這秘密根本沒有人知道。

「各位。」狄朝迪克、迪迪、詹米斯和映拍了拍手,然後指著在他身旁的一個矮小乾瘦老頭子說:「各位你們知道這位是誰嗎?他就是大名鼎鼎的盜賊『風聲』!」

預期中的歡呼聲沒有出現,直率的迪迪忍不住問道:「『風聲』會是這麼一個乾瘦老頭子嗎?」

「妹妹!」「迪迪!」迪克和狄同時出聲苛斥,卻見那乾瘦老頭笑嘻嘻的好似混不在意,突然之間,映感覺眼前一花,彷彿那老頭消失了般,可再看一看,老頭子還是站了在那好像沒動過般。但就在同一刻,迪迪「啊」的一聲喊了出來。

大家都疑惑地往迪迪的方向望去,只見她一臉尷尬也一臉惱怒不但臉頰連耳根也紅透了。這時老頭子擦了擦手笑嘻嘻地說:「33B,小妹妹要好好加油喔。」

狄、迪迪、詹米斯和映面面相覤,好半晌,狄開口說:「呃,我們出發吧,好嗎?」

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【映】--- Empty 回復: ---【映】---

發表  elephant 周五 7月 30, 2010 12:49 am

阿介 寫到:冒險者工會。

「這位是迪克,這位是迪迪,他們是兩兄妹,哥哥是劍士妹妹是箭手……」說話的是這臨時小隊的隊長,狄。

「這位是詹米斯,是一個風系魔法師。」狄指了指那笑得很靦腆的男孩。

「這位是啞妹,她不會說話,但可是很能信賴的戰士呢。」狄指了指映。映不會說話嗎?這話大概只對了一半吧。映不會說人類語言,因為獸族語言才是她的母語--對她實際上就是一個獸人,只是,這秘密根本沒有人知道。

「各位。」狄朝迪克、迪迪、詹米斯和映拍了拍手,然後指著在他身旁的一個矮小乾瘦老頭子說:「各位你們知道這位是誰嗎?他就是大名鼎鼎的盜賊『風聲』!」

預期中的歡呼聲沒有出現,直率的迪迪忍不住問道:「『風聲』會是這麼一個乾瘦老頭子嗎?」

「妹妹!」「迪迪!」迪克和狄同時出聲苛斥,卻見那乾瘦老頭笑嘻嘻的好似混不在意,突然之間,映感覺眼前一花,彷彿那老頭消失了般,可再看一看,老頭子還是站了在那好像沒動過般。但就在同一刻,迪迪「啊」的一聲喊了出來。

大家都疑惑地往迪迪的方向望去,只見她一臉尷尬也一臉惱怒不但臉頰連耳根也紅透了。這時老頭子擦了擦手笑嘻嘻地說:「33B,小妹妹要好好加油喔。」

狄、迪迪、詹米斯和映面面相覤,好半晌,狄開口說:「呃,我們出發吧,好嗎?」
劍士,箭手,魔法師,盜賊
這樣的組合可以互補長短,不錯!
但...『風聲』那老頭子會偷財,更會偷色,要小心小心!再者,他很強...

我一邊跟他們走,一邊分析我的隊友...
在人類世界遊歷了年多,但凡事都要小心...可能是習慣吧!

elephant

文章數 : 113
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:59 am

狄邊走邊介紹這一趟的任務:「今次我們得去魔獸森林的虛空遺跡,任務目標是去數清數楚到底選跡外圍有多少隻劍齒魔虎。」

「劍齒魔虎!」詹米斯倒吸了一口涼氣。「速度快,攻擊力高,防禦力也不能算差,能瞬發風刃,唯一比較好欺負的是牠們有點怕火系元素……」

「嘩那還要不要人活了?」迪迪配合地驚呼一聲。

風影猥褻地笑道:「對對,我猜今次應該是六死五生吧,除了我大概也沒誰能生還的了。」

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 30, 2010 1:20 am

阿介 寫到:狄邊走邊介紹這一趟的任務:「今次我們得去魔獸森林的虛空遺跡,任務目標是去數清數楚到底選跡外圍有多少隻劍齒魔虎。」

「劍齒魔虎!」詹米斯倒吸了一口涼氣。「速度快,攻擊力高,防禦力也不能算差,能瞬發風刃,唯一比較好欺負的是牠們有點怕火系元素……」

「嘩那還要不要人活了?」迪迪配合地驚呼一聲。

風影猥褻地笑道:「對對,我猜今次應該是六死五生吧,除了我大概也沒誰能生還的了。」
我十分驚訝...不是嗎?數老虎也要死...
那個風影是自大還是自信呢?不管了~他不是我的敵人~
那甚麼辦呢?以前總是聽命令,少用腦袋...腦袋像是不太靈活呢 scratch
如果風影真的那麼強,讓他引劍齒魔虎,我們再到後面數可以嗎?
但我不能說話...還是靜觀其變吧!

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:31 am

一行人漸漸接近魔獸森林,迪迪忍不住開口問道:「狄,就我們六個人真的行嗎?」

狄遲疑了一下之後咬牙點頭,風影卻一臉鬼祟地說:「不行,一定不行。」

狄為了轉移話題,開口問道:「好了我們得想想一會兒該怎麼辦了。」

迪迪舉手:「我不能近身的。」迪克把妹妹的手壓下說:「哥保護妳。」

風影說:「還能有什麼方法,遠遠地一隻一隻數吧。」

詹米斯想了想後扭頭望向風影,風影倏地不見了只聽得旁邊樹木後傳來他的聲音:「哎呀要尿尿呵呵暢快暢快。」

狄與眾人無奈地對視,狄說:「再想想吧。」

這時候,映彷彿聽到遠處有一聲慘叫。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 30, 2010 2:00 am

阿介 寫到:一行人漸漸接近魔獸森林,迪迪忍不住開口問道:「狄,就我們六個人真的行嗎?」

狄遲疑了一下之後咬牙點頭,風影卻一臉鬼祟地說:「不行,一定不行。」

狄為了轉移話題,開口問道:「好了我們得想想一會兒該怎麼辦了。」

迪迪舉手:「我不能近身的。」迪克把妹妹的手壓下說:「哥保護妳。」

風影說:「還能有什麼方法,遠遠地一隻一隻數吧。」

詹米斯想了想後扭頭望向風影,風影倏地不見了只聽得旁邊樹木後傳來他的聲音:「哎呀要尿尿呵呵暢快暢快。」

狄與眾人無奈地對視,狄說:「再想想吧。」

這時候,映彷彿聽到遠處有一聲慘叫。
突然,我聽到遠處有一聲慘叫,我立即戎備起來,並拍拍狄的膊,以警戎的眼神望去叫聲傳來的方向,提醒他們那兒有問題.
再緩步走去那個方向,看看那裡的情況...

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 2:10 am

狄和映已合作了一小段日子,對於映的聽覺他還是相信的。然而眾人正要舉步,風影卻擋了在面前說:「繞路吧,猛瑪長毛獸在開餐呢。」

「猛瑪長毛獸……」詹米斯稍稍慌張地說:「攻擊防禦能力極高,衝撞起來無人能擋,魔法防禦能力也不錯,可以說是魔獸界的最強肉盾……我們真的要進這森林嗎?」

風影接口笑說:「我早說了,除了我,都得死。」

迪克同迪迪相互對視,映看得出來大家心下都有些動搖了。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周五 7月 30, 2010 1:59 pm

阿介 寫到:狄和映已合作了一小段日子,對於映的聽覺他還是相信的。然而眾人正要舉步,風影卻擋了在面前說:「繞路吧,猛瑪長毛獸在開餐呢。」

「猛瑪長毛獸……」詹米斯稍稍慌張地說:「攻擊防禦能力極高,衝撞起來無人能擋,魔法防禦能力也不錯,可以說是魔獸界的最強肉盾……我們真的要進這森林嗎?」

風影接口笑說:「我早說了,除了我,都得死。」

迪克同迪迪相互對視,映看得出來大家心下都有些動搖了。
我想:雖然的冷血,但是我就是想知道發生什麼事!
既然風影不會死,就拉他進去吧!我也死過一次了,有什麼可怕!
於是,我拉住風影,決意去看看發生什麼事!

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周二 8月 03, 2010 2:22 pm

「現在的年青人...真那麼想死嗎?」映想要拉住風影衝進去,風影倒是一閃沒讓映拉到,但他還是隨映一起衝了進樹林。

身為隊長的狄看到這個情況,只留下一句「生死有命,自己看著辦吧」便也衝進樹林裏去了。

詹米斯和迪迪、迪克面面相覤。迪克哎著牙說:「我得保護迪迪,不能讓她冒險。」詹米斯點了點頭一臉尷尬沒能說話,終究,他們仨人沒有跟同伴一起進樹林去。

這時候,遠遠地又傳來了兩聲慘叫。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周二 8月 03, 2010 11:26 pm

阿介 寫到:「現在的年青人...真那麼想死嗎?」映想要拉住風影衝進去,風影倒是一閃沒讓映拉到,但他還是隨映一起衝了進樹林。

身為隊長的狄看到這個情況,只留下一句「生死有命,自己看著辦吧」便也衝進樹林裏去了。

詹米斯和迪迪、迪克面面相覤。迪克哎著牙說:「我得保護迪迪,不能讓她冒險。」詹米斯點了點頭一臉尷尬沒能說話,終究,他們仨人沒有跟同伴一起進樹林去。

這時候,遠遠地又傳來了兩聲慘叫。
(GM:兩聲慘叫(a)係我聽到定(b)他們仨人聽到?)
(a)遠遠地又傳來了兩聲慘叫,我趕緊走去聲源,心裡竟有點好奇,這樣感覺也是第一次,十分有趣...

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 2:05 pm

elephant 寫到:
遠遠地又傳來了兩聲慘叫,我趕緊走去聲源,心裡竟有點好奇,這樣感覺也是第一次,十分有趣...

(人人都聽到)

「小丫頭,抓緊你的匕首,一不小心是要掉命的。」似乎看出了映的心不在焉,風影譏笑著提醒了一句,然後,便倏地往旁邊草叢一跳,消失了。

映不禁稍稍放慢腳步,卻依然感覺不到風影的氣息,也感覺不到附近有任何東西在動,她知道,這就是高境界的潛行術了。

按映粗淺的追蹤技巧(追蹤lv1),她判斷慘叫發生的地方,和自己大概只剩下不到二百米距離。這時候,後面發出一陣喘氣的聲音,映感覺到後面有人正快速地朝自己跑過來。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周六 8月 07, 2010 12:17 am

「有東西跑來,是敵還是友呢?」我邊想邊回頭看。
「如果是友的話則好辦了...如果是敵的話,打吧!」想到這裏,我緊緊的拿着匕首,提防敵人

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:07 am

映回頭,卻見喘著粗氣跑來的是後自己一步入樹林的隊長狄。狄拍了拍妳的肩膀便朝慘叫聲發出的地方跑了過去,但就在妳想著是不是該也衝過去時卻突然聽到「風影」飄渺的聲音:「別去,危險。」

當然,只聞其聲,不見其人。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周六 8月 07, 2010 1:47 am

我見到是狄後鬆了口氣,但聽到那句小心後下意識地拉住狄,並搖頭叫他不要前進

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 2:04 am

(GM按:狄已跑遠,與映距離約有十多米,請修改回覆)

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周日 8月 08, 2010 12:53 am

我見到是狄後鬆了口氣,但聽到那句小心後下意識地追了上去拉住狄,並搖頭叫他不要前進

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周四 8月 12, 2010 8:37 pm

映想追上去拉住狄,但狄的速度和她不相上下,既然已被拉遠了距離又怎麼可能追得上呢?

但是,因為映追著狄一直跑,很快地便發現到前面一陣呵斥叫喊的聲音,也聽到了一陣陣的狼嚎。

狄回頭一望,見得是映,壓低了聲音說道:「是冰狼,數目很多,應該圍住了一隊冒險小隊。我想我們還是繞開他們繼續往遺跡方向去吧?」

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周四 8月 12, 2010 9:30 pm

"圍住了一隊冒險小隊!?既然與我們無關,就走吧!
更何況,我們即使想幫也幫不了.不過走前可以幫他們一下的."
我拉拉狄,示意離開.但走前,從地上撿一塊可頭,以飛刀的形式把可頭飛去另一面,分散一下狼的注意力.
然後,拉住狄,悄悄離開.

elephant

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 13, 2010 2:37 am

映想要把石頭拋出後便悄然離開,但是,當她石頭出手的時候,已然意味著部份狼群的注意力改為放了在他倆身上。

狄一臉無奈地拔劍,與映背靠背地站著,口中沉沉說道:「好了迎戰吧。」

好幾頭冰狼回過頭在,幽藍的眼睛在漆黑中發亮,且向映和狄二人緩緩靠近。

阿介

回頂端 向下

發表  elephant 周六 8月 14, 2010 10:59 pm

哈哈!正好,很懷念血腥味,打就打吧!
我拿起小刀準備

elephant

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章