Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【小米、哇啦啦】---

3 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

---【小米、哇啦啦】--- - 頁 2 Empty 回復: ---【小米、哇啦啦】---

發表  michael 周六 8月 07, 2010 1:16 am

過去小米會使用魔法退敵,魔法失效時會用劍與敵游鬥,負責保護魔法師及解救有危險的同伴ZXAD

但現在,敵人尚未出現。小米,還是等吧…

michael

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-07-26

回頂端 向下

---【小米、哇啦啦】--- - 頁 2 Empty 回復: ---【小米、哇啦啦】---

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:24 am

哇啦啦潛行往左邊一步步移去,小米駐守在魔法師陣中等待著敵人出現,這時候「嗖」的一聲,伴著一聲狼吼和幾滴鮮血,一頭冰狼額頭插著一支箭出現在隊伍左翼--哇啦啦的不遠處。

「老軒,好箭!」阿當大叫一聲,迅速跳往左翼與接著衝上的第二頭冰狼交戰。哇啦啦驚魂未定,只見附近似乎有五六頭狼緩緩往隊伍步進,而牠們與自己相距五米以外,似乎還未發現自己。

而隊伍中的小米視力可比哇啦啦還要好得多,他倒是冷靜地數出了約十頭冰狼在左翼方向朝隊伍靠近。

「左翼固守,阿當回後,盜賊注意安全。」火蟒火速發號施令。

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  michael 周六 8月 07, 2010 1:30 am

阿介 寫到:
而隊伍中的小米視力可比哇啦啦還要好得多,他倒是冷靜地數出了約十頭冰狼在左翼方向朝隊伍靠近。

「左翼固守,阿當回後,盜賊注意安全。」火蟒火速發號施令。

小米聽罷火蟒命令,衝到左翼前線,把劍尖指向最近的狼頭,準備火攻領頭狼。

michael

回頂端 向下

發表  bo 周六 8月 07, 2010 1:35 am

「嗯…盜賊靠的是靈敏取勝,強行攻擊對我也不利。
不如先找落單或是偷襲的狼來對付,可能我會比較容易應付。
好!就這麼決定吧!」哇啦啦一邊尋找落單的狼,一邊留意有沒有狼在偷襲隊友。
bo
bo

文章數 : 55
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  阿介 周六 8月 07, 2010 1:39 am

領頭狼就是剛才那被軒斯特姆一箭命中額頭的傢伙,只見牠額上插箭,依然矯健,只是那雙冰藍色的狼瞳卻緊緊地盯著正身處陣勢中央的軒斯特姆。

而哇啦啦,漸漸也看到越來越多的狼了,她看了看附近的形勢後發現,再不走的話沒幾秒狼群就很可能會包圍上自己了。

魔法師繼續凝聚著火元素,弓手也拉滿了弓對準了左翼這群狼。

阿介

文章數 : 322
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  michael 周六 8月 07, 2010 1:48 am

阿介 寫到:
領頭狼就是剛才那被軒斯特姆一箭命中額頭的傢伙,只見牠額上插箭,依然矯健,只是那雙冰藍色的狼瞳卻緊緊地盯著正身處陣勢中央的軒斯特姆。

而哇啦啦,漸漸也看到越來越多的狼了,她看了看附近的形勢後發現,再不走的話沒幾秒狼群就很可能會包圍上自己了。

魔法師繼續凝聚著火元素,弓手也拉滿了弓對準了左翼這群狼。

看到領頭狼保持著速度向大隊衝來,小米立即向那狼瞳發射火刃,心想即使不能傷它,也能阻擋其視線吧。

(GM請提供距離,魔法強度等,或提供進一步指示)

michael

回頂端 向下

發表  bo 周六 8月 14, 2010 1:17 am

(帥哥GM,我不是在潛行嗎?)
bo
bo

文章數 : 55
年齡 : 29

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章