Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【莉莉絲】---

2 posters

向下

---【莉莉絲】--- Empty ---【莉莉絲】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 11:11 pm

手持法杖,身穿法師袍,這樣穿著的人在土倫鎮裏可謂不計其數,但像莉莉絲這樣,孤身一個女孩子踏進土倫鎮的,卻可謂是絕無僅有。

「這……就是老師說的土倫鎮嗎?」

莉莉絲想起兩個月前,她發現老師身受重傷,她哭,而老師在笑。老師咽下最後一口氣前,遙指北方說著:「永恆……永恆之……森……」這是莉莉絲聽到她老師說的最後一句話。那時候,她尚不明白那是什麼意思,然而,一個月後,突然傳出了「永恆之淚」的種種傳聞,她知道,她老師想說的就是那「永恆之淚」,但她不知道,這「永恆之淚」到底是不是和她老師的死亡相關?

莉莉絲走在鎮上,心下不禁有些慌亂--「老師,我該怎麼辦好呢?」

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【莉莉絲】--- Empty 回復: ---【莉莉絲】---

發表  Cherry 周三 7月 28, 2010 11:22 pm

莉莉絲憶起老師經常說的一句話:「做人不必強求,隨遇而安,隨心就好。」
好吧,隨遇而安就好。那就往人少的地方走,我喜歡寧靜,就像從前和老師一起生活的山洞一樣寧靜的地方。

Cherry

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-07-23
年齡 : 28

回頂端 向下

---【莉莉絲】--- Empty 回復: ---【莉莉絲】---

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 1:24 am

莉莉絲想尋找人少的地方,可這土倫鎮裏要找個這樣的地方似乎也很不簡單。莉莉絲走啊走,走啊走,走著走著,走進了一條巷子裏頭,巷子裏的人都很強壯,但都穿得不怎麼好,彷彿是什麼貧窮傭兵團那般。

莉莉絲一邊走,那些傭兵們也一直在望著她。莉莉絲的直覺告訴她,這些人對她充滿了戒備的情緒,但卻還沒有攻擊她的意圖。

突然一個童稚的聲音響起:「姐姐,給我些吃的吧。」莉莉絲看到一個矮小的孩子抬著頭望著自己,他的腰間掛著一把短劍。

「小藍子,不可以!」一聲嬌斥,只見旁邊一戶人家虛掩的門突然打開,一個穿著輕甲的女冒險者皺著眉往那矮小孩喝道。

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周四 7月 29, 2010 5:21 pm

食物..嗎?我身上也沒有喔~
於是,莉莉絲蹲下身,摸摸小孩的頭,說:「抱歉喔,姐姐身上也沒有食物喔。」然後繼續前行,去找食物(經小孩這麼一說,莉莉絲才發覺自己身上沒有糧食 )

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 6:40 pm

輕甲女子一臉戒備地看著莉莉絲,當莉莉絲正要繼續舉步前行的時候,輕甲女子嬌聲喝道:「妳是誰?到這兒來幹什麼?」

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周四 7月 29, 2010 10:01 pm

「我本來是來找山洞的,誰知逛著逛著便來到這裡。但現在我要去找食物了。」莉莉絲淺淺的說,「如果沒事的話,請讓讓,我要去找食物了。」

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 10:08 pm

Cherry 寫到:「我本來是來找山洞的,誰知逛著逛著便來到這裡。但現在我要去找食物了。」莉莉絲淺淺的說,「如果沒事的話,請讓讓,我要去找食物了。」

「山洞?哼,誰會相信?」輕甲女子輕蔑地說,的確,誰會相信有人會在鎮裏頭找山洞呢?「不許過去,再往前走我就不客氣了。」說著,女子從腰間抽出兩把短劍恐嚇著莉莉絲。

這時那矮小男孩開口說道:「姐姐算了吧,她又不是那些東方人。」

「不成,我不能辜負大哥所托。」輕甲女子依然狠著眼盯著莉莉絲。

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周四 7月 29, 2010 10:35 pm

「那你是說我說謊?還拿劍恐嚇我?」莉莉絲火了,「我本來隨遇向安,隨便就好,如果你語氣好點的讓往回走,我就往回走,但在你誣陷我說謊和恐嚇我後,想我往回走?哼!難了!」

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 10:58 pm

「哼,那就要看看有多難。」輕甲女子說著,而聽得她和莉莉絲針鋒相對的冒險者們,也一一從蹲坐改為站起。一時之間,這巷子裏至少倒有十來個冒險者站著一臉戒備地望著莉莉絲。

「一,說出自己的身份;二,說出為什麼要來我們這兒,那妳就可以走。」輕甲女子說。

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周四 7月 29, 2010 11:00 pm

「很難!」莉莉絲怕都沒怕過。

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 11:11 pm

「嘿,好倔強的小妞兒。」說出這句調戲般的說話的,依然是那輕甲女子。「綁起來,待大哥回來讓他發落。」

輕甲小姐一揮手,旁邊便有三個劍士往莉莉絲走來。

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周四 7月 29, 2010 11:18 pm

莉莉絲舉高法杖,嬌喝一聲,使出風系魔法,打算吹來一陣狂風,把那三個不自量力的傢伙吹走

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周二 8月 03, 2010 2:16 pm

(請擲骰,問問行子等人或找找他們的post找出那條link吧,進入私人頻道「永恆之淚」,骰數1,骰面20,擲完之後複製結果和link貼上這兒)

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周二 8月 03, 2010 11:53 pm

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 4:10 pm

莉莉絲凝聚元素,附近幾人只見得她閉目默唸,不知她在做些什麼,輕甲女子眉頭緊鎖,張口叱道:「停下幹什麼?綁起。」

這時,巷子稍遠一個黑袍老者扶著枴杖撐了起來顫聲喊道:「小心。」

莉莉絲法杖滯空,張目一叱,三道高約兩米的龍捲風便朝三個劍士席捲而去。輕甲女子揚眉把靠近自己的那劍士撲倒在地,避過一劫,但另外兩道龍捲風都清脆地擊中了各自的目標--當然,只是擊中,絕對不是莉莉絲心目中的「吹飛」--因為她目前的法力根本不可能發出這樣厲害的魔法。

(莉莉絲MP減21點,請在下一個回覆中報告其目前的MP值連同MP最大值,例如……MP:84/105)

莉莉絲看到,那兩個劍士胸口的鎧甲都出現了些微裂開,其中一個身板較弱的劍士更加口溢鮮血。輕甲女子扭頭怒視於妳,嬌喝一聲便揚劍朝妳沖來。

阿介

回頂端 向下

發表  Cherry 周日 8月 08, 2010 8:03 pm

目前MP為:84/105
(GM:莉莉絲有多大機會成功逃離小巷,回到大街上?

Cherry

回頂端 向下

發表  阿介 周四 8月 12, 2010 8:27 pm

(GM按:由於巷窄入深,莉莉絲估計逃出包圍的機會非常低)

阿介

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章