Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【肅獵者】---

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

---【肅獵者】--- Empty ---【肅獵者】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 12:20 pm

風鈴酒館。

宇虛嗚坐在最靠近角落的角落,彷彿想把自己藏起不被這個世界發現。面前有一枝酒,地下有無數空樽。桌子另一端,伏著一個喃喃自語著的酒鬼。

宇虛嗚當然知道那不是酒鬼,而那人說的也不是醉話。那是自己的線人,說的是今次任務的內容。

任務--殺人。

土倫一號--這是線人的自稱,做線人,跟做殺手一樣,總是得把自己的身份藏好的--他說,任務很簡單,殺掉從遙遠西方前來的一隊聯合商隊的頭領:緬拉拿、武威。

「就這樣……」土倫一號打了個酒嗝,依然伏著不動,也許是等著看宇虛嗚還有沒有什麼想知道吧。

這時候,宇虛嗚發現酒館另一頭有伙人嚷了起來--他知道,都是黑髮惹的禍。他把視線放到剛剛坐下來的那個東方小子身上,長刀、利箭、強甲,裝備很不錯。

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【肅獵者】--- Empty 回復: ---【肅獵者】---

發表  SamChoy 周三 7月 28, 2010 11:38 pm

阿介 寫到:風鈴酒館。

宇虛嗚坐在最靠近角落的角落,彷彿想把自己藏起不被這個世界發現。面前有一枝酒,地下有無數空樽。桌子另一端,伏著一個喃喃自語著的酒鬼。

宇虛嗚當然知道那不是酒鬼,而那人說的也不是醉話。那是自己的線人,說的是今次任務的內容。

任務--殺人。

土倫一號--這是線人的自稱,做線人,跟做殺手一樣,總是得把自己的身份藏好的--他說,任務很簡單,殺掉從遙遠西方前來的一隊聯合商隊的頭領:緬拉拿、武威。

「就這樣……」土倫一號打了個酒嗝,依然伏著不動,也許是等著看宇虛嗚還有沒有什麼想知道吧。

這時候,宇虛嗚發現酒館另一頭有伙人嚷了起來--他知道,都是黑髮惹的禍。他把視線放到剛剛坐下來的那個東方小子身上,長刀、利箭、強甲,裝備很不錯。

心想說:「是嗎……緬拉拿、武威,我的寶貝很久也沒有開鎗腔了,是時候活動一下。
但這個臭老頭,說了很多篇,又不跟我說是誰出錢,又沒有原因,所有詳情也不知道,幸好還未喝醉,走過去問問他好了
至於那小伙子,不關我的事也不要理了…不想出風頭」

我放下酒杯,慢慢的走向土倫一號詢問詳情。

SamChoy
Admin

文章數 : 29
年齡 : 31

http://hcydebateteam.cool5site.com

回頂端 向下

---【肅獵者】--- Empty 回復: ---【肅獵者】---

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 1:37 am

SamChoy 寫到:

心想說:「是嗎……緬拉拿、武威,我的寶貝很久也沒有開鎗腔了,是時候活動一下。
但這個臭老頭,說了很多篇,又不跟我說是誰出錢,又沒有原因,所有詳情也不知道,幸好還未喝醉,走過去問問他好了

「媽的,伙計你走過來就會暴露我了。」土倫一號壓低了聲線翻了翻身。對,土倫一號本來就和宇虛嗚坐在同一張桌子上,宇虛嗚根本不必站起不必走過去也能聽得到土倫一號的所有話--要不他之前就不會聽到土倫一號所說的任務了。

然而,現在因為宇虛嗚站了起來,不可避免地吸引了一些視線。土倫一號的話言猶在耳:「……你走過來就會暴露我了。」

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周四 7月 29, 2010 1:40 am

阿介 寫到:
SamChoy 寫到:

「媽的,伙計你走過來就會暴露我了。」土倫一號壓低了聲線翻了翻身。對,土倫一號本來就和宇虛嗚坐在同一張桌子上,宇虛嗚根本不必站起不必走過去也能聽得到土倫一號的所有話--要不他之前就不會聽到土倫一號所說的任務了。

然而,現在因為宇虛嗚站了起來,不可避免地吸引了一些視線。土倫一號的話言猶在耳:「……你走過來就會暴露我了。」

然後我再次坐下來,再次拿起酒杯,裝著若無其事繼續聽下情報……

SamChoy
Admin

http://hcydebateteam.cool5site.com

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 1:44 am

土倫一號沒再說話,也沒任何動作,只是伏在桌上不時打著酒嗝。

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周四 7月 29, 2010 1:57 am

阿介 寫到:土倫一號沒再說話,也沒任何動作,只是伏在桌上不時打著酒嗝。

夠竟你這老頭子在弄什麼呢,不理了,反正時間多的是,慢慢喝著酒等吧

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  SamChoy 周四 7月 29, 2010 6:44 pm

我細細聲問道……詳情夠竟是如何…

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 7:19 pm

「想知什麼呢?」土倫一號壓低聲線問道。很明顯,他對於宇虛嗚說的「詳情」完全沒有概念,什麼詳情呢?難道真要有什麼說什麼嗎那還不說到酒館打烊?

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周四 7月 29, 2010 7:24 pm

我心想:「臭老頭,已不是第一之跟你合作了,你總起碼跟我說細節哦!」

我對他說:「是次任務目標在那裡呢?到底是誰請我動手的,做這事又有什麼原因呢?最緊要的是,到底報酬是多少,任務難嗎?」

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 7:55 pm

SamChoy 寫到:我心想:「臭老頭,已不是第一之跟你合作了,你總起碼跟我說細節哦!」

我對他說:「是次任務目標在那裡呢?到底是誰請我動手的,做這事又有什麼原因呢?最緊要的是,到底報酬是多少,任務難嗎?」

土倫一號扳起了第一根手指頭說:「土倫鎮南方附近,估計已經很接近土倫鎮了。」

只見他扳起第二根指頭說:「僱主,保密。」

扳起第三根手指頭後他說:「原因,保密。」

第四根指頭扳起:「每殺一個,25銀幣。」(GM按:100銅幣為1銀幣,100銀幣為1金幣。)

最後他五根指頭都扳起了:「難度,大概B級至A級。」

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周四 7月 29, 2010 8:01 pm

阿介 寫到:
SamChoy 寫到:我心想:「臭老頭,已不是第一之跟你合作了,你總起碼跟我說細節哦!」

土倫一號扳起了第一根手指頭說:「土倫鎮南方附近,估計已經很接近土倫鎮了。」

只見他扳起第二根指頭說:「僱主,保密。」

扳起第三根手指頭後他說:「原因,保密。」

第四根指頭扳起:「每殺一個,25銀幣。」(GM按:100銅幣為1銀幣,100銀幣為1金幣。)

最後他五根指頭都扳起了:「難度,大概B級至A級。」

然後我冷笑一聲:「哼」
心想:「很久沒有大幹一番了,但當然絕不能濫殺無辜,到土倫鎮的南方去視察一下吧。」
放下酒杯,拿起所有行裝,手往後揮一揮,走出酒吧,往土倫鎮的南方進發

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 8:14 pm

宇虛嗚站起前聽到土倫一號低線說道:「知你沒錢,今趟酒錢算我的,下回那帳該你結了。」

宇虛嗚直往土倫鎮南方走去。

(行進中,請等待GM給予下一步指示)

阿介

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:06 am

宇虛嗚走了好久,一路上他逮住了其他冒險者便會打聽幾句看看那些人來自哪兒,好判斷到底自己的目標在哪兒。這時候,遠遠地他看見到一個疲憊不堪,衣甲染血的冒險者往自己的方向走來,也許是因為自己的視力更好吧,在宇虛嗚看到那人之後不久,那人才看到宇虛嗚。宇虛嗚看見那人突然加快速度,跌跌撞撞地朝自己的方向走來。

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 12:15 am

阿介 寫到:宇虛嗚走了好久,一路上他逮住了其他冒險者便會打聽幾句看看那些人來自哪兒,好判斷到底自己的目標在哪兒。這時候,遠遠地他看見到一個疲憊不堪,衣甲染血的冒險者往自己的方向走來,也許是因為自己的視力更好吧,在宇虛嗚看到那人之後不久,那人才看到宇虛嗚。宇虛嗚看見那人突然加快速度,跌跌撞撞地朝自己的方向走來。

防人之心不可無吧……衣甲染血,很有可能是戰鬥後對手的血,亦有可能是他受傷的血。
不論是如何,總拿出匕首旁旁身比較好(暗中拿出匕首)
看見他往我方向衝過來了,我平靜的,毫不緊張的說了一句:「你,給我站住,給我說發生什麼事。」

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:21 am

「救人!救人!」那人手指自己身後的方向,掠過宇虛嗚之後繼續跑,看來是想搬更多的救兵了。

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 12:31 am

阿介 寫到:「救人!救人!」那人手指自己身後的方向,掠過宇虛嗚之後繼續跑,看來是想搬更多的救兵了。

似乎有大事發生了,一個受傷還好,但似乎他身後仍有一群受傷的人。會不會被壞人追殺,不知道;會不會是壞人受傷逃跑,也不知道。

什麼也好,這不是我今次所要做的

看看周圍有什麼可以隱藏(運用五感)吧…一路潛行尋找暗殺目標(利用潛行技術),一路看看這裡發生什麼事吧…

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:43 am

宇虛嗚一直潛行在大道旁邊,偶而有其他衣甲帶血的人匆匆而過他也不予理會。終於他發現前面有一整隊車隊緩緩前進,那速度遠比正常為低。車隊前後的護衛全都帶血且全都神情疲憊。

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 12:50 am

阿介 寫到:宇虛嗚一直潛行在大道旁邊,偶而有其他衣甲帶血的人匆匆而過他也不予理會。終於他發現前面有一整隊車隊緩緩前進,那速度遠比正常為低。車隊前後的護衛全都帶血且全都神情疲憊。

車隊…也許就是臭老闆所說的目標嘛,但如何靠近他們呢……

看到整個車隊都是萎靡不振,警戎能力應該極低吧,看看周圍有沒有死者或傷兵,拿一件滿有鮮血的裝甲著下,裝成一個傷兵跟蹤他們吧……
看看夠竟發生什麼事…為何整個車隊潰不成軍,試試尋找目標,把事情前因後果打探出來吧

若找不到血甲,那就把那些傷兵的血塗在身上吧

如有必要,威脅他們除下吧

總之,見機行事,小心為上(匕首仍暗暗拿著)

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 12:53 am

(GM進一步說明情況。車隊行進中,車隊眾人護衛著車子,換而言之幾乎彼此間是互相看到對方的,所以要接近某一個人然後拿他們的血塗在身上而不被發現是不可能的,或什麼威脅他們除下--是指在眾目睽睽之下這樣做嗎?)

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 1:01 am

阿介 寫到:(GM進一步說明情況。車隊行進中,車隊眾人護衛著車子,換而言之幾乎彼此間是互相看到對方的,所以要接近某一個人然後拿他們的血塗在身上而不被發現是不可能的,或什麼威脅他們除下--是指在眾目睽睽之下這樣做嗎?)

既然這樣,情況也許有變

車子中想必是他們車隊的頭子,但始終不能育定是否聯合商隊的頭領:緬拉拿、武威。縱使眼見這隊車隊的實力,只要走上高處利用狙擊鎗暗殺不是難事,但始終不想傷及無辜,唯有繼續暗中跟蹤(潛行+追蹤),利用苦練出來的五感繼續收集情報吧,聽聽他們字裡行間說些什麼

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:58 am

「……傷亡慘重……」
「……土倫……」
「……漠西……」
「……武老大……」
「……緬山……」

斷斷續續地,宇虛嗚聽到這些字詞,但是,因為眾人心情沉重的關係,彼此之間的交談也實在不太多。

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 2:09 am

阿介 寫到:「……傷亡慘重……」
「……土倫……」
「……漠西……」
「……武老大……」
「……緬山……」

斷斷續續地,宇虛嗚聽到這些字詞,但是,因為眾人心情沉重的關係,彼此之間的交談也實在不太多。

宇虛嗚一路跟著,一面思索字詞的意義

傷亡慘重,理應說自身慘況
土倫,是剛出來的鎮…但表達著什麼呢?
漠西,沙漠王國是來自西方的,聯合商隊的頭領也是來自西方的,也許是這個車隊了
武老大,是了!他叫武威做武老大,是他們的手下吧…
緬山,應該是緬拉拿的別稱吧

宇虛嗚心想著,目標似乎鎖定了
他決定爬上高處,立即找出一個有利的射擊位置,待車中的人下來,確認後便暗殺他們

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 2:18 am

宇虛嗚爬上高處,居高臨下觀察車隊情況。

(GM解說:車子共有八輛,四輛啞黃色,四輛深紅色,啞黃在前,深紅在後,八輛車子以兩輛為一排,共四排行進--如下圖)

口口口口
口口口口

(護衛約五十人,大部份保護在後面,少部份在前面開路,在那些走在車隊前面的少部份護衛中,宇虛嗚看見一個較像是指揮的人物。但除了這人之外也沒看到其他任何人負責下命令指揮護衛了)

阿介

回頂端 向下

發表  SamChoy 周五 7月 30, 2010 2:30 am

阿介 寫到:宇虛嗚爬上高處,居高臨下觀察車隊情況。

(GM解說:車子共有八輛,四輛啞黃色,四輛深紅色,啞黃在前,深紅在後,八輛車子以兩輛為一排,共四排行進--如下圖)

口口口口
口口口口

(護衛約五十人,大部份保護在後面,少部份在前面開路,在那些走在車隊前面的少部份護衛中,宇虛嗚看見一個較像是指揮的人物。但除了這人之外也沒看到其他任何人負責下命令指揮護衛了)

為了令車隊行動更加緩慢,宇虛嗚決定了以一鎗把頭兩架的平排馬車的馬射傷

這能出現兩個情況
1)為保護老大,他們必會刻意排更多人保護老大的馬車,也會另外逃走,之後只要把逃走的馬車射傷,目標便逃不出我的五指山了
2)他們會架起防範狀態,同樣把老大的馬車牢牢緊守,令宇虛嗚有更多時間暗殺目標

入了子彈,計好風向,計算鎗壓,便開下故事的第一鎗……

SamChoy
Admin

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 2:34 am

擲兩次骰
第一骰,原因:第一馬,1D6
第二骰,原因:第二馬,1D4

阿介

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: