Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【哇啦啦】---

3 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

---【哇啦啦】--- Empty ---【哇啦啦】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 12:10 pm

哇啦啦坐在廣場中央的水池旁邊,慵懶地踢著水。她早幾天就已到了土倫鎮,現在這鎮上的酒館、飯店、武器店、自由市場、冒險者工會甚至乎鎮長的家她都知道該怎麼走了。

她甚至知道,每逢下午三時,這廣場上便會有人來表演。所以她來了,因為她知道,敢站出來表演的,往往都有不少是型男美男俊男壯男--例如現在表演著八塊腹肌碎大石的魁梧巨漢。

「來了來了!」人群裏一陣哄動,碎石巨漢悻悻然走了。然後哇啦啦看到一個俊美得彷彿女扮男裝的憂鬱小生緩緩走來。銀亮的長髮綁起了,雪白的肌膚讓許多女生都自慚形穢,一身點塵不染的法師長袍,要命的是那憂鬱至極的眼神。哇啦啦彷彿聽到附近許多的女生吞口水時發出的聲音。

「這位美麗的小姐……」憂鬱小生遲疑了一下後對哇啦啦喊道:「對不起,我知道這要求並不合理,但請問妳能讓讓這個位子給我嗎?我習慣了坐在這兒吟唱。」

阿介 在 周四 7月 29, 2010 7:59 pm 作了第 2 次修改

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【哇啦啦】--- Empty 回復: ---【哇啦啦】---

發表  bo 周三 7月 28, 2010 10:21 pm

「帥帥帥帥哥!!!哈哈!我果然沒猜錯!這個時間真的有帥哥表演呢!好!我決定要賴上他!」哇啦啦雖然心底狂喜,但表面上卻楚楚可憐地說:「對…對不起。我不是有意要坐你的位子的!只是我…我…嗚嗚…」哇啦啦突然哭了起來,梨花帶雨地又再說:「我…我跟朋友走散了,我不知道該怎麼回去,所以…所以才在這裡等著。如果你不介意,可以幫幫我嗎,這位好心的人?」
bo
bo

文章數 : 55
年齡 : 29

回頂端 向下

---【哇啦啦】--- Empty 回復: ---【哇啦啦】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 10:41 pm

「這……這……」憂鬱小生遲疑著,冷不防一聲口哨響起,只見不遠處一個也有點小帥的大男孩笑道:「這位姐姐演技不太行喔,妳這招之前有十多個人用過了啊。」

周圍爆出一陣轟然大笑,很明顯,附近的人同樣不相信突然嘩啦嘩啦哭起來的哇啦啦--也實在沒什麼眼淚能讓圍觀的人信服。

「這……這……也許她真的跟朋友走散了呢?」憂鬱小生一臉遲疑地說。

阿介

回頂端 向下

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 11:15 pm

阿介 寫到:下午三時,土倫鎮中央廣場。小脩脩撫著吉他,像撫著他情人的臉。

他會在這兒出現不是偶然--永恆之淚--所有冒險者都湧到這兒來為了奪取它,而小脩脩,卻是奉家鄉之命來保護這顆神秘的永恆之淚。只是,他沒有任何頭緒。

他會在廣場這兒出現也不是偶然--每逢三時,共聚演奏--這是這土倫鎮最讓小脩脩喜愛的原因。只是,今天似乎遇上了一些麻煩。

周圍的人在哄笑著,小脩脩看著人群中央水池旁邊那一臉遲疑的憂鬱小生--白生,還有那一身輕裝的少女。他知道,大抵又是白生那俊死人不賠臉的俊臉惹來了哪家的狂蜂浪蝶吧?小脩脩想著,不知道白生這吟遊詩人今天會說些什麼故事呢?

雪子 寫到:小脩脩看見那少女, 似乎對她產生了好感.
所以小脩脩走到小生那裡, 想聽聽小生在說什麼, 或許能讓少女留意自己.

阿介

回頂端 向下

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 11:28 pm

1. 哇啦啦 (肥寶)的「被注視?」 擲了「1 d 6 + 0」 ,擲出「2」,總合為「2」。

哇啦啦沒發現小脩脩,所以只覆我的就行了。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周三 7月 28, 2010 11:40 pm

「我…」哇啦啦從來也沒想過會被人發現,而且是在這麼多人的面前。
一時之間,她愣住了,也忘了要繼續裝可憐。
當她回神後,才發現圍觀的人笑得越來越大聲。
那些圍觀的女孩更狠狠地盯著啦啦啦。
「怎麼會被人發現呢?這時我該怎麼做呢?要逃走?或是繼續裝下去呢?」現在的哇啦啦心很慌很亂,也很害怕。
bo
bo

回頂端 向下

發表  雪子 周三 7月 28, 2010 11:41 pm

小脩脩上前了.
發現這小女生被欺負了.
或許這女生真的不是在騙人吧.
小脩脩見那女生一臉擔心的樣子.
以他正義的個性他就說了:「小姐, 我能幫你什麼的嗎?」

雪子

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-07-23

回頂端 向下

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 11:55 pm

「喂,阿脩你來了?」那個一口叫破哇啦啦在裝哭的大男孩,也就是有點小帥的那一位開口喊道。小脩脩聞聲看去,他認得這男生是水池邊那吟遊詩人白生的弟弟,爽朗無比的白小悠--白小悠很喜歡吹牧童笛。

阿介

回頂端 向下

發表  雪子 周三 7月 28, 2010 11:59 pm

脩:「小悠, 你好啊! 對了, 這位小姐是怎樣了? 你幹嘛欺負人家啊, 這樣不太對喔.」
脩看到那小姐在怕, 心裡覺得小悠真沒風度.

雪子

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 12:22 am

哇啦啦看到又有一個帥哥走來問發生什麼事,心想:「這是一個逃跑的機會!」
她當然在第一時間就說:「我…我是真的跟朋友走散了。可是…他們覺得我在說謊…看來,我還是先走好了。打擾了,抱歉。」說完,哇啦啦便飛快地跑走。
因為她確確實實很怕那些女生。「看來,她們可能是一個團體,而且實力不弱喔!」哇啦啦心想。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 12:32 am

雪子 寫到:脩:「小悠, 你好啊! 對了, 這位小姐是怎樣了? 你幹嘛欺負人家啊, 這樣不太對喔.」
脩看到那小姐在怕, 心裡覺得小悠真沒風度.

bo 寫到:哇啦啦看到又有一個帥哥走來問發生什麼事,心想:「這是一個逃跑的機會!」
她當然在第一時間就說:「我…我是真的跟朋友走散了。可是…他們覺得我在說謊…看來,我還是先走好了。打擾了,抱歉。」說完,哇啦啦便飛快地跑走。
因為她確確實實很怕那些女生。「看來,她們可能是一個團體,而且實力不弱喔!」哇啦啦心想。

白小悠依然是笑嘻嘻的,也不說話,只眼看著哇啦啦飛快逃開,然後才繼續笑嘻嘻地對小脩脩說:「好吧就當是我不對吧,阿脩哥,今天想演些什麼?」

不知所措的白生這時候才吁了一口長氣,拍了拍他弟弟的肩膀沒說別的話,只見白生坐了在哇啦啦先前坐著的位子上,閉上眼睛彷彿冥想那般。

小脩脩感到周遭的元素在緩緩地朝白生的方向流動。

而哇啦啦,成功地逃離了人群,跑到了廣場的出口附近。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 12:59 am

「呼呼!終於走出來了!笨哇啦啦、傻哇啦啦!下次不能再受「美色」所引誘了,不然很容易就會死翹翹!」哇啦啦一邊自言自語,一邊漫無目的地走著。
不知不覺中,哇啦啦便走到了冒險者公會前。
「怎麼走到這裡來呢?算了,反正身上的錢不夠買親愛的寶貝﹙名牌﹚,還是先去找任務吧!啊!對了!等一下也順便找個同伴吧,當然要是個帥哥啦!嘻嘻!免得這麼容死掉。好!進去了!」哇啦啦說著說著便走進了冒險者公會。
bo
bo

回頂端 向下

發表  雪子 周四 7月 29, 2010 1:03 am

小脩脩覺得這白生有點特別, 可能是同伴, 或許能夠幫助自己保護永恆之淚.
脩:「你好啊. 你在幹什麼啊?」

雪子

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 8:22 pm

哇啦啦走進冒險者工會,恰巧見到有一個壯漢把手搭了在另一個男人身上:「這位兄弟……有興趣加入我們這臨時的冒險小隊嗎?」

光這一句說話哇啦啦就明白了,原來是冒險室在這工會裏尋找臨時搭檔一起冒險呢,哇啦啦眼神一掃,看到這工會裏倒有四五隊這樣的隊伍,只不知是否全都在招人,抑或是招完了正準備出發。

哇啦啦還發現到,剛才那受到邀請的男人左手沒了倒是裝了一把義肢劍在那兒,真不知道為什麼會被人看上呢。

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 8:49 pm

「原來,接到任務的人可以組織臨時的冒險小隊。唔…遲點我也去組一個好了。畢竟我是女生,又不懂武功,太容易死掉了!不過,瞧瞧那個壯漢就知道,在這裡應該是找不到什麼厲害的人,這些人不是頭腦簡單,只會用蠻力,就是一隻弱雞!唉…要我怎麼放心打我寶貝的生命給他們保護呢!不過,這個裝了一把義肢劍的男人應該是不簡單。剛剛才看到他領了一袋銅幣,如果他沒有一定的水準,應該不能領到這麼多報酬吧!好了!先不管組隊了,去櫃台問問看有什麼任務可以接吧!」哇啦啦一邊打量以及猜測著各人的能力,一邊走到了櫃台前面。
「請問,有什麼任務可以接嗎?」哇啦啦微笑道。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 8:57 pm

bo 寫到:「原來,接到任務的人可以組織臨時的冒險小隊。唔…遲點我也去組一個好了。畢竟我是女生,又不懂武功,太容易死掉了!不過,瞧瞧那個壯漢就知道,在這裡應該是找不到什麼厲害的人,這些人不是頭腦簡單,只會用蠻力,就是一隻弱雞!唉…要我怎麼放心打我寶貝的生命給他們保護呢!不過,這個裝了一把義肢劍的男人應該是不簡單。剛剛才看到他領了一袋銅幣,如果他沒有一定的水準,應該不能領到這麼多報酬吧!好了!先不管組隊了,去櫃台問問看有什麼任務可以接吧!」哇啦啦一邊打量以及猜測著各人的能力,一邊走到了櫃台前面。
「請問,有什麼任務可以接嗎?」哇啦啦微笑道。

(下次排版可以做得更好呢,看起來會更方便)

哇啦啦掃視全場,但無法看出眼前這些冒險者的實力深淺,反倒是看到不少人都正看向自己,有些是偷偷摸摸的,有些是光明正大的,當然都看似是色迷迷的。聽得哇啦啦在櫃台前的詢問,好幾個大膽的傭兵吹著口哨高聲叫道:「小妞!來我這!」「美人兒,來讓哥哥保護妳。」「美女美女,來這要錢有錢要人有人喔。」

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 9:08 pm

﹙ys!sir!﹚

哇啦啦從小到大就常遇到這些人,想:「哼!憑你們就想保護我?!回去作夢吧!我才不屑要你們的保護呢!」
當然,哇啦啦知道,這個時候不能惹麻煩,不然還沒找到媽媽和寶藏就死了,我死也不冥目呢!
所以,這種「出師未捷身先死」的做法哇啦啦才不會嘗試。
「各位大哥,謝謝你們對小女子的厚愛。不過,可以先讓我問清楚服務員嗎?」
哇啦啦用柔柔的、嬌滴滴的聲音對著傭兵說。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 9:24 pm

傭兵們笑道:「我們等你喔記得要加入我們喔。」

然而,說話間旁邊有一隊傭兵團已然下令出發了。隊裏有些男生還在戀戀不捨地朝哇啦啦望來,可他們的領頭隊長正眼也沒向這邊瞧來。哇啦啦看到那裝了義肢的男人也加入了這一個冒險小隊一起離開了。

櫃台那一個美麗的工會小姐--當然對比哇啦啦來說就談不上美麗了--微笑著對哇啦啦說道:「任務可不少呢,妳想要接什麼類型的任務呢?是想按難度選擇抑或按任務類型選擇?」

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 9:34 pm

﹙多謝GM讚我!﹚

「請問,有什麼任務不需要太多打鬥或是不太危險的?你可以幫我按類型選擇嗎?麻煩你了。」
哇啦啦笑著回答。
在等待的過程中,哇啦啦也隨便問問關於剛走那隊冒險隊以及那個裝了義肢的男人的資料。
「小姐,能問一下剛剛那冒險隊接了什麼任務?去哪裡了嗎?還有,那個裝了義肢的男人好像常在這裡出現呢,他是常客嗎?」哇啦啦盡量裝著不在意地問道。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 10:29 pm

bo 寫到:

「請問,有什麼任務不需要太多打鬥或是不太危險的?你可以幫我按類型選擇嗎?麻煩你了。」
哇啦啦笑著回答。
在等待的過程中,哇啦啦也隨便問問關於剛走那隊冒險隊以及那個裝了義肢的男人的資料。
「小姐,能問一下剛剛那冒險隊接了什麼任務?去哪裡了嗎?還有,那個裝了義肢的男人好像常在這裡出現呢,他是常客嗎?」哇啦啦盡量裝著不在意地問道。

「不太危險嗎?」工會小姐朝哇啦啦胸口瞧了兩眼後笑道:「D級。D級任務吧......抑或,是E級?E級任務?」哇啦啦感覺到工會小姐話說中掩飾不住的敵意妒意以及輕視。

「至於那冒險隊……」頓了一頓後工會小姐說:「抱歉所有冒險者的資訊都會保密處理以策安全。」這話才剛說完,旁邊便有幾個人喊了起來:「小妞我知道喔。」「他們去魔獸森林虛空遺跡啊。」「小美女來哥這隊吧我們也正要去虛空遺跡呢。」

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周四 7月 29, 2010 10:40 pm

「請問,D級及E級任務分別是什麼呢?還有,有什麼任務是去魔獸森林虛空遺跡?魔獸森林虛空遺跡難度高嗎?」
雖然哇啦啦心底很不爽,但她仍然有禮貌的回答。
等待期間,哇啦啦亦在想:「魔獸森林虛空遺跡?這是什麼地方啊?
還是先不要自已去,當然,也不能跟旁邊那幾個人去!
哼!跟你們去不就是去送死嗎?!我沒這麼笨!
還是照原本的計劃吧。先接任務,再去找一個武力高的人。」
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:13 am

bo 寫到:「請問,D級及E級任務分別是什麼呢?還有,有什麼任務是去魔獸森林虛空遺跡?魔獸森林虛空遺跡難度高嗎?」
等待期間,哇啦啦亦在想:「魔獸森林虛空遺跡?這是什麼地方啊?

「D級任務和E級任務的分別在於……」工會小姐略一停頓後露出職業笑容道:「D級難一點。」

「最近去虛空遺跡的任務可多了呢,例如說去探測那兒附近有沒有毒草,例如說偵察那兒附近最近的水源在哪,例如說數數那兒外圍有多少頭劍齒魔虎,例如說進行虛空遺跡繪畫第一層的地圖……難度嘛,當然是很高的,至少都是C級呢。」

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周五 7月 30, 2010 1:27 am

阿介 寫到:
bo 寫到:「請問,D級及E級任務分別是什麼呢?還有,有什麼任務是去魔獸森林虛空遺跡?魔獸森林虛空遺跡難度高嗎?」

「D級任務和E級任務的分別在於……」工會小姐略一停頓後露出職業笑容道:「D級難一點。」

「最近去虛空遺跡的任務可多了呢,例如說去探測那兒附近有沒有毒草,例如說偵察那兒附近最近的水源在哪,例如說數數那兒外圍有多少頭劍齒魔虎,例如說進行虛空遺跡繪畫第一層的地圖……難度嘛,當然是很高的,至少都是C級呢。」

「媽的!這個女的怎麼這麼煩!廢話!!!
誰不知道D級難一點嘛!我$^#$&$$%*她!哼!我不弄弄弄弄弄死你我就不叫哇啦啦!!!」
突然哇啦啦一巴掌就巴了過去,
但卻一邊抽泣一邊說:「你怎麼可以這樣說?
如果你討厭我,就直接罵我好了,你怎麼可以罵我的爸媽?
嗚…你沒有資格!嗚…你不能這樣說…嗚…」哇啦啦希望這次能成功令其他男人相信她。
bo
bo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 7月 30, 2010 1:42 am

(建議下次問清楚GM那工會小姐的聲量大小以及附近最近自己的冒險者有多近......要不然,如果工會小姐的聲量是很多人都聽到,或恰巧附近有人的話,那妳這行動就等如又一次自爆的了)

事起突然,那工會小姐被摑了一巴掌之後一手撫著自己的臉然後呆呆地站著。本來嘈吵得很的冒險者工會也突然靜了下來。

阿介 在 周五 7月 30, 2010 1:47 am 作了第 1 次修改

阿介

回頂端 向下

發表  bo 周五 7月 30, 2010 1:43 am

michael 寫到:「我去和她交個朋友!」小米説,整理一下紅髮,走到那美女面前。

「噯!我是小米,要來根煙嗎?」小米問道。

正當哇啦啦裝哭哭得唏哩嘩時,突然間看到一個有一頭紅髮的少年,哇啦啦揉揉眼睛,看清楚一點。
唔,不帥,普通男子一個。應該蠻好騙吧。
「我…我不懂抽煙…對…對不起喔。請問…我認識你嗎?」
bo
bo

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章