Hcy Debate Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

---【麼麼】---

2 posters

向下

---【麼麼】--- Empty ---【麼麼】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 11:56 am

麼麼伸了伸懶腰,正要打呵欠的時候感覺腰間有點癢,於是她立即把高舉的手放下不好意思地自個兒笑著。她知道,剛才是她那隻小老鼠用牠那尾巴點了點自己的腰部,好提醒自己小心走光。

對,附近有不少人,的確要小心走光。

麼麼剛剛趕到土倫鎮,才剛走進鎮子不久,便看到許多人擺了地攤放了許許多多的東西任人瀏覽看看要買不要。「這兒該算是自由市場吧?」麼麼這樣想著,她用力地嗅了嗅空氣的味道,風從右邊來,而空氣中尚有丁點酒味殘存。

麼麼啊麼麼,現在去哪兒好呢?

阿介

文章數 : 322
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 37

回頂端 向下

---【麼麼】--- Empty 回復: ---【麼麼】---

發表  Mo 周三 7月 28, 2010 3:07 pm

呵呵,天氣好,心情也特別好的。

右邊該有個酒館吧!嗯~在自由市場走走好,還是到酒館好呢?

我還未到可以喝酒的年齡喔~不過剛到這小鎮,他媽的誰知道我只有16歲?
可是一個酒量不好、只懂聽不懂說人話的精靈、還要是16歲的芳齡,到酒館去很危險吧?
雖然我是來冒險的,到酒館探口風理所當然,但...

還是在自由市場這裡走走好了,要到酒館去,但遲點才去也不差吧?
反正我也要先煉好幾種藥,到自由市場買材料就最好了!

在這時候,就先假裝是啞子吧!應沒有人發現我的。

Mo

文章數 : 24

回頂端 向下

---【麼麼】--- Empty 回復: ---【麼麼】---

發表  阿介 周三 7月 28, 2010 10:17 pm

(恭喜麼麼獲得永恆之淚第一次擲骰待遇......)

1. 麼麼 (GM)的「在自由市場中淘寶」 擲了「1 d 20 + 0」 ,擲出「3」,總合為「3」。
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php

(小註解,即電腦擲出了一隻有20面的骰子,結果擲出了可憐的3......)

麼麼行了市場,沒有東西是好看的,包括自己。(感謝小行子熱情提供相關描述)

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 2:12 am

阿介 寫到:(恭喜麼麼獲得永恆之淚第一次擲骰待遇......)

1. 麼麼 (GM)的「在自由市場中淘寶」 擲了「1 d 20 + 0」 ,擲出「3」,總合為「3」。
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php

(小註解,即電腦擲出了一隻有20面的骰子,結果擲出了可憐的3......)

麼麼行了市場,沒有東西是好看的,包括自己。(感謝小行子熱情提供相關描述)

(這是說我要被迫到酒館嗎?)
酒館這麼多人,危險危險。
只好向酒館的方向走好了,繼續扮啞。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 2:34 am

Mo 寫到:酒館這麼多人,危險危險。
只好向酒館的方向走好了,繼續扮啞。

風鈴酒館。多漂亮的名字,但麼麼嗅到好大的一股酒氣。

打開門,全都瞧了過來。當然,女冒險者雖然有,但終究男的更多。不過,他們也不過是瞧一眼而已,終究,麼麼談不上什麼美女。

酒館裏亂哄哄的。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 2:43 am

(死gm、臭gm,迫完我到酒館又說我不美)

唉,最終也是來了酒館嘛~
又不會說人話,又是女子一個,幸好還是......不美的。
要留意各個地方喔。
先到暗暗的一角坐著吧。

原因:
1.被老板叫到要買酒的話可尷尬了,不懂喝酒和不想亂花錢,最重要的是不懂回答老板。
2. 不被發現對我有利,人類的地方不適合精靈高調,還是乖乖裝個人類啞子吧。
3. 角落可是好好觀察周邊的地方喔。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 2:53 am

進入私人頻道:永恆之淚

帳號:MO
角色:麼麼
原因:酒保不要發現我好嗎?
骰數:1
骰面:6

請擲骰後把結果複製貼在此處。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 2:55 am

1. 麼麼 (MO)的「酒保不要發現我好嗎?」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「6」,總合為「6」。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 2:59 am

麼麼順利地竄進暗角,沒被任何人發現。有趣的是,麼麼反倒發現到不少人正把視線放在酒館中央那站的憂鬱男子身上。「巴不得這個東方佬對著藍老大時嚇得屁滾尿流。」

「有趣有趣。」麼麼坐了下來。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 3:08 am

東方佬?藍老大?
我想...

東方佬該就是那憂鬱男子,應是初到鎮上的,看來初到鎮上便到酒館的人不少喔~
可能還得罪了藍老大,也可能藍老大自招麻煩,也可能兩者都不是。

叫得藍老大,該有一定的地位吧!
應還有一大班馬子呢!讓我看看...

怎樣也好,就算東方佬被打或是反倒藍老大被東方佬打,我也不會自招麻煩的。
這只是一場酒館裡的戲,我不斷跟自己說,不能插手,可況我也幫不上甚麼忙。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 8:39 pm

順著所有人的視線,麼麼看見一個棕髮藍眼的大男孩走到一個黑短髮的米八壯漢前面。。

棕髮藍眼發話笑了:「你……很緊張嗎?」麼麼感覺這人神態很從容,只是,下一瞬間麼麼便又見到這人把那淡淡的笑意收回了,隨之而來的是淡淡的另一句:「六子兄弟他們死傷十二人,是不是你們幹的?」

聽到「六子兄弟死傷十二人」,麼麼發現遠處--那棕髮藍眼大男孩本來身處的區域--一伙冒險者霍地站起雙眼似要噴火。

阿介

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 9:04 pm

突然間一把火躁的聲音響起:「什麼我們?!我一向是獨立的,向來獨行獨斷。還有,什麼六子兄弟,你給我解釋清楚!我根本沒有令你地十二人死傷!」

麼麼看著這憤怒了的黑髮男子,想著會不會有些什麼好戲看,卻見那棕髮藍眼的大男孩瞇著眼朝那男髮男子打量了好一會,突然點了點頭說了句「的確與你無關」就走了,遠處那一伙人默默地跟在他後頭離開。

阿介

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 9:36 pm

黑髮男子向酒保探問著什麼似的,突然間旁邊一個冒險者驚訝地喊了起來:「藍色憂鬱啊小子你真不知道?」然後全酒館裏許多人都吹起了口哨。

「東方小子,我告訴你,藍色憂鬱可是我們這土倫鎮的驕傲呢。」
「他啊年紀輕輕不過二十歲已經是水靈傭兵團的隊長了。」
「你別聽水靈傭兵團這名字怪可愛的,它可厲害了呢!」
「以前聽到水靈傭兵團這名字誰敢不給三分面子?」
「嘿伙計,那是以前了就別再說了吧。」

突然之間,麼麼感覺到大家的情緒由興奮地介紹藍色憂鬱變得低落了許多。

「靠,還不是你們這些東海人幹的?」有一個酒客對那黑髮男子高喝。群情洶湧之下,有一個醉醺醺的冒險者站了起來,歪著身子舉起巨劍遙指向那黑髮男子:「東方狗,來,我要跟你決鬥!」

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 10:04 pm

喲喲,憂鬱的是隊長呢?

這鎮子怎麼好像好討厭東方來的人呢?
種族歧視?
人類之間也不是很和平喔。

六子兄弟十二人被一班人殺了,
水靈傭兵隊認識六子兄弟,要替他們出頭。

水靈以前很厲害,而且很有地位,但現在未必了,大該經過甚麼的打鬥吧。

黑髮男子是自己一個來嗎?
如果佢他是好人,不妨跟他結盟。

靜觀其變。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 10:34 pm

黑髮男子怒叫:「什麼東海人,東方狗!要誹謗我嗎?」只見他繼續大叫:「我不是不給面子那兵團,但現在,我就是不給你面子!」

他以怒視的眼神,提起那鋒利無比的長刀指向那個說要決鬥的冒險者:「說我東方狗?難度你是西方狗?來吧!西方狗!」

於是,整個酒館都沸騰了。「你他媽的才是西方狗」、「打啊來打啊」、「打你娘的」……

酒保見得如此情況也慌了,急急跑到一個冒險者旁邊彎腰說了些什麼,只見這個冒險者站了起來--天吶足有兩米高吧?所以叫囂的人漸漸靜了。

「阿貓,你坐下,酒醒了再找他麻煩不遲。」這高人說道,那要求決鬥的醉漢搖了搖頭終究是坐下了。「小子,你。」說著,高人手指黑髮男子。「跟我出去打一場吧,別壞了這些東西,你贏,你走,輸了就不得不留下些東西了。」

黑髮男子答道:「好!來吧!」

高人舉步走在前頭往酒館外步出,許多人也都湊熱鬧般跑了出去。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 10:36 pm

既然許多人都湊熱鬧,我留在這裡才奇怪吧?

混在群眾之中,出去看看戲吧!

哈哈。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周四 7月 29, 2010 11:40 pm

麼麼跟著大家一起走出酒館,酒館外的人都殺氣騰騰等待著那東方男子走出來。然而……

然而……

時間一分一秒地過去,依然不見那東方男子走出酒館。大家都疑惑著但大家都不敢先說話,終於高人等不耐煩了,聳聳肩對大家說:「那個,我進去看看那傢伙搞什麼東東吧。」

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周四 7月 29, 2010 11:44 pm

那東方小子搞甚麼鬼呢?暈倒了嗎?

唉,又要進回酒館裡嗎?真麻煩!

還是跟著人潮走動吧!

我才不要無故一個人高調地走開人群呢!

人家小女子一個,不善長於武力,人群就是我的盾牌。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 1:52 am

麼麼跟著人群走進酒館,只聽得一片嘩然之聲。麼麼往人圈中一看,只見那黑髮男子竟在場中晃著,額角正緩緩流出鮮血,看著場中狀況,麼麼知道在剛才大家都走出了酒館之後,恐怕這黑髮男子和別人發生了一場惡戰吧--惡戰的結果,明顯地,是那黑髮男子比較糟糕。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周一 8月 02, 2010 2:03 am

那個被打傷的人好笨喔,不過也只是因為東方人才被人打吧?

在這地方,應沒人救他了...

他會死嗎?不死也很容易受重傷吧!

唉,雖說我動手的話太冒險,但... 沒理由就讓他死去吧?

何況我救了他後,還可以跟他做同伴呢?

在這拳頭話事的地方,魔力也不差喔!

催眠那高佬吧!

Mo

回頂端 向下

發表  Mo 周一 8月 02, 2010 2:23 am

. 麼麼 (MO)的「催眠高佬」擲了「1 d 10 + 0」,擲出「9」,總合為「9」。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周一 8月 02, 2010 2:26 am

麼麼凝聚心神,乘著大家不察高人不備,悄悄地釋放魔力對前進中的高人進行催眠。

數秒過後,只見得高人身子微微一震,麼麼感覺到,這一刻她已經成功控制到高人了,同時間,她感知到這高人的實力確實非常不錯,甚至乎心神也頗為堅定。所以,自己充其量只能控制他兩三分鐘--每2秒消耗魔力1點--而且在這期間,只能控制高人說出兩句不能太長的說話。

阿介

回頂端 向下

發表  Mo 周一 8月 02, 2010 2:31 am

高人走前兩步,把正在打鬥的二人推開。

拿高「不是東方佬的另外一人」的衣領,細聲跟他說:「不要生無謂的事。」

然後當著所有人,向那東方佬說:「以後不要讓我看到你在這裡。」

接著示意叫那東方佬快快離開。

Mo

回頂端 向下

發表  阿介 周五 8月 06, 2010 3:38 pm

(gm按:須等待龜速Henry回覆)

阿介

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章